Тема закрыта

Причина: 0

Центр имунопрофилактики на Заводской

кто-нибудь был там? хочу там наблюдаться, может врача посоветуйте или впечатлениями поделитесь, хотим график прививок составить

Мы там были, нам дали медотвод. Очень внимательно посмотрели и ребенка, и карточку. Сказали: "Дело серьезное, торопиться не будем". Нам понравилось, народу нет, все внимательные. Т.к. мы из Первоуральска, то, чтобы лишний раз не мотаться после сдачи анализа, сказали позвонить, по телефону проконсультироваться с врачом, и только потом, если он даст добро, ехать - удобно!

какие анализы нужно сдать перед прививкой?

а что у вас было если не секрет? у нас билирубин повышен и я не хочу отечественную акдс ставить да и вообще я просто паникер если честно)))

mamatema
какие анализы нужно сдать перед прививкой?

ОАК и ОАМ обычно назначают. Нам, например, так

Печенюшка
ОАК и ОАМ обычно назначают

У нас лейкоциты в моче чуть-чуть выше нормы и после коньюктивита мало времени прошло. Сказали мочу пересдать и еще кал на дисбактириоз :botan:.

как раз хочу завтра туда позвонить,все разузнать... в общем внимательно слушаю

Девочки, просто звоните туда, записываетесь на прием, с собой карточку обязательно. Все врачи там хорошие, поэтому не важно к кому попадете. Мы первый раз пришли просто на консультацию, нам расписали индивидуальный календарь, ответили на все вопросы.

мы все прививки там ставим. Все нравится, персонал отзывчивый, внимательный.
Очень уютно и чисто у них, без очередей. Ребенка перед прививкой внимательно смотрит иммунолог.
Так что не думайте, звоните и записывайтесь

Телефончик напишите, пожалуйста

Сиренька
мы все прививки там ставим. Все нравится, персонал отзывчивый, внимательный.
Очень уютно и чисто у них, без очередей. Ребенка перед прививкой внимательно смотрит иммунолог.
Так что не думайте, звоните и записывайтесь

также

246-35-18(19)
записались на вторник) всем спасибо за отзывы

тож позвонила: еще анализы просят не больше 10 дней назад сделаные...

хм... нам ничего про анализы не сказали... ну мы итак впринципе кровь сдадим в пн, надо оам еще наверно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы