Тема закрыта

Причина: 0

не могу вычислить аллерген

Ekamama
В институт аллергологии и дерматологии (не уверена что правильно написала. если неверно пусть поправят) на Учителей. Точный адрес спросите у девочек, я только визуально могу объяснить. Или еще куда. Удачи вам, терпения и здоровья малышонку.

спасибо! я нашла этот институт,обязательно сходим

Мы, кстати тоже на Вилонова лечились, имя доктора не помню, к сожалению.. :(

у нас была на рисовую кашу, краснели щеки и долго не проходили, а вокруг губ вообще был пояс из коросты.

На Вилонова принимает отличный врач Захаров!

купаете чем? мыла, пенки...
у нас было на детское мыло именно на шее

у меян у дочки была алергия на гречку........ну это явно было она краснела если оближет или к коже гречневую кашу..
а так тож была постоянно в сыпи коротсах и тпп... я порбовал всяике дитеты.. ну вообщем в 1,1 гоад сьездили ана море и все прошло...
думаю это всеж еще незрелость ЖКТ печени и т.п. у деток.. с возрастом проходит

Лорелея
на яблоки (свежие) бывает аллергия
у ребенка тоже часто дерматит, и никак не могла понять на что, оказывается на фрукты,кот. я ем, хотя ела только бананы, яблоки зеленые и груши. и даже на яблоко, очищенное от кожуры и запеченное :(
ребенку даю фрукты только из банок

Я бы в первую очередь сдала анализы кала на УПФ и дисбактериоз, пусть даже платно, у старшей так сыпало, тоже не понятно на что, анализ показал, что высокие показатели по клебсиелле, пролечились у инфекциониста, после чего высыпания прекратились.
И еще если у ребенка реакция на какой-то продукт до года, не факт, что в последствии у него будет на этот продукт пищевая непереносимость всю жизнь. Племянника сыпало на мед, сейчас (14 лет) совершенно спокойно его ест в любом количестве.

Лорелея
Пью чаи Хипп

Вот это может быть бомба! По крайней мере у меня самой на них жуткая реакция была и сына обсыпало.

SvetlanaN
На что угодно может быть аллергия, не факт что на еду

+1 Сама сейчас тщательно веду пищевой дневник и не понимаю на что сын реагирует, склоняюсь к контактному дерматиту (в том числе и раздражение мордашки постоянно бегущей слюной), тем более что бепантен очень хорошо помогает. Дерматологам пока не сдавалась, потому что безрезультатно ходила к ним со старшим и все их "фишки" знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы