Посоветуйте эрго рюкзак)))

Ksu96
I Live mam мне очень понравился. Перемерила много всяких - мне подошел он.

:dada: :dada: :dada:

Хотела почитать про yamo, но в ебургских магазинах их нет что ли??? а мандука в слингобуме 4150, а в мама-кенгуру 5300 %) от чего бы это? теперь еще про цвет думаю, у i love mum рюкзаки повеселее, чем мандука)) зато последние более универсальные что ли...

*Ан*На*Ан*
I Love mum

Мы попробовали ангел мой (вот такой, только другого цвета у нас http://mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000217/Эргономичный_рюкзачок_Ангел_мой_Голубой/)
Очень нравится! Ребенок в нем спит, а я мобильная стала

Narrayana
а что лучше фаст-слинг или эрго?

Мне было сложно привыкнуть к фасту, т.к. не могла приноровиться без гемора застегивать лямки крест накрест :)
А так-то потрясающая вещь, весит мало, сворачивается в масенький кулек, нагрузку распределяет примерно как рюкзак.

У меня сейчас в пользовании остались май-слинг, рюкзак понье и рюкзак эрго.
Май-слинг распределяет нагрузку лучше рюкзаков, но его наматывать на улице неудобно - лямки на земле так или иначе оказываются.
Эрго жесткий, по ощущению более надежный, брутальный такой.
Понье мягче, женственнее, легче, поменьше Эрго по ширине спинки.

Лучше мерить и смотреть что подойдет лично Вам.

Lёля
Хотела почитать про yamo,

www.naturebaby.ru/yamo.html
вот например
в личку написала, где дешевле можно купить в Екатеринбурге ;)

У на с Ergo :). Довольны.

Сегодня в 22-00 i love mum всяких привезут поюзать из ИМ))) попробую разных фирм померить, хотя уже готова хоть что купить после прогулки с детем на руках сегодня %)

I love mom взяла. На лето хочу купить ещё один, легкий из льна.

Lёля
мандука в слингобуме 4150, а в мама-кенгуру 5300 от чего бы это?

Мандука цены с 1 декабря подняла, в слингобуме видимо еще не исправили

Lёля
Хотела почитать про yamo, но в ебургских магазинах их нет что ли??

тут на юмаме девушка продает.. я покупала за 3600:)

Девочки, где можно эрго купить? желательно интернет-магазы или магазы в центре Екатеринбурга

Акка Кнебекайзе
Девочки, где можно эрго купить? желательно интернет-магазы или магазы в центре Екатеринбурга

www.mama-kenguru.ru/
www.slingoboom.ru/
www.famama.ru/

Закажите на выбор разных фирм и примерьте с ребенком.

КисаАня

Спасибо!

Брют
в личку написала, где дешевле можно купить в Екатеринбурге

Киньте тоже ссылочку пожалуйста.

мерила Айлавмам и Эрго, но больше других понравился Amaeru

Уши

Мерила Эрго - понравился. Нашла практически такой же, но дешевле - в интернет-магазине amaeru.ru

я купила cybex I.Go сейчас появилась новая версия First.Go, 2 положения ребь и лежать и сидеть может как захочеться очень удобная штука, особенно лежачее положение с ортопедическох поддержкой за нее и купила

Пользуемся двумя. Мне больше Мамуля-Красотуля нравится джинсовый. Он не маркий и с надписью в тему "Своя ноша не тянет" :) Папе больше по нраву Понье. Лучше садится на его талию.Сообщение было изменено модератором 22-03-2011 в 11:40

vareshka

у Вас самая обычная кенгуруха %)

А я ПОНЬЕ наконец то КУПИЛААААА

Djonny17
А я ПОНЬЕ наконец то КУПИЛААААА

ГДЕ? не подскажите?

Акка Кнебекайзе
магазы в центре Екатеринбурга

Не совсем центр, но реальный магаз, не интернет: Маленькая Мода, есть в Фан фане и дирике. Там есть рюкзаки.

Мы с дитем довольны Дилеттантом, очень удобная вешь. у нас смарт. Мне очень понравились лямки, которые не давят. Сравнивала с подругиным, там как раз нет такого удобства, и она жалуется. А по поводу утепленных: лучше заказать слинговставку на куртку ( я тут видела у мамашки), тогда точно никакой ветер и холодный воздух не страшен.

Ксенчик
Вас самая обычная кенгуруха %)

все кенгурухи имеют лежачее положение для сна?
я искала именно чтобы ребь лежал пока сам спинку не держит, если еще какие есть скажите мне я еще гляну а то собралась upgrade с I.go на First.go делать, если знаетее другие марки где и лежат и сидят и ортоподдержка есть скажите мне я гляну может че лучше есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы