Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 мес. малыш совсем не спит днем-устраивает жуткие истерики, потому что хочет спать, а уснуть не может.

Tigrau
выходите гулять через 2 часа, после того, как проснется. я абсолютно серьезно. я так приучила дочку спать 3 раза в день. теперь гуляем 1 раз, остальные 2 раза уже сама дома засыпает в одно и то же время. привыкла

Мы также приучили своего.
еще обнаружила .что на руках не засыпает дома,а в коляске засыпает. занесите в дом коляску,либо специальную для дома купите недорогую-и в ней укачивайте.нам уже 15 минут хватает уснуть.тоже 3 мес

Мама я неопытная по-этому режима у ребенка как такового почти нет. Стараемся выходить гулять с 11 до 13 и с 16 до 18, но это невсегда получается-малыш может сильно реветь или уснуть незадолго до гуляния. Поделитесь пожалуйста, а какой у вас режим дня, чем занимаетесь в моменты бодрствования.

\~Lela\~

Не думайте о режиме - ведь реёнок ещё совсем малютка!!!!!!У енго свои ритмы, а не рижимы - под них и подстраивайтесь!!!! .попроуйте слинг, фитол и.конечно же, засыпание с титей....ложитесь вместе в кровать,давайте грудь, сами уснёт - малыш почувствует ваше спокойное сонное дыхание (а не ожидающее и волнуюющееся) и уснёт. ольше носите на руках,чтоы у малыша ыло максимальное доверие к Вам и к тому месту, где он живёт, засыпает....Подумайте, возможно,ыли ситуации, когда малыш мог испугаться и потерять доверие - соответственно,не повторяйте эту ситуацию......Если удет время - напишите потом, как у вас номализовалось!!!!Удачи Вам и терпения!!!!Всё удет хорошо!!!!:)

Моя последние дни тоже плачет сильно, такого еще не было. Засыпает только у меня на груди. Ложусь на кровать, подушки под спину, ее сверху и тихонько покачиваю и пою песенку. Минут за 10 она успокаивается и потом может до получаса лежать и пытатбся заснуть. Но в итоге засыпает.

\~Lela\~
но с животом проблем нет пукаем хорошо и стул самомоятельный каждый день

Пуки, не показатель, может и болит животик, раз пукает, значит газики.

\~Lela\~
Я даже по дому катала на коляске в холод

+1

\~Lela\~
из тапочек делала кочки

+100

У нас так же было. Так я почти все время на улице с ним гуляла. Утром просыпается в часов 7-8, молочко покушаем, я сцеживала титю (т.к. малыш не брал грудь) и на сон шли гулять примерно в часов 9 выходили. Приходили в часов 11, кушали, опять я проводила все процедуры и гулять. Потом в часов 15 приходили домой и опять все по схеме. ну и вечером еще могли гулять с 16 до 18. Ну, естественно на прогулку с собой еще брала молочко. На улице только мы спали. Домашний сон, как каторга. Дома мы начали спать (и это ТОЛЬКО утренний сон) после 6 месяцев, а все остальное время на улице.

\~Lela\~
пытаюсь уложить весь день, укачиваю, но ничего не помогает

на улице? по 2-3 раза в день?
очень знакомо :(

укачивайте как хотите, с титькой, с соской хоть с чем, ребенку нужно спать днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы