Тема закрыта

Причина: 0

2ой день дома,голова кругом..хелп мамочки)))

Здрасти вам..сегодня нам 8дней...2 дня как мы дома..режим который был в РД к черту..дома все иначе..вобщем такой у меня вопрос..сынок у меня есть по 2 часа..просто капец..вот лежит и чмокаек чмокает..вроде и грудь прально захватил..и молоко есть..а он лежит на меня смотрит и есть..потом вроде уснет..нет..опять прснется и снова кушает..и так по часу-2..потом спит..это нормально?

nataly96
это нормально?

Да. Сочувствую. Дальше будет чуть-чуть полегче, но мееедленно.

нормально))

нормально, он с вами так общается, тихо посасывает, многие они так. Месяца в три начинают минут по 15, 20 сосать, ведь кругом столько интересного!!!

нормально)держитесь, какое-то время так и будет. отойти особо не получиться. ;)

ага :)
кормите по требованию) это полезно и ребенку и вам
в первый месяц я также с дочкой лежала)

блин в умных книжках написано что кормление не должно быть более 20 минут

Это нормально)))))))))) Все ляльки такие.

нормально, я в первые месяцы ни поесть, ни в туалет сходить не могла, ваще от титьки не оторвать было

Это нормально :) малыш сосет не только для еды, это он так успокаивается, привыкает к новой обстановке.
Обычно это проходит через какое-то время
Поздравляю с малышом :)

а у вас по сколько дети спят?мой вот иногда 2 часа..иногда 4..это плохо?

я понимаю что вопросы дурацкие..но просто %) ...вроде и книги читала..и все равно както страшно..он у меня када первый раз заикал у меня шок был..че с ним делать то))))щас так смешно..вобщем кипиш я

Оля-я
блин в умных книжках написано что кормление не должно быть более 20 минут

20 мин имеется в виду хватает дитю, чтобы наесться. а все остальное - это уже не для еды)))

У ребенка должен быть режим!!!! это и вам будет легче и ему. не давайте ему кушать больше 40мин. Мамочка,поверьте режим это важно!

nataly96
а у вас по сколько дети спят?мой вот иногда 2 часа..иногда 4..это плохо?

это нормально!
новорожденные большую часть суток спят) это и в книгах написано)
ваша задача, если ляля долго спит, хотя бы каждые 2-3 часа ей грудь подсовывать, чтобы между кормлениями не было длительных перерывов

поверьте, легче подстроиться под ребенка и его потребности (а в этом возрасте - это именно потребности, а не капризы) и плыть по течению, наслаждаясь материнством, чем бороться и воевать с лялькой :)

не брюнетка
это и вам будет легче и ему.

:hihiks:

Это нормально. Ну, представьте, он 9 месяцев постоянно, беспрерывно получал питание через пуповину, ему всегда было тепло в животике. Он и сейчас стремится к этому, всегда чтоб было питание и тепло от Ваших рук. У меня тоже второй до 2,5 месяцев с рук не слезал. Я научилась все делать одной рукой, даже кашу и суп варить. В одной руке сын с титькой (простите) во рту, а другая-то свободная!

лежите отдыхайте)))) мой вообще по полчаса в день максимум спал - ни на шаг не отпускал :)

Levёnka
поверьте, легче подстроиться под ребенка и его потребности (а в этом возрасте - это именно потребности, а не капризы) и плыть по течению, наслаждаясь материнством, чем бороться и воевать с лялькой

Точно!

nataly96
а у вас по сколько дети спят?мой вот иногда 2 часа..иногда 4

Прямо не на груди, а отдельно спит столько? :=-O: Круууууто! (в смысле, нормально, конечно! Просто я Вам завидую. ) Моя круглые сутки висела на груди. %)

Levёnka
поверьте, легче подстроиться под ребенка и его потребности (а в этом возрасте - это именно потребности, а не капризы) и плыть по течению, наслаждаясь материнством, чем бороться и воевать с лялькой

РЕЖИМ РЕЖИМ РЕЖИМ!!!!!!!! :dance2:

это совершенно нормально, более того - это хорошо, ребенок не делает больших перерывов в кормлении - меньше шансов развиться застоям, лактостазам. кроме того, ребенок регулирует нужное ему количество молока.
лежите, включайте себе интересный фильм, и кормите. весь первый месяц - это сплошное кормление.
оля-я, эти "умные" книжки, в которых про гв пишут откровенный бред - в печку, на растопку.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРЕКРАСНЫМИ МГНОВЕНИЯМИ! И МЕНЯЙТЕ СТАТУС, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ! :y_0002: :y_0019: :y_0017:

ага, Не брюнетка, и вместе с режимом - бутылка со смесью месяцам к 2;)
ребенку 8 дней, о каком кормлении по режиму идет речь? ведь именно это вы и предлагаете маме. %)

не брюнетка
не давайте ему кушать больше 40мин.

:patsak: это как технически?

не брюнетка
У ребенка должен быть режим!!!! это и вам будет легче и ему. не давайте ему кушать больше 40мин. Мамочка,поверьте режим это важно!

с чего вдруг? жили без режима прекрасно, сейчас у сына свой режим, который вполне вписывается в рамки общепринятых понятий о режиме )) всё само выстроится, маме надо только корректировать иногда, но не с восьми же дней начинать ;)
автор, всё нормально и очень хорошо ))) ложитесь рядом и кормите ) для меня это было прекрасной возможностью выспаться и отдохнуть.. ))

а ещё..к вам на какой день мед.сестра пришла?
и какая температура у вас дома? у меня вот щас вроде 22..где то читала,что это нормальная для ляли температура...но мне почему то кажется что холодно)))..и о ещё чихает и иногда кашленет..муж тогда сразу глаза выпучивает и начинает думать что я его застудила)))

кстати у нас вчера было первое купание..под крики :( как его не успокаивала перед купанием..все равно заорал в воде...
вы кстати часто их купаете..каждый день?

в РД сказали каждый день в кипяченой воде..один раз в неделю с мылом..вы таки делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы