Тема закрыта

Причина: 0

Щетинка. Вы в нее верите или нет?

Ребенок стал плохо спать на спине. Может у нас щитинка?
Кто-то сталкивался с ней? И как вывести?

не было и появилась? )
просто не все дети любят спать на спине )

ой ловите их, помидоры то есть! а по теме, я-верю, так как у старшей было. Щас напишут-что это хрень. Выводила после ванны, на хлебный мякиш молоком грудным накапала и по спинке водила. На белом мякише волосы остались, жесткие очень. Ребенок не плакал, а после этого спала хорошо уже. Такие дела. :)

Я не знаю как на счет появилась.... но на животе он тоже спать не хочет. А на боку спит, если я придерживаю...я короче не спала всю ночь, к себе прижимала, чтоб на боку лежал. Вот.

PinaKolada
но на животе он тоже спать не хочет

и там щетинка?

PinaKolada
А на боку спит, если я придерживаю..

значит, хочется спать на боку, но пока не умеет, вот и расстраивается )

Он на животе тоже спать не кмеет Не знаю что делать!

Я подкладывала валик, чтобы дочка удерживалась на боку, и мы крепко спали. К щетинке отношусь скептически :)

PinaKolada
Не знаю что делать!

подушку или одеяло скрученное под спинку ребёнку подложить и пусть спит на боку )

Бо

Это в каком возрасте делали?

Ксенчик
подушку или одеяло скрученное под спинку ребёнку подложить

А когда он был совсем крохой так и делали кстати.

где-то на втором месяце.

ерунда какая-то.не верю я в это.в какой-то статье читала,что щетинкой называют волосики,спутавшиеся между собой "в колтун".они вырываются и поэтому ребенок ерхает.но это редко баывает.а жесткие волосы....м-м-м,а вы сбриваете волосы на ногах?под мышками?и.т.д.волосы потом растут жесткими,но это ведь вам не мешает

Уже мильён споров было по этой теме. Больше не верят. Ксенчик самый ярый, кто не верит :) Я б тоже не верила, если бы сама не увидела у своего ребенка.

Бо
Выводила после ванны

Бо
грудным накапала и по спинке водила.

vtanchic
Я б тоже не верила, если бы сама не увидела у своего ребенка.

+1000 Выводили в бане хлеб + водка+ грудное молоко и катала шариком. (В баню ходили 3 дня подряд, нам был 1 мес.). Если щетинка есть её сразу увидете. Муж мой тоже не верил пока сам не увидел. ;)

недели две была тема про щетинку в этом же разделе, страницы на три ( это при моих настройках)

Я не верю. Поверю, если кто нибудь снимет всё это действие по выведению на камеру и покажет уже наконец эту щетинку....

Оля-я
недели две была тема про щетинку в этом же разделе, страницы на три

да, кстати поищите там даже с фотками было...

Я тоже яро не верю. Моя до сих пор засыпает на боку, на спине не любит спать, на животе тоже. Сначала подкладывала валик под спинку чтоб не крутилась. Сейчас сама так спит. Я вот тоже не люблю спать на спине, может у меня тоже есть щетинка :=-O:

Мое чадо
Выводили в бане хлеб + водка+ грудное молоко и катала шариком

а зачем баня и шарик? проще распарить в теплой ванне и эпилятором

M@R@Y@
Я не верю. Поверю, если кто нибудь снимет всё это действие по выведению на камеру и покажет уже наконец эту щетинку...

А то блин во всём инете ни одного кадра с "щетинкой" :nose:

ann@
эпилятором

новорожденного? %) :=-O:

Jil
новорожденного?

не, а тесто с медом типа помягче волосы убирает. Эффект то один. Может мамы и задумаются что делаютСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 17:58

где тема с фотками?
я не нашла.
хочу фотки щетинки

leveret
Может мамы и задумаются что делают

да бесоплезно.

есть опыт: взяли толпу обехъян, подвешали банан к потолку. обезъяны полезли. их облили. раз, два. больше не лезут. добавляют в клетку новичка. новичок пытается достать, его бъют. он понимает: банан - нельзя.
постепенно всех обезъян меняют на новеньких. и никто не лезет - нельзя!
хотя водой их не обливали.
так и тут: одна-баба-сказала, значит надо! значит есть щетина! будем депилировать!

true Lapka
где тема с фотками?
я не нашла.
хочу фотки щетинки

тоже весь поиск перерыла

в дед мороза верю. в щетинку - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы