Тема закрыта

Причина: 0

лыжи для коляски

и меня с собой в компанию жаждущих.... ;)

обязательно завтра отпишитесь, меня это заинтриговало!

ой, и я, и я с вами!!!

мы тоже хотим!!! Пишите. :)

У меня брат в Москве живет. Пробовал через 3 интернет-магазина заказать, но везде сказали, что сняты с производства. На сколько я выяснила, делает их ООО Колесник(завод в Москве), я туда писала, звонила, но .... тищина. Вообщем если нужна будет помозь в Москве и так далее, я с вами.

Mama do4ek
я туда писала, звонила, но .... тищина

сегодня туда звонила, ответили с первого раза...

я тоже участвую!

интересно,к нашей коляске подойдут :) для двойняшкек?

Были у нас такие лыжи .К коляскам Инглезина и Пег-перего точно подходит. Для жаждущих этих лыж ;) они удобны если вы гуляете по лесу , идеальны для загородного дома . Короче пошли вы гулять ,вышли из квартиры на колёсах (т.к. по по подъезду ясень пень в них не очень ), на улице переобуваетесь , складываете колёса в багажник (В пакет! т.к. можно посеять колесо) , и по пришествию домой процедура обратная . Ну а если у вас во дворе хорошие дворники , которые выскребают всё до асфальта ,то они Вам вряд ли подойдут.

"Зая"
интересно,к нашей коляске подойдут :) для двойняшкек?

какая? Польская?

представила, что говорят молодые мамы, прицепившие лыжи дома и волокущие коляску на прогулку на своем горбу :popcorn:

Гелла
представила, что говорят молодые мамы

Нафиг они нужны

и меня в компанию возьмите :)

Аngel of Тear

есть новости ?

Короче, я им позвонила. У них есть партнер у нас (ИП), но они лыжами не закупаются. Есть у меня мысль начать с ними сотрудничесво (работают только с юриками), но мне надо это обдумать, т.к. у меня все таки ляля маленькая. В общем, кто захочет подождать до конца этой недели моего решения, то велкам :) А так можно наверно заказывать где то в москве в инет магазинах. Ну так на вскидку доставка до нас где то в течении недели.

ой,я с вами!!!!!!! ;)

SweetK
И я присоединюсь.

+1

Девочки! Кто-нибудь приобрел лыжи-то? Тоже такие интересуют

видела на днях гулял папочка с каляской и к колесам были просто причепленны (на что не успела разглдеть )обычные лыжи, тип миников, только длинные. дык может и не стоит заказывать, проще лыжи купить, а потом и реб будет на них кататься

Интересно, мамочки, а действительно, где вы на лыжах ездить собрались? Уж у нас-то, почти на Керамике, все расчищено, а ближе к центру вообще асфальт?! Эт для целины хорошо, по-моему.

ой девочки и мне так захотелось и меня прибавте +1

Девочки кто хочет лыжи для коляски. Космонавтов 64 "Кроколенд". У них штук 10 заказали, по 400 рубликов вроде. Мне муж нашел, а я передумала. вчера еще были.

Девочки кто уже купил, поделитесь, как вам??? Тоже очень хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы