Тема закрыта

Причина: 0

Манеж - он вам пригодился? Решили все таки купить! Прошу советов по маркам:)

Вот думаю я покупать или нет. Малышу моему 7 месяцев, пока сам не сидит, хотя попытки делает. Все вокруг с манежом пристали...купи да купи. Есть развивающий коврик. Вооооот.
Ну жду советов бывалых - брать или не брать манеж этот....и какой?
У кого какой опыт?
Спасибо:)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 01:48

был. не пригодился ) стоял мёртвым грузом, увезли на дачу, чтоб не мешал

Нам не пригодился, ибо малыш очень активный, ползал просто просто сначала на животе, потом на коленках по всей квартире (пришлось все в доме обезопасить)

Svobodka
Все вокруг с манежом пристали...купи да купи

Зачем?
Чем пол не устраивает ;)

у нас манеж стоит на кухне (место позволяет) - ребенок не крутится под ногам во время готовки, соответственно минимален риск получения травмы, все остальное время - ребенок самостоятельно передвигается по дому (а мама тенью за ним следом).
насчет модели не подскажу - у нас переходящий из поколения в поколение совдеповский деревянный 50-летней выдержки :)
ну и развивающий коврик у нас тоже был, актуален до тех пор, пока ползать не начал, сейчас убран до будущих поколений ;)

не было даже мысли купить.

ага пригодился! сейчас вот к нг купим туда шарики для сухого бассейна и будет дочка барахтаться и не куда их не растащит! у нас там лаз ещё есть! но у нас кровать-манеж! мы его берём когда к бабушке едем или в гости (не на одну ночь), он очень компактно складывается!

Да, пригодился, ребенок играл в манеже, правда, он не хотел долго там сидеть, просил, чтобы его вытащили, но знаю детей, которые могли подоглу играть в манеже.

Пользую, пока пылесос работает и пол мою, чтоб ребенок не мешал.

нет не пригодился...ну только лишь два раза:первый раз он там уснул,на большой подушке,а второй раз он туда напрудилСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 12:55

неа, не пригодился со старшим, не стала покупать и для мелкой.

Сами не покупали, брали попользоваться. Очень удобно было складывать туда детские вещи :) . А ещё был незаменим, если надо было срочно выйти из комнаты в туалет - ванную-дверь открыть, минут 10 - 15 ребенок в нем сидел месяца 2, потом с собой пришлось брать. Одну так посто не оставить, очень уж шустрая. Но у нас кроватки не было. Покупать бы не стала, в крайнем случае с рук и какой-нибудь простой.

Olga_V_A
у нас манеж стоит на кухне (место позволяет) - ребенок не крутится под ногам во время готовки, соответственно минимален риск получения травмы,

alita
Пользую, пока пылесос работает и пол мою, чтоб ребенок не мешал.

+++++++++++++

покупали вместо манежа - бассейн))) пригодился как бассейн

cmeta86
пригодился?

очень даже, в поиск идите там очень много таких тем, только вот смысла не вижу спрашивать мнения на сей счет, так же как и с кроватками. Все дети разные, родители тоже и опрос тут не гарантирует вам любого исхода, т.е. ка пользы так и наоборот

Svobodka
Малышу моему 7 месяцев

вот - невнимательно прочитала - уже, думаю, не имеет смысла. Я дочь с 2х месяцев там приучала лежать, а в 10 она уже почти вылезла из него, поэтому пришлось убрать

Нет. А зачем он? Ползает по полу. Если надо "запереть" на время- в кроватку. Игрушки в нем хранить чтоль?
А вот манеж-кровать пригодилась. Стоит у мамы, сын в ней спит в гостях. У нее есть лаз - скоро будем открывать :)

PrimAnka
уже, думаю, не имеет смысла.

я как-раз с 7 месяцев стала пользовать, правда мы недолго там, нам почи год, но при необходимости все-еще используем

был у старшей, при попытке посадить ее туда раздавался дикий ор. стояла эта бандура, только место занимала. для младшей даже и бесплатно не возьму:), не то что уж покупать.

Ксенчик
был. не пригодился ) стоял мёртвым грузом,

+1

а мы купили манеж-кровать, чтобы с собой брать :) просто в гости часто ездим, и удобно надеюсь будет...

Очень удобно закинул малыша вместе с игрухами,а самой хоть ужин приготовить в это время. Для ребенка безопасно,да и маме спокойно. Когда надо ребенок поиграл,надоело - заснул в нем :) Брали на дачу.В саду поставили, а сами за столом хоть спокойно посидели на свежем воздухе.Зато когда стал побольше ему уже не нравилось там сидеть. От злости даже паралон прогрыз Мы сами не покупали нам подарили на полгодика.

нам пригодился:)
но покупать бы не стала, а этот от моего брата по наследству перешел:)

Со старшим пригодился - на даче вместо кровати использовали. С младшим никак не пригодился - играть оба там отказывались, а спал младший со мной.

даже не думаю о нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы