Тема закрыта

Причина: 0

Что носить после ползунков - колготки?

Tigrau
где???? где взяли?

я в Метро купила недавно

amark
вообще не рекоменбуют детям носить колготки больше 4 часов в день

я кстати такую информацию читала на этикетке колготок

вот же, блин, народ уже и в колготах... :(
а я отсталая мамашка, видимо. Все по старинке 8ой мес, а все в ползунках-п/комбезом которые. И не сваливаются, и малышке в них удобно, и без памперса

webzest
Совсем некрасивым мне кажется надевать ребенку колготы и всё -ни юбки, ни шорт сверху.

вот дома-то не все равно, в чем ходить?

Pleasure

спрный вопрос...
с первой дочкой с родственниками тяжелые бои выдерживала по поводу белое не одевать, все равно через 5мин ухрякает... А если не одевать, как же она научиться белое носить? ;)
ИМХО тоже и с домашней одеждой. Удобная - не значит старая, растянутая, выцветшая...
Тоже и малыши

JulianaT**
Удобная - не значит старая, растянутая, выцветшая...

я про рваную и старую ничего не говорила
мой дома ходит в колготках и футболке
и не выглядит от этого несчастным

Pleasure

Кому как. Мне - не все равно.

моя дома в трусиках и в маечке без подгузника,ничего не сползает,когда ползает и не жарко

Pleasure

webzest

+++++++ Большую часть времени ребенок находится именно дома, у меня на виду. И мне просто приятно одевать дочу в красивые вещички, которые мне нравятся :)
По теме: ползунки не носили совсем, потому не знаю, что после них носят Для дома у нас боди, слипы, кофточки, футболки, штанишки, колготки

Масявр
По теме: ползунки не носили совсем, потому не знаю, что после них носят Для дома у нас боди, слипы, кофточки, футболки, штанишки

+1, только коглоты у нас на улку...а дома чаще всего ребенок просто в боди куда еще-то больше? гамаши с начесом если только

adelisha
коглоты у нас на улку...а дома чаще всего ребенок просто в боди

колготы дома надеваю с боди, когда на полу ползает. А то коленки стирает в кровь

webzest

исключительно костюм-тройка с бабочкой?

Хм, я вот какая-то мож странная мамашка, но мне прямо вот все равно в чем дите мое дома. Он в ползунах, подрастянутых и бесцветных (по наследству, естессно) выглядит так классно! :love:

А мой без ползунков растет)) летом жарко было, а сейчас в штанишках и босиком)) Хотя бы голыми пятками детей закалять надо, а не приучать к носкам с детства.

Летний дождь
Скоро ползать начнет закупиться колготками и кофточками?

Да купите вы ползунки с грудкой и не майтесь- ползунки всяко комфортнее колготок будут, нуи кофточки-футболки. Можно еще слипы купить, там вообще ничего никуда не слазит.

штанишки, конечно. колготки с майкой-- это как-то пг-дурацки смотрится...

Tasya917
Да купите вы ползунки с грудкой и не майтесь

так у нас они и есть, вот донашиваем, на рост примерно 68-70 разве бывают ползунки комбинезоном?

Летний дождь
на рост примерно 68-70 разве бывают ползунки комбинезоном?

бывают, мой в таких тоже ходит :)

И даже на 80 и 86 см бывают :)

прохладно, то

Po-lina
помимо штанишек, что купила, использовала ползуны, из коих вырос-просто отрезала следки.

если тепло то

Elena Safronova
моя дома в трусиках и в маечке без подгузника,ничего не сползает,когда ползает и не жарко

колготки как самостоятельную часть гардероба не воспринимаю. Либо с юбкой,либо под штаны. Но это на улицу. Дома исключительно трусы.Раньше памперсы. И даже без майки. Когда было прохладно хб штанишки и майка/футболка. И никаких носков.
А колготки дома...фуу. ихмо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы