Тема закрыта

Причина: 0

Манеж - он вам пригодился? Решили все таки купить! Прошу советов по маркам:)

Zaplatkina
Очень удобно было складывать туда детские вещи . А ещё был незаменим, если надо было срочно выйти из комнаты в туалет - ванную-дверь открыть, минут 10 - 15 ребенок в нем сидел месяца 2, потом с собой пришлось брать. Одну так посто не оставить, очень уж шустрая. Но у нас кроватки не было

1 в 1 как у нас :)
Периодически туда залезает старшая :) кобылка почти 7 лет :)
Но - мы взяли довольно дурацкий надувной, т.к. брали ради выезда на море (а на море в итоге не взяли :):):))
Планирую купить шарики и устроить из него шариковый бассейн
Еще надеюсь использовать на даче летом для игр (ну и как место локализиции ребенка, если вдруг надо в тот же туалет отскочить...)

true Lapka
даже не думаю о нем

вам-то рано пока о нем думать

МышЪ
вам-то рано пока о нем думать

ну почему рано... НАМ уже 4 недели сегодня :)

не пригодился. Когда надо отлучиться на кухню или в ванную на 10-15 минут, то дочка сама и в кроватке хорошо играла, а в ползающем возрасте уже неограниченно познавала пространство квартиры.

мне кажется такая вещь незаменима в многокомнатной квартире, а одно-двух комнатной это ни к чему если есть кровать

В Екатеринбурге старший сын передвигался по полу: пол был теплый, пространство безопасное, места много.
Сейчас малыша на полу не оставить: каменная плитка, вокруг куча "опасностей". Купили манеж, но просторный, 102х102, вроде бы, чтобы он там двигаться мог. Меня этот манеж очень спас. Кстати, купили, когда мелкому было уже 8 мес.

не покупала, подарили
стоит как кладовка для игрушек. попытки оставить дочь там одну вызывают бурное негодование и ор.

Совсем не пригодился.

нет, не пригодился, рада, что не покупала его - дали "напрокат" родственники.

Лильчик
мне кажется такая вещь незаменима в многокомнатной квартире

ШУРШАРА
Очень удобно закинул малыша вместе с игрухами,а самой хоть ужин приготовить в это время. Для ребенка безопасно,да и маме спокойно. Когда надо ребенок поиграл,надоело - заснул в нем :) Брали на дачу

alita
Пользую, пока пылесос работает и пол мою, чтоб ребенок не мешал.

да и играть в нем моя доча любила. Хотя никтон е сажал ее туда особо надолго. Так что нам очень пригодился. когда выросла - продали без проблем в хорошем состоянии.

Все таки решили купить, я с малышом одна целый день, по дому куча дел, он все время на стульчике, а ему двигаться надо.
Поэтому, прошу советов по маркам, типам, видам и подвидам.
Спасибо!

Нам манеж нужен (собака, холодный пол), с 3-х месяцев периодически там играем. Покупала в интернет-магазине "Теремок24" (здесь, на сайте нашла), доставка бесплатно. У нас bertoni (Болгария, по-моему), большой, яркий, складывается в тубус, 2600 руб. Нам очень нравится.

SweetK
Покупала в интернет-магазине

а я в объявлениях ю-мамских :) с рук :)
"Мишутка", манеж-кроватьСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 11:51

был. У старшег манеж был практически вся комната. Дед нам сделал аналог современных воротцев безопасности и мы отгораживали ими особо опасные места:) Очень пригодился.
У мелких был манеж-кровать. Не пригодился.

У нас CAM - большой достаточно. В упор не помню какая серия. С облаками голубенький. Довольны очень. понавешали дочек игрух туда. раньше лежала, теперь вертится во всю. Я же спокойно могу и посуду помыть и покушать приготовить. Самое главное что кошки не лезут :)

А вот манежи-кровати? Они больше манежи или кровати? Так-то нам очень удобно бы было. Мы много путешествуем. Я бочсь, что деть прыгать начнет она не выдержит манеж-кровать эта.

Svobodka
Они больше манежи или кровати?

они больше не понять что:) Хотя для путешествийнеплохо. ну и выдержат, конечно:) крепкие они:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы