Тема закрыта

Причина: 0

Про роды

Всем привет. Я родила год назад и уже не помню. У меня сестра рожает в феврале и УЖАСНО этого боится.

• всякие передачи показывают, где из-за халатности врачей страдают дети. Подскажите, сколько по-максимуму может длится безводный период. В каких случаях принемается решение о КС.

безводный период не более 12 часов

illan

+

просто скакалка
решение о КС

Вы имееете ввиду КС уже в процессе родов?

просто скакалка
Я родила год назад и уже не помню.

счастливая! мне кажется я роды на всю жизнь запомню %)

illan
безводный период не более 12 часов

плюсуюсь.

у меня был 15 минут, если что :)

у меня 11часов 15 минут.

я родила 8 месяцев назад, безводный период 12 часов после КС но не из-за того что безводный период был,а по другим причинам. В итоге у моего сынишки нашли псевдо кисты по обоим сторонам 6 и 8 мл , но все хорошо они уже рассосались.

illan
Вы имееете ввиду КС уже в процессе родов?

Да

noname
у меня был 15 минут, если что

Что тут сказать? - Везучая! (у меня около 10)

просто скакалка
Что тут сказать? - Везучая! (у меня около 10)

так ведь не роды у меня 15 минут длились.. у меня просто пузырь не лопался и мне его уже принудительно проткнули, когда потуги начались))

У меня 18 часов безводный период, родила сама. Мне кажется, очень много зависит от того, где рожаешь. Мне врач сказала, что в другом роддоме меня точно бы прокесарили, не стали возиться. Правда,потом антибиотики 5 дней ставили. Рожала в ОММ.

у меня безводный период был больше 15 часов. схваток не было. ставили капельницы. потом схватки начались. родила сама, за 6 часов. всё нормально

А женщина сама не может настоять на КС, если, допустим, чувствует, что не сможет родить?
Или ее мнение там последнее? Простите за глупые вопросы, может просто у кого-то личный опыт.
Сестру уже сейчас колбасит от слова "РОДЫ", а там думаю совсем растеряетсяСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 23:51

у меня безводный период был больше 15 часов. схваток не было. ставили капельницы. потом схватки начались. родила сама, за 6 часов. всё нормально

Murza
за 6 часов

Это процесс родов 6 часов? Такое возможно?

Ну я думаю решение о КС принимают при обвитии и если ребенку плохо (урежение сердечных ритмов, кислородное голодание).

просто скакалка

после капельницы с окситоцином родила за 3 ч.40 мин.
Безводный - 11 часов, до капельницы схваток не было

просто скакалка
А женщина сама не может настоять на КС, если, допустим, чувствует, что не сможет родить?
Или ее мнение там последнее?

мнение женщины особо не учитывается

просто скакалка
Я родила год назад и уже не помню.

+

legen
мне кажется я роды на всю жизнь запомню

я вообще сразу все забыла, как мне сына показали. ;)
Может мне просто повезло :)

просто скакалка
Или ее мнение там последнее?

если бы мнение учитывалось, то 90% женщин, как мне кажется, молили бы о КС во время схваток.
я так думаю, что почти все готовы заверять врачей, что вот "уж так больно ни с кем точно не было" :)
сама очень боялась рожать, тоже искала пути, как бы на КС напроситься... рада, что не получилось, что родила сама.
удачи вашей сестре. пусть поменьше ужастиков смотрит :)

просто скакалка

у меня 4 часа :) роды первые :)
знаю-знаю, вы мне уже писали. я везучая :)

Нефега у меня было и урежение серцебиения и обвитие заставили мучиться самой. В итоге ребёнку просто напросто вытянули голову, типо неправильно шёл. И ещё теперь постоянно массажи да таблетки :(

у меня 4 часа роды первые
Не, я про "выход" ребенка. Он же за 4-5 потуг выходит, вот я подумала, что у вас этот процесс занял 6 часов

При каких обстоятельствах делают кесорево сечение

1. когда рождение ребенка через естественные родовые пути невозможно (несоответсвие размеров головки плода и таза женщины, миома матки)
  2. Когда есть вероятность заражения ребенка во время родов (например, обострение генитального герпеса в последнюю неделю беременности)
    3.Когда рождение ребенка через естественные родовые пути ухушит его состояние (резкая гипотрофия плода, острое кислородное голодание)
    4 Когда роды опасны для здоровья матери (тяжелый гестоз с повышенным давлением, выраженный порок сердца и др.)

сестре - не дёргаться, не теряться,а думать о малыше и настраиваться на продуктивную работу во время родов. я вот сейчас думаю, что когда роды начались - жалела себя, боли боялась, а нужно было собраться, силы расходовать не в схватках, а в потугах и родить не за 5-6 потуг, а за 2-3.

у меня безводный период был 2 часа 30 мин. + потуги 20 мин. родила сама. Роды первые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы