Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка с коляской сейчас.

Как вы гуляете с колясками?
Я понимаю, сейчас набегут мамочки и с гордостью скажут, что в слинге гуляют. Сама о нем сегодня задумалась. Т.к. пока добралась от подъезда до расчищеной тропинки, всех чертей вспомнила и пожалела что вышла.
Да и на дорожке не намного лучше. Всем мешаюсь и чтоб на другую такую же перейти, снова через рыхлый снег перебираться.

мама*
Всем мешаюсь

точно , ещё сегодня вдвоём коляску перетаскивали через дорогу , дак бабулька напролом лезла ,отпихивая нас ,чуть не снесла.

У нас слава богу, расчистили дорожки, проезжаем с коляской относительно нормально. А вот если бы не было разгребено, то даже не знаю. дочь отказывается в слинге гулять, ветерок в лицо нас не устраивает :)

Никак. Штурмовать сугробы по колено не тянет. Подождем, пока расчистят.

Hot
дак бабулька напролом лезла ,отпихивая нас ,чуть не снесла.

они еще любят посреди тропинки встать и болтать друг с другом :t_0025: и фиг ведь пододвинуться

как я вас понимаю, сама вот только что венрулась, почувствовала себя бульдозером, один раз даже застряла и мне какие-то дяденьки помогали выбраться . Да и так, во дворах не расчищено, а где расчищено, там дорога рядом, тоже мне свежий воздух, блин. Вот так вот и погуляла, матерясь на все службы города.

а я как с плугом прошлась , вылезли с двора до слегка расчищенной аллейки, там на первой скамейке и уселись, благо дочь быстро засыпает на улице

DinaZZZavrik
почувствовала себя бульдозером

+1000
приспособилась не толкать коляску а за собой тянуть, т.е. вперед ручкой идти. Может это и не очень смотрится со стороны, зато так легче

DinaZZZavrik
как я вас понимаю, сама вот только что венрулась, почувствовала себя бульдозером, один раз даже застряла и мне какие-то дяденьки помогали выбраться . Да и так, во дворах не расчищено, а где расчищено, там дорога рядом, тоже мне свежий воздух, блин. Вот так вот и погуляла, матерясь на все службы города.

А мне недавно мама звонила и говорит, что по местному телеканалу объявили: "Город чист! Улицы убраны!"

*Машутка*
"Город чист! Улицы убраны!"

как же хочется им мой двор и улицы показать

Гуляем, погода-то хорошая, тепло. :) У нас польский трансформер, он как танк - запросто проедет по снежной целине.
Хотя польские производители, наверное, даже не думали, что их изделию предстоит выдержать такие испытания.

Я сегодня еле до поликлиники дошла, как с плугом. Ужас! По своей воле бы гулять не потащилась, балконом бы обошлась.

*Машутка*
Город чист! Улицы убраны

может это не про наш город было? или повтор передачи годовалой давности?

У нас коляска как джип-внедорожник) Даже нигде не "буксовала"!!!!!!!! А погодка супер! ;)

Мама Мышка
У нас польский трансформер, он как танк - запросто проедет по снежной целине.

у меня тож ТАКО, но чет я не заметила за ним что он у меня плывёт по снегу %) %) %) %)по таким сугробам да не расчищеным тропинкам может только бульдозер пройти........Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:42

девочки, о чем речь: если даже машины застревают... с малым утром в больницу ездили, дак обратно ехали - все подъезды во двор были заблокированы буксующими и откапывающими свои машины людьми, пришлось в соседнем дворе оставить машину. после этого про выход с коляской и речи быть не могло)))

купили санки!!! :)

miss_Kisa
купили санки!!!

завидую!!! мы еще маленькие для санок

miss_Kisa
купили санки!!!

а нам еще рано санки, ребенку 4,5 месяца :(

мы тоже на санках, на коляске даже не суюсь на улицу, везде такие тропинки узкие натоптаны, нам не проехать((( пока даже коляску на балкон убрала

А мы сегодня ходили гулять первый раз на санках!!! Называются кенгуру. Это просто чудо какое-то после коляски . Спокойно через все сугробы,кашу снежную,лёд. Доча даже уснула в них. Сынок дома выспался,так просто глазел по сторонам. Надеюсь что завтра папа с дедушкой покумекают и соединят саночки. Буду гулять одна :ma: .

у нас относительно почищено, гуляли на коляске,не застревали :)

а я героически таскала детя на руках сегодня - вообще жесть: каляска не едет, поскольку двор завален снегом напрочь, эрго пока нет, в сск засунуть сынулю не удалось :( даже лавочек нет, все в снегу зарыты %)

Lёля
а я героически таскала детя на руках сегодня

до поликлинники)
это жесть!!!!
а вчера на коляске везде застревала, с пробуксовками и всяко, пока не нашла расчищенное место %)

вчера в какой-то теме уже писала, что у нас к передним коляскиным колесам прицеплены (родными креплениями) минилыжи. коляска едет хорошо, проблем с прогулками нет. сугробы переезжает. вернее, ну конечно, тяжелее, чем по асфальту, но бульдозером я себя не чувствую.
может, кому такая идея приглянется.

Только что с прогулки. Мы в слинге, как обычно, подружка с польской коляской :) Ругалась громко, конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы