Тема закрыта

Причина: 0

всё....больше не могу....нет сил..

может быть автора как-то утешит тот факт что мы за всю жисть (на данный момент почти 2 года) 180 гр ни разу не съели. Ну вот так. И все живы. И даже (ттт) здоровы. Ну стройна дочь до безобразия, но это не мешает ей быть активным и жизнерадостнымсуществом.

MaZi
может быть автора как-то утешит тот факт что мы за всю жисть (на данный момент почти 2 года) 180 гр ни разу не съели. Ну вот так. И все живы. И даже (ттт) здоровы. Ну стройна дочь до безобразия, но это не мешает ей быть активным и жизнерадостнымсуществом.

плюсанусь) моя в 2,5 весит около 11 кг

а соска какая? сколько в ней дырочек? в вашем случае чем больше, тем лучше...

Ja__mama
каши свое дело делают, изредка даю манную

да, кстати, с кашками хорошо вес набирается, но вот только манную давать не стоит - наша врач (а в ее компетентности я еще ни разу не усомнилась) сказала, что сейчас вся манка генномодифицированная и детям ее в последние годы вообще не рекомендуют включать в питание.

Моей дочке 5м.На ГВ и сложно узнать сколько съедает.Но за ноябрь месяцев пару раз пришлось отлучаться и сцеживала,всего она съела,что в первый раз,что во второй 80-90,а весила в 4м 7,8,сейчас 8,7.Слышала и историю,что ребенок прибовлял еле еле 200гр.ни смеси,ни каши,никакие прикормы не помогли набирать больший вес.Желаю приятного аппетита вашей дочке и терпения Вам :)

Я в такой ситуации увеличила перерывы в кормлениях до 4-х часов. Дочь стала есть заметно больше, но норму все равно редко когда съедала. В весе с рождения и по сей момент прибавляет оооооочень мало:). Ну худышка она

Автор, проверьте 3 х кратно общий анализ мочи через 10-14дней и один по нечипоренко. Может быть проблемы с почками и оттоком мочи, поэтому идет интоксикация и ребзьотказывается от еды. Здоровья вам!

Ворониха Настасья

у нас такой же режим, кроме 6 утра - ну не ест раньше 9 утра никак :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы