Тема закрыта

Причина: 0

кривые руки или зла на себя не хватает

Знаю что поступила глупо, но может кто с этим сталкивался.
Заказала дочке через инет обучающие ключики, музыкальные. Вот недавно привезли их. Я на радостях побежала сразу мыть с мылом. Там три ключика-погремухи и блок питания на батарейках с кнопками. Погремухи вымыла, а вот в инструкции про блок питания было написано протирать тряпочкой, смоченной мыльным раствором. Я это проигнорировала и намылила аккуратно блок руками и легонько ополоснула тоже руками, не под струей.
До помывки блок проверяла, все три кнопки издают звук, а вот после помывки работает только одна кнопка :( .
Вобщем, злюсь на себя за то что игруху испортила. Как думаете, может дать просохнуть и заработает или разобрать придется? До мужа пока не могу дозвониться, а терпения ждать не хватает. Обидно так...

дайте просохнуть, уж сотовые включаются, после помывки-просушки, поди игруха тоже включится

на батарею сушиться кладите )

Kseniya26
мыть с мылом

сколько раз говорить можно, что излишняя гигиена зло!!!

сушите конечно, большая вероятность что заработает)

Kseniya26
До мужа пока не могу дозвониться, а терпения ждать не хватает. Обидно так..

Я бы своему про такое постеснялась бы рассказать, да и представляю его взгляд после слов: "Я помыла с мылом блок питания..., он теперь почему-то не работает!"
Не включайте пока, а то вдруг ваще замкнет. Сушите подольше, завтра попробуйте еще раз.

можно феном просушить - продуть все отверстия
я так делала, когда плейер в ванной утопила - заработал

Ксенчик

+1, только полотенце не забудьте подложить)))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 21:12

Девушка звонит в комп. сервис... - У меня кнопки на клавиатуре залипают. Ей отвечают - промыть под проточной водой и положить на батарею сушится... Девушка - хорошо! Кладет трубку... Мастер - Забыл спросить, а у нее не ноутбук? :) как то так точно не помню, но очень подходит к ситуации автора)))Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 21:22

Я электронный градусник помыла, ничего, через 2 суток заработал, просох видимо.

такая же фигня получилась с музыкальным бегемотиком.....не заработал :(

TickTackToe
можно феном просушить

и так делала с пультом от ТВ. работает. ;)

если так хочется обработать игрушки, то почему бы не протереть их аккуратно водкой? я так с клавиатурой и мышью поступаю периодически, просто у нас папа любит пиво с рыбой за компом попить, потом всё пахнет.

мож я что то делаю не правильно,но все муз. игрухи протираю влажной салфеткой и усе... помыть под краном с мылом чет даж не подумала

у меня когда сын родился я в порыве "чистолюбия" все новые игрушки прокипятила, вот это уж точно "кривые руки"! их уже ничем спасти нельзя было, только утенок фишер прайс выжил и лишь чуть-чуть скривился, а вот все остальные....

nerli
новые игрушки прокипятила, вот это уж точно "кривые руки"! их уже ничем спасти нельзя было, только утенок фишер прайс выжил и лишь чуть-чуть скривился, а вот все остальные....

nerli
у меня когда сын родился я в порыве "чистолюбия" все новые игрушки прокипятила, вот это уж точно "кривые руки"! их уже ничем спасти нельзя было, только утенок фишер прайс выжил и лишь чуть-чуть скривился, а вот все остальные....

не, я наверное всех обошла, я в пароварку положила игрухи, доставшиеся нам от племянника.... от там то точно пришлось всё выбрось (ну они правда обныкновенные были, не музыкальные)

Kseniya26
Погремухи вымыла

Lюмама
если так хочется обработать игрушки, то почему бы не протереть их аккуратно водкой?

nerli
у меня когда сын родился я в порыве "чистолюбия" все новые игрушки прокипятила, вот это уж точно "кривые руки"!

Lyudasik
не, я наверное всех обошла, я в пароварку положила игрухи,

медленно съехала пацтол :vis: :vis: :vis:

нафига вы вообще их мыть стали?
каждая соринка - это витаминка!

Митридат
каждая соринка - это витаминка!

ага, даже пословица есть: "больше грязи - шире морда"
правда сама все что мягкое - стирала (месяцев до 6) а пластиковое намывала (особенно когда с прогулки игруху притащим - там другие детки играть помогали)
после того, как стал ползать, поняла что если так относиться и дальше - то придется каждый раз перед его носом пол натирать и красную ковровую дорожку расстилать и перестала мыло перевоить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы