Тема закрыта

Причина: 0

мама и папа болеют. как обезопасить ребенка??

ya mama

Девушка, хамить то не надо. Учитесь уважать мнение отличное от вашего. И терпеливо вести дискусию, если уж вы в нее вступили.
Я к вам не придираюсь, я автору советую к врачу обратиться. А не пить всякие лекарства по совету форумчан.

ya mama
поэтому ясен пень надо врача вызывать

рада, что вы пришли к этому же мнению.

ya mama
все эти советы типа сидения на жопе и кварцевания могут только усугубить состояние ребенка

усугубить состояние они не могут, они могут помочь легче перенести заболевание. А вот лечение опять таки, должен назначать врач! Кстати, прошу заметить, что сидеть на ж... (простите я не могу употреблять указанное вами слово) никто автора не призывает :)

Odry_cat
простите я не могу употреблять указанное вами слово

да вам никто и не хамил,манерная.

ya mama
да вам никто и не хамил

ya mama
заняться больше нечем? возразили,да и достаточно,чего как на базаре то разводите? я не вам совет даю

ya mama
манерная

воспитанная и сдержанная, как и подобает настоящей женщине и хорошей маме ;)
Автор извините за оффтоп, здоровья Вашей ляле и вашей семье!

скроюсь
нос мажу оксолинкой

Marunet
Деринат или грипферон

ya mama
давать Инфлюцид

все это - барахло, помойка.

Тулечка
к ребенку не подпускайте

кого? Больную маму? А кому ухаживать-кормить?

Тулечка
ИРС-19, тоже противовирусное средство

никакого отношения к противовирусной терапии не имеет.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:57

пира
аромотерапия - при помощи аромолампы, или просто капать по капле на одежду, пелёнки, одеяла, подушки, можно на ватные диски и разложить по дому. Если в аромолампе - то можно недорогие масла купить

не применяется у детей до 1 года.

ya mama
давайте геделикс или бронхикум сироп.

Нельзя давать малышам отхаркивающие препараты, они, малыши, не умеют откашливать мокроту.

Odry_cat
Ромашку попробуйте попить, е

с какой целью?

Odry_cat
аквамарис в ротик брызгать

нельзя малышам ничего брызгать в рот, возможен рефлекторный ларингоспазм.

Митридат
Odry_cat
Ромашку попробуйте попить, е
с какой целью?

вроде как противовосполительное.

Митридат
Odry_cat
аквамарис в ротик брызгать
нельзя малышам ничего брызгать в рот, возможен рефлекторный ларингоспазм.

Точно, с года можно... каюсь, не права была

Правильные действия

1. Вызвать врача на дом
  2. проветривать и увлажнять воздух дома
  3. В нос - капли типа аквамариса, физраствор
  4. Если заложенность носа мешает малышу сосать = 1-2 капли детского сосудосуживающего средства (ни в коем случае не нафтизин и не галазолин!!!)
  5. Кормить грудью сколько просит ребенок. Грудное молоко - еда, питье, увлажнение раздраженных слизистых, антитела, обезболивающее, снотворное и много чего еще:)
  6. При температуре выше 38.5 - жаропонижающие (парацетамол или нурофен) в свечах или сиропе.
    Купать - можно.
    Любить, носить на ручках и терпеливо ждать, когда первая, но совсем не последняя ОРВИ пройдет:)

Митридат
не применяется у детей до 1 года

а почему аромотерипапия не применяется?

Odry_cat
вроде как противовосполительное

для малышей не имеет смысла. Если взрослый любит ромашковый чай - на здоровье, обильное питье при орви можно любое. Но у малыша есть грудное молоко - его противовоспалительный эффект куда как мощнее ромашки:)

Ароматерапия для лечения не применяется потому, что резкие запахи могут вызвать бронхоспазм. Ну и наше любимое - эффект не доказан:)

Митридат
грудное молоко - его противовоспалительный эффект куда как мощнее ромашки

ну это +100000000 :)

Митридат

почему же тогда нам при кашле 2 врача прописывали эти препараты? чем вам инфлюцид не угодил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы