Тема закрыта

Причина: 0

Рецепт на молочку и флюрография

Не выписывают рецепт на молочную кухню.Поставили ультиматум: будет флюрография-будет рецепт.Охерели вообще!Я дома с ребенком одна все время,муж на работе,когда я все должна это сделать?Мед.сестра сказала прийти сегодня за направлением,идти придется одной с ребенком на коляске по нашим дорогам,которые нихера не прогребают,приду,надо в одну руку взять ребенка,в другую конверт меховой недешевый,чтоб в коляске оставлять,а сегодня еще не день здорового ребенка,детки кашляют,чихают....У кабинета очередь,как всегда,чтобы бумажку забрать,ругаться придется...Короче не день,а сказка....Не знаю,ка быть.Оставлять халявный рецепт мед.сестре не очень хочется.Может прямиком к заведующей пойти?Пусть объяснят на каком основании меня заставляют делать флюрографию,мы на ГВ пока.Что скажете?

Мне то же самое заявили - рецепт только после флюрографии. Я просто ответила, что пока кормлю грудью, никакой флюрографии не будет и пусть покажут закон, на основании которого рецепт на молочку нельзя давать без флюрографии. Поскольку естессна такого постановления нет, всё сразу дали. Можете пойти к заведующей, там скажите, что будете звонить в страховую, если сейчас же вам не дадут рецепт. Думаю, вам не откажут :P

При ГВ флюорография запрещена
или после нее нельзя кормить гудью сутки-все сцеживать и выбрасывать
меня в больнице заставили сделать-жалею, что не пошла к заведующей

скажем, так ли вам нужны эти творожки, чтоб ради них таскаться к черту на куличики - это раз. не давать рецепт не имеют права. есть желание воевать - воюйте. мне было бы лень:)

К зав поликлинике идти бесполезно, т.к. зачастую это они правила такие устанавливают, скажите что в здравоохранение позвоните и сообщзите им о порядках в больнице и потребуйте с них письменное требование флюрографии ( у врача) и скажите что в качестве доказательства предъявите это в здравоохранинии, писать не будут если, то скажите им о том, что они испугались! Не имеют НИКАКОГО права требовать флюрографии. Туберкулинодиагностика у нас ДОБРОВОЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!

Эм, а нам при постановке в поликлинику требовали флюшку мою и мужа, мне в роддоме делали...

Автор
а нам при постановке в поликлинику требовали флюшку мою и мужа, мне в роддоме делали...

:dada:

мама Егора
нельзя кормить гудью сутки-все сцеживать и выбрасывать

У меня дочь из бутылки не ест.Так то конечно можно было бы сцедить, а потом покормить.

Митридат
так ли вам нужны эти творожки,

Халява.Почему это я свое положенное буду кому-то отдавать?Та же мед.сестра может пульнуть этот рецепт кому-нить.Что положено-пусть дают!К тому же дочь этот творожок очень любит.

Митридат
скажем, так ли вам нужны эти творожки, чтоб ради них таскаться к черту на куличики - это раз

не у всех молочка у черта на куличках. У нас рядом с домом, так что ходили с удовольствием, до года ребенку как раз хватало того объема, который там дают.

FluffyCat
Поставили ультиматум: будет флюрография-будет рецепт.Охерели вообще!

ну они вынужденно охерели, потому что сейчас большой процент заболеваемости туберкулезом, вот они и насаиваюи на флюрографии родителей, вам приятно будет если придете в боольницу с грудничком а там мамашка туберкулезная кашлеет, всех заражает?

Девочки, подскажите, можь кто знает.... какие документы нужно принести в соцзащиту, чтобы дали справку для получения молочки после года? Не могу дозвониться с понедельника в соцзащиту Кировского района, можь кто телефончик подскажет?

мама Славы
там мамашка туберкулезная кашлеет

приятного,соглашусь,мало.Но почему-то раньше с меня флюру не требовали,а сейчас подавай им!Именно тогда,когда надо рецепт получать.Пусть бы выписали,а я по возможности в течение месяца сделаю,дак нет ведь,сию же минуту надо.Сейчас не могу физически-рецепт на этот месяц прогорает!

FluffyCat
Но почему-то раньше с меня флюру не требовали,а сейчас подавай им!Именно тогда,когда надо рецепт получать

ээээ, нам о флурографии медсестра говорил когда к нам после роддома первый раз пришла ;) , может вы просто не сильно слушали, когда от этого ничего не зависело....
да и на флушку можно мне кажется с ре сходить))) там делов то максимум на час, платно то

Natka_may
чтобы дали справку для получения молочки после года

наверное как обычно, справки с места жительства и справки о доходах всех членов семьи

мама Славы
медсестра говорил когда к нам после роддома первый раз пришла

Говорить-говорила,НО не настаивала как сейчас.Сказала-и забыла.А сейчас вспомнила!

в прокуратуру пожалуйтесь,они такие заявы любят

а, ну если вы ради халявы.... ну борцуйте на здоровье. только не зарывайтесь - ваши рецепты невозможно никому, как вы выражаеиесь, "пульнуть"- все записывается в карте ребенка, рецепт и карта подписываются у заведующей, и на молочке требуется копия свидетельства о рождении. сколько заказов есть от молочной кухни - столько с молокозавода и привезут.

катайте письмо главврачу. пусть веселяца там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы