Тема закрыта

Причина: 0

просто поделится радостью

а я слинг купила, вот сходила щас начистила картошки в суп, а доча в это время сопела у груди. слинг - вещь!!! хоть вспомнила что у меня две руки :D

legen

у нас свекровь забрала 6мес сынулю в гости к себе на целый день первый раз! с мужем устроили перестановку, сходили в кафешку, а я в парикмахерскую. блин че то я уже соскучилась!!!!!!

А у вас малыш на ГВ или как? Расскажите,как удалось такой выходной сее устроить???:)

С@МоЕвРеМя
а нам сегодня 3 месяца, ура!

И нам А вчера старшему 8 лет отмечали

emily2010
а у нас зуб один вылез и вылазит второй!

у нас вверху 4 сразу леут уж месяц как

А у нас 2 зуба в эти выходные вылезли

А у нас сынуля делает мне и папе воздушные поцелуи Не знаю как так получилось,просто ему сама сделала "чмок",он смотрел,смотрел,попытался что-то такое повторить и у него получилось :bear: такая прелесть...а ему всего 6 мес. А сейчас проснулся и так сладко потянулся и мне улыбнулся побегу обниматься с ним :bear:

Ой какая позитивная темка-УРА! У нас тоже все отлично! Мы на снегокате первый раз выехали -нам 1 годик! :)

У нас доча стала смешно рычать и носом гримасничать, а так почти каждый день что-то новое! Нам 6 мес. Растем на радость маме с папой)
Здоровья всем и побольше радостей! ;)

emily2010
а у нас зуб один вылез и вылазит второй!

а у нас сегодня седьмой зубик вылез... причем незаметно ни для кого... как впрочем и 6 предыдущих! :y_0003:

нам 3 месяца недавно стукнуло!мы сегдня первый раз игрушку в руку взяли самостоятельно и в рот! :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы