Посоветуйте эрго рюкзак)))

Детю стукнуло 3,5 месяца, решила уже заказать, но не могу определиться с фирмой. Посоветуйте, пожалуйста кто какими пользовался))))

I Live mam мне очень понравился. Перемерила много всяких - мне подошел он.

Ksu96
I Live mam

У нас такой же,прям балдею от него!!!

а еще: стоит ли утепленный рюкзачок брать?

с точки зрения универсальности, я думаю, что не стоит, ведь когда будет весной-летом тепло - ребенку будет в нем жарко,
у меня амаэру, очень довольны.
много раз уже советовали тут на форуме и я также делала: берите на примерку разных фирм, т.к. выкройки разные и "сидят" на фигуре по-разному.

Ksu96
I Live mam мне очень понравился

вот это вещь!!! у меня такой же, мне нравится очень, малышке комфортно очень в нем :)

Yamo :)

Я как обычно за ERGO или мандуку. Но это если есть деньги конечно :) А так мне в свое время Понье понравился. У них прикольная жесткая фигня под голову (забыла как называется ) и на лето потом попа приколько у ляли проветривается. К ним кстати есть прикольные меховые накидки для зимы.

а как поддерживается голова ребенка в i love mum? думаю между ним и manduka, о последнем так заманчиво пишут... вот и думаю просто стоил ли он тех денег ? блин, вы еще и другие фирмы хвалите, я вообще запуталась %)

Аngel of Тear
за ERGO или мандуку

+1

Мы Мандуку приобрели, нам 3 мес., пока по дому ходим по-маленьку, привыкаем. Нравится.

Lёля
вот и думаю просто стоил ли он тех денег ?

у меня ERGO, довольна абсолютно всем. Ребенок прижимается очень прочно и удобна как для мамы так и для малыша. Пользуемся рюкзаком активно с 3,5 месяцев - состояние у него идиальное, ткань (хлопок) не выцветает, очень мягкая, ни где ничего не заламывается, швы не расходятся. Не знаю как на других рюкзаках, на эрго мне нравится защита, если рюкзак растегнется. Не жалею совсем ни капельки, что купила именно его. Хотела изначально мандуку, очень меня привлек этот рюкзак своей вкладкой для новорожденных, но не хватило мне сил его дождаться, руки совсем уже отвалилвались. Но не думаю, что он чем то хуже ерго.

Аngel of Тear
Пользуемся рюкзаком активно с 3,5 месяцев - состояние у него идиальное, ткань (хлопок) не выцветает, очень мягкая, ни где ничего не заламывается, швы не расходятся. Не знаю как на других рюкзаках, на эрго мне нравится защита, если рюкзак растегнется

тоже самое могу сказать про Ямо)) только он дешевле раза в два. выбирала долго, остановилась на Ямо именно из-за того, что это идеальное соотношение цена-качества (взяла б Эрго, но не потянула по стоимости его)

Еnоtа

плюсанусь! я тоже фанат Ямо ;)
стиль, качество ( вид после многочисленных стирок в стиралке первозданный), надежность застежек, удобство одевания на 5+

Lёля
а еще: стоит ли утепленный рюкзачок брать?

ИМХО, нет
как вы дома пользовать будите? летом?
а на улке вы все равно либо в комбез зимой малышонка оденете поверх одежды, либо под свою куртку, тогда утеплитель тоже только мешаться будет....в общем считаю ненужным утеплитель

Ksu96
I Live mam мне очень понравился

У нас Амаэру - очень нравится, удобный. мягкий

У нас понье, мне оч нравится, и вставкой для головы пользуюсь, очень удобно. Малышу 4 мес, голову держит хорошо, но старшего вожу в садик, часто наклоняться приходится - выручает. Еще купила слингокуртку - не нарадуюсь :)

knygenika
У нас понье, мне оч нравится

+++++ я вставкой для головы не пользовалась-не пригодилась как-то... у подруги рюкзачок Ангел мой-тож удобный)))

knygenika
У нас понье, мне оч нравится

+1000000!!!

Может вопрос глупый, но наши отечественные детки нормально помещаются в Понье они же корейские, а они как то мельче нас???

Lёля
Может вопрос глупый, но наши отечественные детки нормально помещаются в Понье они же корейские, а они как то мельче нас???

%) Входит и выходит отлично!

а что лучше фаст-слинг или эрго?

мы пользуемся рюкзаком Ангел мой , очень нравится,
когда ребенок спит, подголовник голову поддерживает удобно, можно свернуть на поясе , когда ребенок ножками идет, ну и стоит он недорого :)

Аngel of Тear
Хотела изначально мандуку, очень меня привлек этот рюкзак своей вкладкой для новорожденных

у эрго тоже есть вкладыш для новорожденного, продается отдельно. Но его легко можно заменить подходящим одеяльцем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы