Тема закрыта

Причина: 0

А вы до минус скольки деток выводите на прогулку?

И на как долго? И во что одеваете?

Грядут морозы.... у нас первая зима :) готовимся :)

Спасибо заранее :)

До -10-15. У нас очень теплый на овчине комбинезон. )))

В минус 17 гуляли в Керри. Тепло. Думаю до минус 20 спокойно можно гулять, а там по обстоятельствам.

Может и -10 с ветром быть оочень холодно, а может и в -20 без ветра быть тепло на улице. Так что

alita
по обстоятельствам

По нормам -15 с ветром или -20 без ветра:)но мы до -15 гуляли только

Мы и в -25 полчасика гуляли...

А там где мы живем почти всегда больше -25, т.е от -35 до -45 и больше, так чтож теперь не гулять совсем и дома сидеть. Мы гуляли в -40 и нормально!!!!! ;)

мама

до -15

мама
мама

у нас так же, вчера -26 было вышли на 1,5 часика. Но в том году маленькие были (6 месяцев)после -30 только на застеклённом балконе с открытым окном. Спал часа 2,5-3 в Керри с поддёвой.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 10:27

Планировала гулять и до - 20 в эту зиму. А несколько дней погуляли при - 10 и щеки отморозили. Сейчас лечим. Теперь и не знаю до какого минуса и гулять то.

Танюшка-веселушка
погуляли при - 10 и щеки отморозили.

личико мажьте ребёнку защитным кремом обязательно

Как воспитатель могу сказать, что с малышами гуляют до - 15 не больше часа, с детками постарше до - 20, в районе 1,5 часов!

Ksupa

а если ребенок спит на улице 3 часа и не просыпается?:) при темп. -12. заносить, пусть дома спит? или если ему комфортно, то пусть спит?

если бы тему не подняли,то и не подумала бы что нельзя гулять.прошлая зима вся была холодная.к выбора не было-гуляли все. Мы на улице идеально спим,гуляем всегда по 3 часа.вот правда как сейчас по сугробам катать коляску?по поводу одежды-у нас конверт на овчине фирмы Ярко.под ним колготки,бодик и кофточка теплая.носочки на ноги еще.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 12:00

Ulita
как сейчас по сугробам катать коляску?

вот вообще проблема. вышла тут с коляской. давно себя таким гераклом не ощущала....

Танюшка-веселушка
и щеки отморозили.

как это выразилось? у нас просто пятна на щеках(по пятну на каждой щеке), я вот думаю это аллергия или отморозили???

Marlin
вот вообще проблема. вышла тут с коляской. давно себя таким гераклом не ощущала....

так получилось, что уже два дня подряд муж с коляской гуляет)) а сегодня мне предстоит) как сделать это-не представляю)) я еще во дворе наматывать круги не люблю, обычно хожу на дальние расстояния) ээх)) ну ничего, к концу зимы привыкнем)

А какая поочередность одежды? Ну понятно, что комбез и конверт, а вот под конвертом что? Ну типа подгузник, потом бодик с длинным/коротким и т.д.?

подгузник.потом слип например или бодик с ползунками,колготками. Потом можно кофточку,а можно и не надевать.смотря как ребенку холодно или нет.к также с носками.овчина теплая,так что не перестарайтесь

rjagenka
личико мажьте ребёнку защитным кремом обязательно

Мазала бальзамом Веледа защитным. Все равно обморозили.

dsenta
как это выразилось? у нас просто пятна на щеках(по пятну на каждой щеке), я вот думаю это аллергия или отморозили???

Я тоже думала, что аллергия. Тоже красные пятна на каждой щеке. Но потом поразмыслила, нового ничего не ела, да и не было у нас ни разу аллергии ни на какие продукты. Почитала в инете, посоветовалась с сестрой (у них так же было), оказалось обморозили.

а у нас сегодня -27, гуляли минут 30...

у нас (в Нефтеюганске) тепло редко бывает.Гуляем до -20,-22. Теплый на овчине комбез+ мешок из овчины,ОЧЕНЬ теплый.

думаю при -15 гулять минут 30, если холоднее, то минут на 15 все равно будем ходить. нам 8 мес. Гуляем в конверте на овчинке, подгузник/бодик, колготки,носки. но сегодя еще одевала штанишки и кофточку теплую (гуляли 45 мин., ребенок не замерз и не вспотел, так что в самый раз одежды!).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы