Тема закрыта

Причина: 0

Что носить после ползунков - колготки?

Вещи для дочки остались после племянника, в основном это ползунки, последний размер которых дочь сейчас донашивает, по крайней мере дома надеваем. Скоро ползать начнет закупиться колготками и кофточками?

Закупайте для дома штанишки с носочками ( колготки стягивают) вообще не рекоменбуют детям носить колготки больше 4 часов в день

Да, самый маленький размер колготок помоему на рост 70.

Летний дождь
закупиться колготками и кофточками

и футболочками

amark
не рекоменбуют детям носить колготки больше 4 часов в день

почему?

amark
колготки стягивают

они разные бывают ;) тем более в размер у нас не получалось, всегда были чуть больше.

amark
дома штанишки с носочками

носим, а на прогулку и в поликлинику колготки

amark
штанишки с носочками

+1

Эрисс
были босиком, чтоб сцепление с полом было хорошее

носочки с резиновыми шишечками на подошве есть, сейчас босиком не очень, только если полы с подогревом или дома жара и полы теплые. Сама даже босиком не хожу сейчас.

Смотря по температуре дома. Если тепло - футболка и шортики, подгузник, если прохладно - колготки, футболка и кофточка, много вещей у нас, все носим. У нас все двоюродные- сестрички, нам СТОЛЬКО вещей отдают. Ребенку выделили целый шкаф

amark
вообще не рекоменбуют детям носить колготки больше 4 часов в день

:hihiks: до какой дури только не додумаются! И вы и я и большинство здешних выросло в колготках

колготки хоть сползать не будут я думаю. А какой фирмы брать, чтоб краска не выходила, или лучше белые взять?

Фани Каплан

Я видела на рост 62 колготки уже :) На оптовой базе много всяких расцветок.
Сын пока носит высокие ползунки, рост 74. На рост 80 тоже купила ползунки, дома удобно.

SnowLady
носочки с резиновыми шишечками на подошве есть

где???? где взяли?
ищу давно уже :)

помимо штанишек, что купила, использовала ползуны, из коих вырос-просто отрезала следки. было очень удобно и экономно, т.к. сын активный голопоп (т.е. дома всегда без подгузника)

Tigrau
где???? где взяли?

я в Селе такие покупала

Фани Каплан

Покупала на рост 62 см :)

amark

Кем? Наверное чьей-нибудь свекровью с придурью?

Фани Каплан
самый маленький размер колготок помоему на рост 70.

на 62. причем они тянутся хорошо

мы колготки носим с 5 мес. В мульон раз удобнее ползунков!! Специальные есть для памперсных детей, х\б и трикотаж отличный. Правда дома сейчас жарища, так кроме подгуза и майки нет ничего лучше. По :) купала их в Москве будучи беременной, жалею что именно таких больше не купила.

Мы вообще почти ползунки не носили, месяцев с 2 колготки носим :)

ползнуки вечно сползают, штанишки с носками, так вечно носки стягивает сама, нам самое удобное колготки )) с резиновыми аппликациями на следочке, чтобы не скользила. Тепло, удобно, красиво )) Колготки со следиками такими видела на рынке Таганском и в магазинах детских покупала. Покупаю разноцветные. стираю в машинке. краска на месте.

amark

но а если х.б.?
т.к. дома мы памперсы сыну не надевали,приходилось часто менять подгузы. из этих соображений прикупала калготки,т.к. ползунки(которые на пуговках или клёпках) часто менять неудобно.
свекровь давала пар 5 ползунков без застёжек (тут наверное и говорят про них "штанишки с носочками") очень удобные.

Tigrau
где???? где взяли?

Подруга на Таганском покупала, а я - на nissen.com, гольфы- очень удобно и тепло.

По теме-ползунки перестала покупать с 62 размера. В колготы мальчика считаю наряжать неуместным. Носит штаны + боди, штаны + футболка, просто боди и носки с резиновыми пупырками на подошве.

Совсем некрасивым мне кажется надевать ребенку колготы и всё -ни юбки, ни шорт сверху.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 16:56

у нас колготки с маркировкой 0-3 мес были первые. потом купили следующие в нексте. там и носки с резиновыми штучками на подошве есть и колготки какие хотите. краска никуда не сползает, а о вреде колготок вообще первый раз слышу и даже придумать не могу с чего бы вдруг...по мне так колготки всем возростам удобны, особенно с бодиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы