Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнка как подменили!

Малыш всегда вел себя хорошо! А тут, как с прошлой ночи началось веселье :shock: В 3 ночи проснулся, хотя с роддома по ночам спим, до 5-30 колбасился, сегодня весь день капризничает, еле убаюкала! Уже и не знаю что его беспокоит, температура в норме, покакали, покушали, может погода? У меня уже руки отпадывают, мы на руках не любили болтатся, не приучиная я, а тут сразу 6 кило, да целые сутки :=-O: ! Вроде уже спать хочет, глаза слипаются, а всё равно канючит!

зубки, может?

3 мес нам ещё, может быть, я чего то про зубки позабыла, проснется посмотрю.

А дети на магнитные бури сильно реагируют? Я не знаю, могу как предположение выдвинуть... Просто вот тут прочитала как раз, что с 8 по 11 число ожидаются бури... www.66.ru/news/science/74426/

poppona
3 мес нам ещё

зубные толчки как раз в этом возрасте могут сильно беспокоить. камистад с 3-х месяцев можно использовать, купите на всякий случай.

счастливаяЯ
А дети на магнитные бури сильно реагируют? Я не знаю, могу как предположение выдвинуть... Просто вот тут прочитала как раз, что с 8 по 11 число ожидаются бури... www.66.ru/news/science/74426/

вообще, могут и на них реагировать. они ж метеочувствительны.

может и на бури, родничок то пока не зарос. У меня калгель припасён)))

poppona
У меня калгель припасён)))

он не так хорошо помогает )

poppona
! А тут, как с прошлой ночи началось веселье :shock:

Ага, моя тоже колбасится, раньше хоть в час ложилась, вчера в три уснула, сейчас сна ни в одном глазу фиг знает, или бури, или зубы коллективно

А мой вместо 2 до 4 капризничал.

Почитайте про кризис 3 месяцев. У моего до 6 продолжался.

Мой мелкий до 3-4 мес спал всю ночь, а потом... %) Их много чего тревожить может, и зубные толчк с 3 мес, и погода, и мысссссли всяческие (чо они, не люди что ли? :) ), терпите, мамаша :) Вполне себе нормальный "сон младенца" - посыпаться каждые 1,5-2 часа. И так до пресловутого созревания нервной системы: седня 3,5 летнего мущщину будила полчаса, НЕ просыпается!

webzest
кризис 3 месяцев. У моего до 6 продолжался

ой мамочкиии :=-O: только после коликов отошли,поставили акдс-вообще перестала сама засыпать(только укачивать надо),сейчас вроде на ночь сама засыпает... вот что думать?то ли зубы,то ли погода %)

lusia14

то ли прививка.....

это кризис 3-х месецев, когда ребенку важно чтобы рядом была мама

У меня дочка (6 месяцев) третий день такая: весь день капризничаем, всё не так и всё не то. Всё как обычно: и кушает хорошо, и стул, и дневной сон. Просто настроения нет совсем. На ночь укладываю по полтора часа: и грудью, и укачиваю, потом ночью просыпается чуть не каждый час, ворочается, стонет во сне. В итоге крепко спит только под утро.
Не было такого ни разу. Списываю либо на зубы (недавно нижние вылезли оба, ждем верхние), либо на погоду. У меня у самой голова квадратная, но это скорее от недосыпа

и мы 3 дня плохо засыпаем, просыпаемся каждый час и устраиваем истерики :(

..моему сыну 3 года))..он так же заснул тоько в 2 ночи и в 6 уже выспался..а так-то оон соня..просто ночь такая..))

У нас такая же история весь день вчера канючила и спать хотела и не могла уснуть. Доче 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы