Тема закрыта

Причина: 0

А вы до минус скольки деток выводите на прогулку?

Буду гулять в любую погоду, так как вариантов нет... Надо старшую забирать из школы. У нас Керри, и поэтому думаю не замерзнем!

Marlin
если ему комфортно, то пусть спит?

Пусть спит, конечно, но часа два, не больше, потом пусть дома досыпает!

Танюшка-веселушка
Тоже красные пятна на каждой щеке. Но потом поразмыслила, нового ничего не ела, да и не было у нас ни разу аллергии ни на какие продукты. Почитала в инете, посоветовалась с сестрой (у них так же было), оказалось обморозили.

Отмороженные щёки -- белые. А покраснение -- нормальная реакция на холод, ничего особенного.

Думаю всё зависит от ветра а так до -25 спокойно если ветра нет А кто до -15 только гуляет видимо планируют всю зиму дома сидеть ;) Ну если конечно не зависит от обстоятельств по здоровьюСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 14:11

Клерк
Только пришла с улицы, ощущения как после тренажерного зала, так что все гулять!!!

яспецом вчера и позавчера для этого вылезала с коляской
и седня пойду

Ilis
Отмороженные щёки -- белые. А покраснение -- нормальная реакция на холод, ничего особенного.

Ну да, ничего особенного, уже 5-й день красные. Раньше приходили с улицы, щеки постепенно становились из красных нормальными, а вот в последнюю прогулку покраснели и теперь большие красные пятна на щеках, которые, повторюсь, 5-й день не проходят.

со старшим в коляске гуляла в любые морозы. а тут узнала, что температура ниже -15 младенцу нифига не полезна... обрадовалась с младшими гуляла максимум до -20.

Планируем гулять до -25. Теплые костюмы, валенки, комбез, в коляске шкура овечья, и всё это в теплое одеяло.

у нас Кетч альпайн, сегодня гуляли -15С одета была водолазка и коготки+демары и шлем скики (в снег капюшон накидываю) на руках смешарики, ребенок валяется в снегу.. приходим домой аж гоярчий, когда набегается :) а я вот мерзну, хотя шевелюсь вроде :)
думаю если будет -20 то погуляем от силы наверно 30мин, иначе я околею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы