Тема закрыта

Причина: 0

мама и папа болеют. как обезопасить ребенка??

вот и вопрос. нос мажу оксолинкой, что еще? нам 5,5 мес на гв

квартиру проветривать, воздух увлажнять, ребёнка купать, нос ему промывать аквамарисом(аквалором, физраствором - на Ваш выбор).
родителям лечиться и выздоравливать скорее )

Деринат или грипферон ;)

давать Инфлюцид. гомеопатическое безвредное для ляльки лекарство. да и родителей быстро на ноги поставит.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:42

Всем маски на лицо, проветривайте часто, к ребенку не подпускайте, закрывайте дверь к нему в комнату, оксолин хорошо защищает. Еще можно купить ИРС-19, тоже противовирусное средство и очень действенное.

Тулечка
Всем маски на лицо

маски на лицо это бред,они действенны только минут 20,потом волокна намокают и спокойно пропускают микробы.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:15

А ни у кого из знакомых нет домашнего кварца?

ya mama
маски на лицо это бред,они действенны только минут 20

А мне врачи говорили 3 часа,так и меняю

Эльфик
А мне врачи говорили 3 часа,так и меняю

да врачи много чего говорят... в любом случае маски-не панацея.

Ксенчик

+100

Larubia
домашний кварц

+100

Маски нафиг - бесполезны в таких условиях. Гомеопатию принимать без назначения врача-гомеопата я бы вам не советовала, не такие уж они и безвредные тем более для лялек. По поводу лекарств лучше проконсультироваться с врачом.

Odry_cat
Гомеопатию принимать без назначения врача-гомеопата я бы вам не советовала

для перестраховки да,а вообще я например инфлюцид принимала и во время беременности,и своему чаду даю с рождения,если сопли или кашель,сразу. моя знакомая занималась исследованием этого препарата,он вполне безопасен для маленьких.

ну вот и дочь заболела. темпы и сопель нет, но кашель такой сильный грудной.

А сколько доченьке лет? Я это к тому, что если кормите ещё грудью, то нужно продолжать кормить и во время вашей болезни,т.к. в молоке там что-то вырарабытвается и способствует защите ребёнка и укреплению иммунитета против текущей у вас болезни.
И ещё - аромотерапия - при помощи аромолампы, или просто капать по капле на одежду, пелёнки, одеяла, подушки, можно на ватные диски и разложить по дому. Если в аромолампе - то можно недорогие масла купить, а если на оедяла, одежду (то есть есть контакт с телом), то лучше STIX. Масло должно быть, конечно же, с аснтисептическим свойством - это обыно на них написано. И ещё - очень важно, чтобы запах вам нравился, а не был противен. Я, например, балдею от эвкалипта. Ещё антисептики - пихта, ель,кедр...много ещ, надо смотерть.
И ещё - проветривайте помещение (ребнка только из комнаты в этот момент убирайте:) )

продолжайте кормить грудью, носите малыша чаще на ручках, провляйте максимум любви, пострайте расслабиться

пира
А сколько доченьке лет

5,5 мес. из аромотерапии используем чайное дерево. кашель не знаю чем полечить. раньше была такая детская микстура от кашля так и называлась в порошках, копеечная можно ли ее.

дочь спит весь день. с кашлем можно на балкон?

скроюсь
с кашлем можно на балкон?

не стоит. от кашля давайте геделикс или бронхикум сироп.

Ромашку попробуйте попить, есть чай прямо в пакетиках "Бабушкино лукошко". Можно аквамарис в ротик брызгать. Увлажняйте воздух дома. По вопросу лекарств лучше проконсультироваться с педиатром. На морозе лучше не гулять, слизистые пересыхают, сейчас это не лучшее для малышки.

ее напоить проблема такая. она кроме титьки ничего не признает

ya mama
от кашля давайте геделикс или бронхикум сироп

Как вы можете советовать лекарства не видя ребенка, не слыша его кашель, не прослушав его легкие???

скроюсь
она кроме титьки ничего не признает

Титя лучшее лекарство )))
Свяжитесь с врачом, у лялек процессы в легких стремительно развиваются ((((

Odry_cat
Как вы можете советовать лекарства не видя ребенка, не слыша его кашель, не прослушав его легкие?

вот так. эти препараты на травах,от них плохо ребенку стать никак не может. когда моя кроха болела,я это всё давала,а врач только потом подтвердила,что да,это и нужно давать. есть форум,есть тема,в которой спросили совета-я посоветовала. натуральные лекарства.

а точ то спит весь день это хорошо или нет? стоит ли будить кушать???

ya mama

То что вы советуете это не безобидное питье, это все таки лекарство основанное на травах. Поверьте и от трав может стать хуже.
Знаете, моя дочь в 5,5 мес перенесла обструктивный бронхит. Мы лежали неделю в инфекционке, а все от того что врач (!!!) насоветовала мне по телефону какие лекарства пить. И изначально лечение было не верным, хотя тоже вроде безобидные препараты на травках.
У вас есть мед образование? Или огромный опыт по детским болезням?
Достаточно написать "Мы в такой ситуации пили то-то и то-то, нам помогло". Но фраза "Пейте от кашля вот это" звучит как указание к действию.
Здесь прозвучали умные советы по поводу проветривания, увлажения воздуха и слизистых, любви, ГВ, аромотерапии, кварца. Вот это действительно не повредит. Остальное оставьте пожалуйста на усмотрение педиатра!

ya mama
есть форум,есть тема,в которой спросили совета-я посоветовала

Ваше право ;)
Мое право - вам возразить.

скроюсь

Хорошо, пусть организм отдохнет, титю подсуньте во сне :)

девочки а где взять кварцевую лампу????

Odry_cat
Достаточно написать "Мы в такой ситуации пили то-то и то-то, нам помогло". Но фраза "Пейте от кашля вот это" звучит как указание к действию.
Здесь прозвучали умные советы по поводу проветривания, увлажения воздуха и слизистых, любви, ГВ, аромотерапии, кварца. Вот это действительно не повредит. Остальное оставьте пожалуйста на усмотрение педиатра!

что вы к словам придираетесь? заняться больше нечем? возразили,да и достаточно,чего как на базаре то разводите? я не вам совет даю,во первых,а во-вторых,раз уж на то пошло,все эти советы типа сидения на жопе и кварцевания могут только усугубить состояние ребенка,поэтому ясен пень надо врача вызывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы