Тема закрыта

Причина: 0

Про санки подскажите???

Опытные мамочки, подскажите, с какого возраста ребенка можно на санках возить? И какие посоветуете?

ды с года можно, можно в принципе и раньше, но по мне так это очень не удобно, со старшей выходили пару раз и бросила я эту затею, с маленькой вообще не будем ездить, а удобней санки с ручкой

катаемся с 9 месяцев в санках с ручкой) очень нравятся :)

А нам всего 8 мес. не рано еще?

я думаю что не рано но если ребенок не спит на улице

две-звёзДОЧКИ
я думаю что не рано но если ребенок не спит на улице

а что в санках спать нельзя? я вот планирую купить у которых спинка делается в лежачее положение.

Lelik2

я таких не видела, поэтому незнаю

Вот и я задалась эти вопросом, нам 9 мес-ев, думаю покупать или нет, если такая снежная зима будет на коляске далеко не уедишь, я вот смотрю на эту серию санки-коляска имго 3, там вроде спинка регулируется и по цене вроде нормально.

мама трех зайчат
я вот смотрю на эту серию санки-коляска имго 3, там вроде спинка регулируется и по цене вроде нормально.

+++.интересно отзывы о них, тоже думаю

мама трех зайчат
если такая снежная зима будет на коляске далеко не уедишь

у имго 3 не не регулируется спинка. нам тоже 9 мес вот хочу купить. зайдите оленька шоп - интернет магазин, они стоят 2390 вот у них регулируется спинка и ножки и глубина посадки - я такие буду брать

Это вы про Санки Фея "МЕТЕЛИЦА ЛЮКС" с регулируемой жесткой спинкой? Да моделька классная, надо будет подумать. %)

Мы вот с мужем решили не санки-коляску брать, а обычные, со спинкой и жесткой ручкой... Но наш сынок уже с 6-ти мес на улице не спит...все ему бежать надо куда-то :) "Умка 5+" очень хорошие санки... ;)

мама трех зайчат
Это вы про Санки Фея "МЕТЕЛИЦА ЛЮКС" с регулируемой жесткой спинкой? Да моделька классная, надо будет подумать.

ага про них.

Lelik2

Я вот тоже на них смотрю и вся в раздумьях %) , в магазин с ними не зайти. Но опять же коляска по такому снегу вообще не едет.

duimovo4ka
, в магазин с ними не зайти. Но опять же коляска по такому снегу вообще не едет.

Остаётся только дома сидеть

а у кого вот такие санки есть? Вижу многих на улице и вроде внешне довольны и мамы и детки:) Но они дорогие очень:( оправдано? Напишите отзывы плиз...

[cit]Lelik2
оленька шоп - интернет магазин
киньте ссылочку плиз

ZaikinaMama
Мы вот с мужем решили не санки-коляску брать, а обычные, со спинкой и жесткой ручкой

аналогично ребенку 8 мес. я уже заказала обычные санки с ручкой, по такому снегу с коляской не проедешь..
и потом вы купите эти санки как коляска а будет ли там ребенок сидеть? и потом там все так закрывается но не тепло на ощупь то... а в обычных санках можно и одеялком укрыть и еще чем завертеть, вобщем свобода. Потом ребенок подрастет в садик можно ездить. Санки и складываются и лечше чем с коляской будет ходить на улицу да и в магазин можно сложить да пойти.

Leona917

У нас такие. Катались пока тока 2 раза успели. Я пока довольна. Из плюсов - ссе проходность, ну кроме вообще голого асфальта-но это все санки на полозьях не поедут. Из минусов - вес, когда выносишь.
Ну и сын 1,1 года, пытается полулечь как в коляске, а не сидеть. Короче поза морской звезды, по мне, так не понимаю как так, а ему нормально вроде.

Ксюха (kx)

А и еще у нас немецкие, бывают еще такие китпйские в 2 раза дешевле, но народ говорит у них полозья ржавеют. И покупали в инет-магазе, это дешевле просто магазина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы