Тема закрыта

Причина: 0

Сок

Лильчик
лучше всего с овощей, т.к. после вкусного сок и фруктовых пюрешек врядли кому захочется отведать зеленую пакость под названием брокколи

У нас нужно было именно после фруктовых пюрешек овощи давать Любимый дочь плевалась в первый раз... пришлось взять себя в руки и схомякать эту бурду с самым счастливым выражением на лице Ну... ребенок маме поверил....

Лильчик
правда? не слышала от таком))

Ну... самое банальное - черносливовое пюре при хронических проблемах со стулом ;)

tes
пришлось взять себя в руки и схомякать эту бурду с самым счастливым выражением на лице

ааа, бедная

tes
черносливовое пюре при хронических проблемах со стулом

ну это-то даааа, после него по 5 раз на горшок доча гоняла

Лильчик
зеленую пакость под названием брокколи

мой ее трескает. аж за ушами пищит. а меня в это время выворачивает от запаха. потом он мне еще благодарно в лицо ей дышит и облизывает, и целует со вкусом и запахом любимой капустки
а по теме повторюсь, что до 6 месяцев не нужно прикармливать. а после начинать с овощей или каш. большинство начинают с овощей, но мы вот с каш начинали, потому что стул частый был и жидкий. все наладилось благодаря кашам. потом овощи, потом фрукты, мяско и молочка. мы только до фруктов еще добрались.

Лильчик
ну это-то даааа, после него по 5 раз на горшок доча гоняла

Согласитесь, эффект - дюфалакам и не снился

НаталькаЯ
мы только до фруктов еще добрались.

НаталькаЯ
мой ее трескает. аж за ушами пищит

наверное поэтому и трескает. Думает, что вкуснее и не бывает ниче)))))))

Tigrau
а маловесным детям прикорм назначают именно с каш.

по теме. Кать, нафиг сок. лучше овощные пюрешки

полностью согласна. А сок с 8-9 месяцев и надо разбавлять.

слушайте, а ближе к 2 годам сколько сока можно по нормам?

Zezka
слушайте, а ближе к 2 годам сколько сока можно по нормам?

я не знаю, скока по нормам, моя пьет одну маленькую пачечку в день, в редких случаях - две.

StiX

я не знаю, скока по нормам, моя пьет одну маленькую пачечку в день, в редких случаях - две.

моя 200 мл выдувает. и еще могла бы...вот и интересно сколько все-таки можно.

счастливаяЯ
Это в 6 месяцев-то? Упасть-не встать...

ну упадите и не вставайте.
а ребёнок витаминов напьётся.
да и 100 гр 6мес ре и не выпьет, чё вы так переполошились то. сок- это не яд!

..но пользы как таковой в промышленных соках просто нет....это скорее так,баловство..вот свежевыжатые дело другое...но и точно после 1,5 лет...

мама

каких витаминов? максимум С.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 20:57

мама

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

мама

а че анонимно-то? смелости не хватает вступить в спор с местными "авторитетами" под своим ником? Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 22:19

Ксенчик
тем, что они лучше усваиваются и не так агрессивны для жкт, как соки ))

нам 4,5 мес и мы пока тока кашу едим (помимо маминого молочка)

мама

тупо ржу... no comments... [img]smayli.ru/data/smiles/smehs-395.gif[/img]

мама
сок- это не яд!

но и не столь полезен, чтоб пичкать им в 4 месяца. Посадить хотите ребенку пищеварение - ваше дело, спорить не буду с вами боле. Смысла не имеет походу. %)

Сок дается количество месяцев =капель, умноженное на 10. Если ребенку 6 месяцев, то 6 умножить на 10=60 капель. Столовая ложка=20 капель.Только зачем разбавлять соки-я не поняла. Или это метод производителей соков? Метод сок-восстановленный Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 12:24

Стелси
но пользы как таковой в промышленных соках просто нет

если он без мякоти, если с мякотью, не соглашусь ;) ну и не в 6 конечно месяцев, позже, к году пожалуй...

ГубкаБоб
местными "авторитетами"

%) на сайте есть дипломированные нутрициологи?! :=-O:

Государевна
нам 4,5 мес и мы пока тока кашу едим (помимо маминого молочка)

то,что вы так здорово едите в 4,5 кашу,не значит что в будущем эта каша не отразится на здоровье жкт у ребёнка

NadyaKolt
если с мякотью,

ну тут хотя бы клетчатка..)..но в грудном молоке явно больше витаминов..да и усваиваются они гооораздо лучше...согласны??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы