Тема закрыта

Причина: 0

просто поделится радостью

Нам 4 месяца на днях будет и вот мы первый раз поползли. Конечно не сразу много проползли, несколько сантриметров на диване но всеже я так счастлива

сын получил 5 по химии и по географии

Сын выздоровел, с понедельника в садик!

Дождь

а у нас в квартире газ, а у вас

отвожу сына к бабуле на выходной и иду с мужем в киношку! :dance2:
отдохнёёёёёём!!!!

у нас свекровь забрала 6мес сынулю в гости к себе на целый день первый раз! с мужем устроили перестановку, сходили в кафешку, а я в парикмахерскую. блин че то я уже соскучилась!!!!!!

Моя дочь сегодня сказала "Ляля" и поцеловало меня в пузико, а младшая дочка в это время в пузике зашевелилась. Я расплакалась от такой семейной радости.

а мы сегодня первый раз за 11 дней вышли на улицу после ветрянки

А я просто люблю своего сынулю)))всё сильей и сильнее :t_0035:

Боже, как мило, а у нас... а у нас... блин чет не в кино, не в кафе :( старший болеет (4.5 г.) маленькая титьку просит без конечно (3 мес)... Ну все равно я их очень очень люблю :)

А я всех искупала и спать уложила :love: Теперь интернет МОЙ!!! УРРРА!!!

А у нас первый зубик вылез!!!!!!!УРА !!!!УРА!!!!! Нам 4,5месяца :P Ой и второй вылез. Уже 2 зуба!!!!!!! :PСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 20:30

А я тоже спать уложила дочу и папу рядом с ней, а сама фотошоп крушу, изучаю, второй час ночи. А сна ни в одном глазу, заодно в интернете ковыряюсь, вот!! А в фотошопе дочины фоточки пытаюсь править, вот.

а моя радость в 4,5 месяца тоже встает на четвереньки и ползет.. назад правда))

mama**
Уже 2 зуба

И у нас 2 зуба! Только нам 5 месяцев.

а у нас зуб один вылез и вылазит второй! :boom:

А мы сегодня тоже погулять наконец то вышли

А я просто рада что у меня есть такой маленький "комочек" радости! Смотрю на свою доченьку и сердце замирает!!! Нам всего 1.5 месяца!!! :j_0002:

А мы завтра едем к папе-матросу в часть! Мы так по нему соскучились!

а у меня дочка "мама" стала так четко говорить... :love: я такая сентиментальная стала, но у меня сердце прям переполняется нежностью, когда я это слышу...)))

а у нас.. а у нас.. не знаю что сказать, но у нас все хорошо и это очень хорошо

у меня ребенок сейчас так конкретно прокакался, так что можно в магазин смело ехать

Хивел ап Каделл
прокакался, так что можно в магазин смело ехать

:ma:

а нам сегодня 3 месяца, ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы