Тема закрыта

Причина: 0

Ссора с родственниками

Пришлими мы в гости к родителям моим с ребенком. На улице -1, ребенок одет в Ленне, под низом бодик и штанишки. Бабушки раздела ребенка, пощупала ножки, ручки, носик.Утверждает что ледяной он. А я считаю что ручки ножки чуть прохладные это нормально. Да и нос холодный не показатель. Вобщем подняла бабушка кипишь.Прабабушки понабежали поохали. Напали все на меня что заморожу я ребенка до пиелонефрита. Вчера бабушка нам конверт притащила, сама сшила. Я его одевать не стала, пододела комбезик под низ и чулочки из полартека (т.к. без обуви). Ребенок горячущиий, на улице -4. Бабушка считает что так и должно быть. И наорала на меня, что я тварь неблагодарная и всяко еще матом. Вот скажите, девочки, кто прав? И как дальше общаться с родственниками?

послать один раз их в пешее эротическое путешествие.
не подействует - досвидос ) Улыбаемся и машем )

Стариков не переспоришь, только давление им поднимешь.
За конверт спасибо сказать,разок при них одеть и припасти его для прокулки в санях ;)

illan
И как дальше общаться с родственниками?

Это вам решать...
А насчет

illan
А я считаю что ручки ножки чуть прохладные это нормально.

Я так не считаю. Может, конечно, совапдение, но после первого раза, когда реб. пришел с прохладными ножками - он заболел.
Не горяченные, но должны быть теплые.

illan
Вот скажите, девочки, кто прав?

Никто.

illan

Спокойно, с уважением и улыбкой.

Лика-2
Может, конечно, совапдение, но после первого раза, когда реб. пришел с прохладными ножками - он заболел.

совпадение ) у сына всегда руки и ноги прохладные, а болел... по пальцам одной руки пересчитать можно )

Ксенчик
совпадение ) у сына всегда руки и ноги прохладные, а болел... по пальцам одной руки пересчитать можно )

Все дети, как и взросыле, разные. Если у меня замерзнут ноги, это все, капец - жди ангины или как минимум насморка.
Так что, может и не совпадение.

illan
И наорала на меня, что я тварь неблагодарная и всяко еще матом

Высокие отношения %)

illan

ну наверное никак, если вам не нравится, когда на вас орут и матерят.

пришла я седня домой с репетиторства. с Никой бабушка сидела. Ника одета дома: колготки, шерстяные носки, 2 кофты. дома как бэ + 20 где-то. доказывать че то считаю смысла нет)) прото ребенка раздела и все)

Zezka
Ника одета дома: колготки, шерстяные носки, 2 кофты. дома как бэ + 20 где-то

нормально для +20 ребенка одета, имхо

Татьяна Вакалюк

кстати Ника и не жаловалась

illan
Вот скажите, девочки, кто прав?

illan
я тварь неблагодарная и всяко еще матом

Бабуся всяко-разно не права.

Татьяна Вакалюк

с нашими обычными 27-то 20 уже север кажется

illan

если вы про комбез который на аватарке- то я так же под него ребенка одеваю, и так же на меня родственники "бочку катят"... Поэтому у меня политика

Ксенчик
Улыбаемся и машем )

Всегда делаю так как считаю нужным по отношению к своему ребенку, родственникам поппулярно все объяснила

Ага, комбез такой же.
С моими улыбаемся и машем не прокатит. Они настойчивые.
Не общаться - вариант. Но я не могу так. Родственники все же.

ндаааа, тяжелый случай у вас! Может им лекцию прочитать о новых материалах при производстве комбезов, о вреде перегревания и т.п.?

illan
С моими улыбаемся и машем не прокатит. Они настойчивые.

мои тоже настойчивые, даже давили на меня слезами прабабушки ничего, сейчас эти настойчивые спрашивают меня обо всём, что касается моего сына )

Спокойно общаться когда на меня орут не могу. Я расстроена и ребенок тоже. Да и мат ему слушать не к чему.

illan
Напали все на меня что заморожу я ребенка до пиелонефрита

Ответьте, что когда заморозите наконец ребенка до этого самого п....та, вот тогда и придете в ножки кланяться, а пока неча воздух сотрясать! ;)

Так муж пытался прочитать лекцию о новых материалах .Он у меня турист, разбирается. Так не верят. Сам говорят на себе эксперименты ставь, а не на ребенке.
А конверт этот она предлагает одевать поверх комбензона. Ну так реально сварится! Да и на руках в конверте таскать не удобно. В коляске не лежит пока не уснет. Да и в эрого в конверт ну никак не посадишь.

Ксенчик
послать один раз их в пешее эротическое путешествие

+1, а не умеете - что ж...терпите.

illan
А конверт этот она предлагает одевать поверх комбензона

ну а сверху, собственно, еще и шубку из чебурашки. Вот тепло-то будет!
Реально, это проблема. Радоваться только одному надо - она быстро проходит. Всего дону зиму потерпеть, пока чадо совсем лежит еще и не бегает.

illan
ручки ножки чуть прохладные это нормально

Тоже так считаю.

Parawutik
если вы про комбез который на аватарке- то я так же под него ребенка одеваю

У меня такой жэ, под низ одеваю только слип. Ребенку 1,5 месяца.

illan
С моими улыбаемся и машем не прокатит.

Тогда твердо и вежливо послать.

Ullla
а не умеете - что ж...терпите.

Только так, без вариантов тогда, раз общение не прекратить. :meet:

у меня на днях была похожая ситуация: бабушка с дедушкой пришли в гости, а ребенок спит в одном подгузнике при температуре +22
Скандал был до небес: сказали что в "этот дурдом мы больше ни ногой!" в итоге накрыли простынкой и давай на меня лаять...
до этого все пыталась им объяснить что ребенку хуже от перегрева, но пока также не наорала ничего никто не понял, зато сейчас не лезут.
общаться с чрезмерно беспокойными родственниками нужно как можно реже, имхо

patry
ребенку хуже от перегрева

ну не перегреется ре накрытый одной простыночкой или пеленкой...что ушш тоже лезть в бутылку-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы