Тема закрыта

Причина: 0

девочки помогите советом

Ребенку 4 месяца, ночью был понос, утром нормальный кал, а сейчас температура 38...что делать? скорая куда увезти может, только в 9-ку???

а зубки не лезут?
может реакция?

нет вроде нет зубов, но слюни рекой ...... девочки сижу плачу.... вдруг инфекция какая нибудь

врача вызовите. какая скорая? точно был понос или часто какал? и успокойтесь, все хорошо будет, если вы нервничать не будете.

Участкового врача вызовите. Не надо скорую, температура ведь не 40.И успокоиться!!!!

Sova))
Ребенку 4 месяца, ночью был понос, утром нормальный кал, а сейчас температура 38...что делать? скорая куда увезти может, только в 9-ку???

с темпой да поносом - в инфекционку велкам. Вопрос - надо ли оно?

Успокоится главное! И еще с 4-мя месяцами вас сегодня!!!!!!!!!!!

Альбина К.
Успокоится главное! И еще с 4-мя месяцами вас сегодня!!!!!!!!!!!

да вроде успокоилась.. спасибо за поздравления... :) а скажите меня участковый не отправит в скорую??? очень не хочу в больницу!!!

вы толком объясните,что вы подразумеваете под поносом?

он ночью все время тужился, потом заплакал и начал какать, только кал был как бы кусочками и с водой... очень много... вызвала участкового врача.... девочки а кто лежал в инфекционке там есть платная палата? и такое отделение только в 9-ке?

я бы на вашем месте конечно вызвала участкового,потому что у вас температура,но от госпитализации отказалась. потому что не было у вас никакого поноса. вы на ГВ? если да,то ребенок на ГВ может какать хоть 8 раз в сутки,и даже водой,и это не понос,а вариант нормы.

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:13

Нет мы на ИВ... да я сама против больницы, просто мама сидит рядом и говорит что надо в больницу..

Sova))
мама сидит рядом и говорит что надо в больницу

%)
врач придёт,послушайте,что скажет.

Sova))
мама сидит рядом и говорит что надо в больницу..

хосподи
ждите врача спокойно. если бы была инфекция, то понос был бы не 1 раз

а врач что говорит? анализы? в инфекционке можно еще нацеплять всяко разного так то.

девочки, сейчас опять пропоносил и темпа 38 опять.. врача еще нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы