Тема закрыта

Причина: 0

лыжи для коляски

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге можно купить лыжи для коляски. Вот такие или подобные:
www.kolesnic.ru/catalogue/goods/45/

:popcorn:

Lutik_85
лыжи для коляски.

Супер!!!!! Первый раз вижу...... ;)

irina1
Супер!!!!! Первый раз вижу......

Прикольно тож хочу ;) Мож объединиться и оптом? Хотя наверно долго будут доставляться..... Кто займется ?

А вдруг не подойдут? У нас на задние колеса точно подойдут, а вот на передние врядли - там крепления другие. Поэтому и хотелось бы в Екатеринбурге найти эти чудо-лыжи

Pi4a
Прикольно тож хочу

++++++++++++

идеальный вариант! а звонить туда не пробовали, что говорят про доставку в регионы, нам в свое время коляску из москвы за неделю довезли

много лет назад видела подобные в 9+
один раз..
пока соображала, нужны ли мне они (зима была малоснежная), они пропали.
потом искала долго, и мне уже начало казаться, что они мне померещились :=-O:
тоже хочу такие
давайте искать вместе!

Прикольно, не отказалась бы от таких. Первый раз вижу и слышу.

irina1
лыжи для коляски.

До чего техника дошла!

Звонить не пробовала, т.к. померить хочется на коляску, боюсь на передние колеса не подойдут

Фрёкен Снорк

Давайте искать вместе! Вот только Яндекс мне всего одну фирму дал :(

Девочки, щас им позвонила, сказали есть у них партнеры в Челябинске, и вроде как у нас. Обещались перезвонить в ближайшее время и сказать точно. Так что может и не надо будет из Москвы ждать ;)

если не подойдут-продайте на сайте.желающих много будет. Я тоже хочу лыжи:)

а сколько стоят они? и сколько их в комплекте? на сайте инфы вообще нет(Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 18:22

Аngel of Тear

,

Ulita
08.12.2010 18:21лыжи для коляски (ответ на сообщение пользователя Lutik_85 от 08/12/2010 11:48)
Ulita
мама

а сколько стоят они? и сколько их в комплекте? на сайте инфы вообще нет(Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 18:22

Вы случайно не спрашивали, когда звонили?

Неа, я не спросила, но судя по яндексу где то 350-500 рублей за комплект (4 лыжи). Короче, чет они не звонят мне. Завтра еще раз перезвоню. Запали они мне в душу, прям так и представляю как я с такими лыжами вместо колес рассекаю по снегу и все на меня пялятся Так что дожму их по любому

пишите про успехи! многим будет интересно:))

Вы, что не читали про продукцию, там вроде написано....... Вот и думайте кому подойдут, кому нет.
Требуемые параметры для установки:

Диаметр оси 10мм

Длина оси не мение 50 мм

Лыжи подходя для колясок следующих производителей:

Cam, Peg-Perego, Inglesina, Silver Cross, Российских производителей и производителей из ПольшиСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 20:26

мама трех зайчат

И? Не поняла к чему это сообщение?

Аngel of Тear
Не поняла к чему это сообщение?

Просто я поняла, что некоторые сомневаются, подойдут или нет %)

Аngel of Тear
Так что дожму их по любому

Тоже хочууу!!! Напишите, как узнаете.

Короче девочки, если у них нет партнеров у нас сами закажем? Они вроде оптом только продают. Я завтра все уточню конечно, просто хочется знать, стоит ли мне вообще за это заморачиваться, а то закажу их и будет у меня дома склад лыж

я тоже такие хочу!!! :dance2:

Аngel of Тear
просто хочется знать, стоит ли мне вообще за это заморачиваться

стоит, стоит!!

И я присоединюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы