Тема закрыта

Причина: 0

малышу 1.5 мес ест каждые 30 мин. Сил моих больше нет.

Не знаю что делать нам 1.5 мес едим каждые 30 минут, можем максимум 3-3.5 часов не есть если едем в больницу или гуляем. Спит только со мной у груди и днём и ночью чуть только я отойду крик. И ест то нормально только мин 10, а потом титя во рту спим и немножко сосём. У меня вначале было молока мало,потом вроде наладилось ( писаем раз 15, какаем раз 7-8), правда может болит у него что-то. Как его кормить ума не приложу, целыми днями с ним лёжа на диване, муж недоволен, да и я не могу дольше чем на 20 минут отойти. Что делать то?

И-ринка
Что делать то?

лежать и кормить, первое время так и будет, это абсолютно нормально...

По-моему,

И-ринка
целыми днями с ним лёжа на диване,

Ничего пока не сделаете. Муж пусть терпит. Скоро наладится. Чуть-чуть постарше будет - будет легче. Наверное :)

принять ребенка таким какой он есть и терпеть-ждать. :)

Моя первые 1,5-2 месяца тоже ела каждые полчаса :) А потом вдруг резко перешла на режим 1 раз в 3-3,5 часа. Потерпите ;)

Сил-то от чего нет? Лежите себе, кормите, отдыхайте в свое удовольствие:) Дети очень быстро растут, этот спокойный период скоро кончится, поползет ляль - тогда будет от чего уставать:)

Серенада
лежать и кормить, первое время так и будет, это абсолютно нормально...

и слинг с кольцами купите, чтобы не всё время лежать )

И-ринка
...целыми днями с ним лёжа на диване

Это ладно, когда муж недоволен-взрослый, поймёт и потерпит. А вот если ещё и старший ребятёнок небольшой, тоже внимания хочет и покушать и с мамой поиграть...Вот где %)

И-ринка
Как его кормить ума не приложу, целыми днями с ним лёжа на диване, муж недоволен, да и я не могу дольше чем на 20 минут отойти. Что делать то?

так и кормить. мужу сказать ,что все нормально, пусть терпит, ребенку не только есть нужно, но и сосать - это контакт с матерью. терпите, терпите, сядет -поползет, легче станет.

Lesli мобильная
этот спокойный период скоро кончится

хренасе спокойный период %) ни поесть, ни в туалет сходить, только и знай, что титьку во рту держи.

Lesli мобильная
поползет ляль - тогда будет от чего уставать

вот как раз красотааааа наступает. ползает, смотрит все, территорию изучает Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 16:37

Девочки иногда даже в туалет отойти не могу, ем лёжа. Да ещё всё время есть хочется.

И-ринка
Девочки иногда даже в туалет отойти не могу, ем лёжа. Да ещё всё время есть хочется.

как я вас понимаю. но тут ничего не поделать. только ждать. попробуйте приспособить быт ,чтобы вам полегче было. я держала замороженные креветки в морозилке, заливала кипятком из чайника и ела. потом мультиварку купила, ночью закидывала продукты, на таймер ставила - весь следующий день ни готовить, ни греть не надо было. правда доставала однообразность еды.

Лиса-Алиса

А креветки разве можно, от них вроде аллергия бывает

И-ринка
А креветки разве можно, от них вроде аллергия бывает

у нас - не было. можно все, если нет аллергии

наслаждайтесь ;)

Лиса-Алиса
хренасе спокойный период ни поесть, ни в туалет сходить, только и знай, что титьку во рту держи.

Ой, а я так кайфовала:) Есть-в туалет со слингом, ноу проблемс ваще:) А то и лежа ела))) Старший был жуткий титечник, я кучу книжек перечитала, пока валялась его кормила, киношки смотрела. Младший поменьше меня требовал - приходилось вставать, хозяйством заниматься, а лениииво
А вот когда поползли - не знаю, по мне - дык вообще не отвлечешься, глаз да глаз нужен, чтоб че-нить не приключилось... Да и полы намывать приходится постоянно - вот где усталость..Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 16:45

муж-то чего недоволен %) тем, что вы ему ребенка родили? или тем, что вы хорошая мама и кормите его так, как и положено в первые месяцы?
все нормально для полутора месяцев. Слинг осваивайте:) потом, очень скоро, у ребенка кроме груди появится масса других интересов и так уже не будет

Lesli
А вот когда поползли - не знаю, по мне - дык вообще не отвлечешься, глаз да глаз нужен, чтоб че-нить не приключилось... Да и полы намывать приходится постоянно - вот где усталость..

если один раз если тщательно все просмотреть-продумать пространство, то потом можно наслаждаться весь период ползания :) а полы у нас папа каждое утром мыл :nose:

И-ринка
И-ринка

Вы потом замучаетесь его на руках тоскать... Попробуйте соску. Отходите от него, а в это время разоваривайте с ним. У меня тоже дочь сначала не оторвать было, к соске приучили. Только бабушки испортили чуть-чуть - на руках постоянно таскали, так она сейчас требует, чтоб на руки взяли

И-ринка
Девочки иногда даже в туалет отойти не могу, ем лёжа.

ага проходили через это, кстати нам уже 8 мес, а все так же и в туалет проблема, вдруг куда заползет, и кушаю теперь на бегу ....

иметь детей вообще проблемно и чем старше дети - тем проблемней.

moloko85l
Вы потом замучаетесь его на руках тоскать... Попробуйте соску. Отходите от него, а в это время разоваривайте с ним. У меня тоже дочь сначала не оторвать было, к соске приучили. Только бабушки испортили чуть-чуть - на руках постоянно таскали, так она сейчас требует, чтоб на руки взяли

ну как без этого совета конечно, на руках таскать - значит потом до 18 лет на себе носить а вообще сразу не в животе надо вынашивать, чтоб к маме не привыкал :patsak:

Blin blinski
иметь детей вообще проблемно и чем старше дети - тем проблемней.

угу. дети - это неудобно, хлопотно и дорого. :ma:

вот разбалованный ребенок у молоко85l -это ж надо, на руки к маме просится! возмутительно, возмутительно...

Митридат
возмутительно, возмутительно...

Ксенчик
и слинг с кольцами купите, чтобы не всё время лежать )

..вот точно!!!слинг и лежать не придётся)))
..а вообще надо ковыряться психологам тут...возможно малыш свой стесс насасывает,тогда со временем это пройдёт..или в вас какая-то тревожность и раздражение и малыш это чувствует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы