Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки помогите(((((...

PolinaV
вы как-то ссылку на схему прикорма выкладывали, выложите еще раз

Вы про это?

Ntali
кушайте утром кашку, вечером фрукты, днем овощи.

Да я только за утром кашку хотя бы 2 ложки, дак мы даже рот не открываем сжал его и все.

lya_sya
а ещё сок апельсиновый и грейпфрутовый не хочет пить

Соки к стати мы с удовольствием пьем ну конечно не апельсин яблоко грушу

lena 25
Соки к стати мы с удовольствием пьем

эээ... уже пюре и соки...

Ксенчик
эээ... уже пюре и соки...

ага а что?

lena 25
ага а что?

ну, соки рано ещё давать ) и про соки Вы ни слова не писали, а это тоже прикорм.

lena 25
Добрый день! Подскажите, что делать моему сыну 6 мес. и 3 нед. Не знаю, что делать совсем не есть ни каши с утра, ни супчики в обед просто доходит дело до истерики. Вот только смесь и пюрешки фруктовые и то не все. И вот ща не знаю, как его кормить может, подскажите какой у вас режим дня? И что кушаете?

У нас месяцев до 10 ел по пол-баночки пюре из цва.капусты, потом гречку на воде до года, соки и пюре фруктовое, как и советует ВОЗ давать начали после года... А кашу на молоке так и вообще к 1,5 годам...

lena 25
Просто в книгах почитала , что в таком возрасте ребенок должен уже знать 20-30 вкусов.

Я видимо другие книги читала... Ну познакомьте по чайной ложечке ему, но кормить всем этим, пока система ферментативная не переключилась с молочного питания я бы не стала...

lena 25
и то только грушу.

фрукты вообще, многие советуют с года давать, ну раз он только её ест то можно её подмешивать везде - даже скорее наоборот - в грушу подмешивать и кашу и овощи и т.п. я так делала (только с капустой цветной - любил её как ни странно )

lena 25
Просто у моих друзей уже все кушают, что не приколочено,

а потом в 10 лет начнутся гастриты-энтериты... оно Вам надо?

У вас что ли ребенок в развитии отстает? Растет плохо? или как? Зачем ребенка подгонять? Всё успеете - не парьтесь - последние пол-года остались спокойные, потом от плиты будете реже отходить, чем сейчас-наготовитесь ещё! ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 13:39

Ксенчик
ну, соки рано ещё давать ) и про соки Вы ни слова не писали, а это тоже прикорм.

+1000 соки вообще очень агрессивная еда, лучше до 9-10 мес не давать

lena 25
супчики в обед

:shock: какой кошмар то нельзя это нельзя.

lena 25
какой кошмар то нельзя это нельзя.

а Вы думали, что всё и сразу можно?

Нам 6 месяцев, мы на ГВ и яблочном пюре раз в день, сосём баранки и всё. Я спокойна.

нам 9ый месяц пошел, а мы только фруктовые пюрешки едим и кашку молочную:) и то 1 раз, пока я на учебе:)
сушками иногда перекусываем, но это баловство, просто чтобы у меня было время прибраться, пока ребенок занят

(дочь)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 14:23

Евгеньевна
сосём баранки и всё.

ой тоже надо дать а палочки кукурузные можно или нет :(

lena 25
а палочки кукурузные можно или нет

что Вы стремитесь всякую гадость в ребёнка засунуть? ))) куда торопитесь? )

lena 25
ой тоже надо дать а палочки кукурузные можно или нет

%) %) %) в шесть месяцев это просто самая необходимая пища. Вы не догадываетесь, что эти палочки на 99% из химии состоят?...

StiX
что эти палочки на 99% из химии состоят?...

эти палочки состоят из кукурузной муки, растительного масла, соли и сахарной пудры
не верите, почитайте на пачке... хотя ребенку я б их не дала, как минимум лет до двух - сладкие и жирные
в таблице, кстати говоря, написано, что творог нужно вводить с 11-12 месяцев, на баночках с творогом - с 6ти мес. Кому верить?

Mrs. Smith
в таблице, кстати говоря, написано, что творог нужно вводить с 11-12 месяцев, на баночках с творогом - с 6ти мес. Кому верить?

конечно производителю творожка, которому нужно побольше прибыли получить

lena 25
ой тоже надо дать а палочки кукурузные можно или нет

Блиииин, да какие баранки да палочки!? Ну что Вы в самом деле? Идите в раздел "Чтение" и читайте там про прикорм, а до тех пор, пока все не прочитаете, лучше к ребенку с едой не подходите, Вы опасна для него сейчас.

Mrs. Smith
на баночках с творогом - с 6ти мес. Кому верить?

Ну на баночках написано что и пюрешки разные с 3-х месяцев, так что? Производителю нужно продать Вам это побыстрее и побольше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы