Тема закрыта

Причина: 0

Как часто ваш малыш в 10 мес. делает "пи-пи"?

Иногда сынуля мочится через 1-1,5 часа. А иногда меня изводит совсем: каждые 10-15-20 минут. Руки, ноги, попа - все теплое. Чтобы замерз - и не скажешь....Нормально это вообще для такого возраста? Или нужно к врачу обращаться....

Mamulya@krasotulya
"пи-пи"

что за детский сад? :hihiks:

Ну надо же так тему назвать

я не считала, а стоит?

Да также как у вас. А если еще и попьёт,то держись:-D

Mamulya@krasotulya
делает "пи-пи"?

:y_0024:

Иногда раз в потора часа, а иногда каждые десять минут. В зависимости от того сколько пьет.

Азазель
нужно, ВАм

Почему Вы сразу нападаете? Спрашиваю ведь не просто так....Я не зацикливалась до этого на таком вопросе. Мочиться часто порой - ну всякое бывает. Просто вчера была свекровь в гостях. Ну и давай мне "на мозги капать"...Что мол, не нормально это...надо врачу показаться. Ну я отбивалась как обычно...а сегодня опять стал часто мочиться, ну и задумалась: а может я зря игнорирую?

Alena888Alena
я не считала, а стоит?

да я тоже не считала обычно. Только когда усыпляла сегодня, качая минут 20, он меня три раза описял.....вот и задумалась.....

Со4ка
Иногда раз в потора часа, а иногда каждые десять минут. В зависимости от того сколько пьет.

Так, если взять для примера сегодняшнее утро: накормила я кашей в 9 утра и чай дала запить. Пьет он совсем немного....а в 10 утра пошла усыплять. Вот и началось.... Поэтому и не скажешь, что пил много...

Азазель
Потому что человеку с нормальными мозгами принято говорить "ребенок писиет", ну уж никак не "пи-пи". ::=-O::

Аааа, т.е. к врачу мне нужно из-за "пи-пи"....А я то подумала, что из-за того, что заостряю внимание на то, сколько раз мой ребенок ПОПИСЕЛ....

Знаете, а думала на форумах обсуждают те или иные проблемы, участвуют в обсуждениях.....оказывается, еще учат правильно выражаться... Не думала, что мое "пи-пи" вызовет только возмущения у мамочек....Извините, Азазель, благодаря Вам я это учту в будущем....

Азазель
Потому что человеку с нормальными мозгами принято говорить "ребенок писиет", ну уж никак не "пи-пи".

Человеку с НОРМАЛЬНЫМИ мозгами следует говорить: "ребенок пИсает,а лучше мочится" ;)

Не обращайте внимания на нападки. Здесь всегда так. По теме: ребенок может помочиться несколько раз в час,а может час-другой не писать. Посчитайте количество пописов за сутки. Если сильно беспокоит,обратитесь к педиатру,сдайте анализы (ОАМ для начала). Больше ничего не беспокоит (необъяснимое повышение температуры, выделения из мочеиспускательного канала)?

Незлобин*а
Не обращайте внимания на нападки. Здесь всегда так.

Спасибо.... Меня удивляет: что людям заняться больше не чем, как заходить в Тему и оскорблять не по Теме???

Незлобин*а
Больше ничего не беспокоит (необъяснимое повышение температуры, выделения из мочеиспускательного канала)?

Нет, так-то нормальный, здоровый малыш....Не плачет, ничего не болит.... Наверно сама себе накрутила, вот и запереживала

Незлобин*а
По теме: ребенок может помочиться несколько раз в час,а может час-другой не писать.

бывает спит 1,5 ч днем, просыпается сухая и еще после долгое время может не писеть. а бывает писеет и писеет - только колготки успевай менять ;)

мама Макарика
А если еще и попьёт,то держись

Никогда не знала сколько раз сын в сутки писает, т.к. все время в подгузниках. Знаю только, что когда был маленький 10-12 штук в сутки уходило, сейчас (10 мес.) штук 7.

Спасибо всем, кто ответил по теме. Для себя поняла, что это нормально для нашего возраста....Просто, кого не спрашивала своих знакомых, говорят, что мочатся раз в 1-1,5 часа. А то и дольше ходят чистыми и сухими....

Азазель
возьми с полки пирожок

Мы с Вами на брудершафт не пили. Потрудитесь не тыкать и выражаться корректно раз уж Вы пришли на форум ;)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 18:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы