Тема закрыта

Причина: 0

сегодня можно гулять?????????????????

лично мне вчерашней прогулки хватило, улицы не чищеные - фиг проедешь, ветер задувает, снег в лицо - ребенок почти не спит от ветра со снегом, а не от холода, просто противно, сама вся в слезах-соплях-снегу уж лучше на балконе, а в поликлинику на машине, я за комфорт!

а мы погуляли мин. 30, ветер неприятный конечно, но во дворе его нет, так мы и в магазин сходили на санках, и во дворе потусили!
НИчуть не пожалели!!!!! ;) :)

m=
а я сейчас с нашим врачом разговаривала, она сказала с детками до года, при темпе, больше -15, дома сидеть!)))

Копец! эдак за всю зиму вы с ребенком раз пять погулять хотите...?? %)

нам 2м, вышли на 20 минут, ребенок ни капельки не замерз и я бы с удовольствием подольше погуляла, но по сугробам коляску проталкивать это не мое. надеюсь что почистят дорожки. дочь в люльке, там не дует, все закрыто, уснула моментально. вообщем если бы не сугробы часик точно бы на улице провела.

Я на балконе пока гуляю выхожу пока не надоест и так несколько раз, дороги не чищены да ребятенок отказывается спать в коляске, хотя нам всего 3,5 месяца, а так таже самая прогулка

мы только что пришли с прогулки, гуляли правда в рюкзаке. Погода классная, сын теплый, единственно -что плохо, так это ветер порывами, но если бы в коляске гуляли, то замечательно вообще бы было)))

про шарфик - мой выворачивается и запрокидывает голову, когда шарфик натягиваю до носика, а с носиком закрыть вообще не реально. даже спящему пыталась носик укрыть - вытягивает вверх голову (6 мес. реб.). не думала что с этим проблема будет. без шарфа щеки все-таки подмерзают, не до белых пятен, но шершавые стали и 3 дня ярко-розовенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы