Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка с коляской сейчас.

я сегодня мамочку видела, катила санки, а в них поставила прогулочный блок от инглезины. Я еще из далека сначала не поняла, что за чудо-техника, типа санк с крышей, с чехлом с ограничителем, короче все как надо. Там лялик спит, может мес 8-9. Короче все это выглядело очень прилично, удобно и безопасно. Катила она впереди себя.

MDSVV
может, кому такая идея приглянется

Муж с утра дочку на санках в садик увез.Пришел , мокрый-премокрый, я спрашиваю ты чего??!! Так говорит тропинки узкие, снег рыхлый, капец в общем.Так что и на санках пока не везде комильфо

webzest
Только что с прогулки. Мы в слинге, как обычно, подружка с польской коляской :) Ругалась громко, конечно :)

аналогично, только мы гуляли в эрго ))))))

*Машутка*
о местному телеканалу объявили: "Город чист! Улицы убраны!

о да что вы))))) Телеканал-мечтатель))) Центр сегодня ЗАВАЛЕН ВЕСЬ, что твориться на окраинах страшно даже подумать))) Мы на санках и то буксовали на въездах во двор))))

нормально погуляли. спортзал нахаляву. если в такую погоду дома сидеть %)

Lёля
а я героически таскала детя на руках сегодня

Татулечка
до поликлинники)
это жесть!!!!

только половину дороги на такси :)

MDSVV

фотку в студию, а то второй раз уже читаю - интересно посмотреть

я нашла единственный расчищенный островок- у подъезда 2м на 4м так и гуляли с дочей! как в камере,туда-сюда коляску катала, а выйти со двора не смогли...пытались,но напугали буксующие машины,да еще их заносит так...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 20:04

@helga
MDSVV

фотку в студию, а то второй раз уже читаю - интересно посмотреть

:dada:

Соболева

@helga

завтра, хорошо? коляска живет в машине, а мы сегодня уже гуляли и больше не хотим даже с нашей лыжной системой)))

сфоткала, правда, в темноте и на телефон, но смысл ясен. на задних колесах лыж нет, только на передних.

MDSVV

классная идея, пошла искать лыжи на балконе где-то валялись, а то сегодня пошли с коляской за старшей в садик, возле садика ни машины, ни люди, ни коляски проехать не могли, даже волоком коляску протащить не смогла, пришлось -ребенка на руки, коляску сложила и на 2 колесах за собой катила. Обратн нас муж встретил и долго выяснял как мне вообще пришло в голову пойти с коляской.

noname
Машутка
Город чист! Улицы убраны
может это не про наш город было? или повтор передачи годовалой давности?

Да в Вести-Урал Липович выступал про это говорил, а то что улицы не чищены списали на какие-то неостанавливающиеся снегопады-где они,, эти снегопады только? Вечером у нас под окном одновременно буксовало машин 10 в разных местах, все дружно друг друга выталкивали, вчера во дворе у нас Камаз-мусоровоз забуксовал, перегородил выезд со стоянки, мы минут сорок выехать не могли, пока он не смог отъехать.
Может нашим властям выдать по коляске с ребенком и по разным районам города пустить, пусть потом скажут, что весь город чистый. Мне вот реально как-то страшно было переходить улицу, т.к. дорога вся разворочена, с двумя детьми (одна из которых в коляске сложно преодалеть эту кашу, еще и с трамвайными путями.

наконец-то добралась до интернета. Почитала. Совесть моя успокоилась. А то я ругала себя за нежелание гулять по рыхлому снегу. Типа все гуляют, а я неженка такая, потаскать коляску не могу.
Муж заверил меня что тропинки расчищены, только не учел то, что коляска шире расчищенной зоны тропинок И что до тропинок надо через дорогу проползать (ну у нас так получается)
Завтра попробую намотать май-слинг, если детё согласится в нем сидеть.

А во что одеты детки которые в слингах или эрго гуляют????:=-O: Если по верх одежды наматывать.

MDSVV

:clap: :clap: :clap:

MDSVV
сфоткала, правда, в темноте и на телефон,

хороша задумка! :clap: Муж тоже предложил лыжи нацепить на колеса

мама*
А во что одеты детки которые в слингах или эрго гуляют????::=-O:: Если по верх одежды наматывать.

Э... а во что Ваш ребенок одет? В коляске, вроде, тоже не голые гуляют :) В то и наши - в комбинезоны да куртки.

Девчонки, не бойтесь сугробов. Супер-фитнес для молодых мам! ;)

Anastyxa
Девчонки, не бойтесь сугробов. Супер-фитнес для молодых мам!

Я их не боюсь, но считаю что прогулка с ребенком должна быть в радость. Сегодня гуляли в слинге. Другое дело! Ходьба на длинные дистанции плюс 8-10кг а у кого и больше)) вот это фитнес ;) и хорошее настроение))

webzest
а во что Ваш ребенок одет? В коляске, вроде, тоже не голые гуляют :) В то и наши - в комбинезоны да куртки.

Ну, вообщем-то я согласна, хотя заметила что штанины коротковаты, плохо дают разводить ножки и "валенки" от комбеза пытались от нас убежать)) буду придумывать что-то.

нормально гуляли сегодня, тропы широкие, все расчищено :)

adelisha
все расчищено

:=-O: ух ты! Это какой район?
У нас только хуже стало. Машины застревают.

adelisha
нормально гуляли сегодня, тропы широкие, все расчищено

Хде это)))))))??????????7У нас пешком то тяжело ходить.

У меня боольшие колеса на коляске я везде проезжаю без проблем. Девочки зачем на зиму покупаете коляски-прогулки на маленьких колесах да еще и сдвоенных. :=-O: . Двор почище, но не очень. А дальше иду по дорожке нормально проезжаю. Волоком ниразу не тащила. Коляска обыкновенная классика.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 18:23

Дык, у меня тоже классика, с большими колесами, короб только на летний поменяла. По неутоптаному снегу ехать отказывается. Сегодня в со слинго гулять понравилось куда больше. Полная свобода действий.

Не знаю, мы гуляли с дочей в подобной коляске, как сейчас ездим, нигде не застревали, нормально все было, катастроф таких на дорогах не было. Сейчас же что-то невероятное. Такое ощущение, что вобще ничего не делается. ВОт у нас под окнами проходит центральная улица, на которой стоит весь город в огромнейшей пробенции целый день. И, думаете, вот сейчас уже вечером, хоть кто-то чистит эту дорогу? за последние две недели ни одной машины снегоуборной я не видела. Еще наше долбаное ТСЖ нифига двор не чистит. Это ж мучение так гулять. Вчера потыркались возле дома, потолкались, и сегодня просто напросто не пошли. Такого бардака в нашем городе я не видела еще.
уффф, зла не хватает. В какой мы все-таки стране живем. Сил нет уже возмущаться и сокрушаться. Куда ни плюнь, везде фигня какая-то. :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы