Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы одеваете боди на ребёнка

takta
не носим боди с колготками

webzest
а штаны - поверх.

а цель опроса какая?

true Lapka
как-то боди и колготки у меня лежат в раных возрастных плоскостях

А у меня в одной плоскости Колготки надеваю под боди (чтобы не сползали), штанишки поверх боди

true Lapka

а у взрослых боди не бывает? ;) И вряд ли оно запихивается в колготки

true Lapka

почему? я дочке колготки 62 размера с 1,5мес одевала поверх боди. А почему поверх? Да потому что колготки давят на голый животик!

Клюква
И вряд ли оно запихивается в колготки

почему? ;) у меня было боди в подростковом возрасте, сначала одевала боди, потом колготки

Наф-Наф
а цель опроса какая?

Дык...подруга меня на смех подняла когда увидела что колготки ПОД боди одеты Сказала что так не носит никто...

Масявр

Мы с вами похожи аватарами

Nika4ka
Дык...подруга меня на смех подняла когда увидела что колготки ПОД боди одеты Сказала что так не носит никто...

Мне думается это дело каждого, можно как угодно. А вообще если говорить про взрослое боди, то

Ttatka
сначала одевала боди, потом колготки

Это действительно нижее белье и одевается НА трусы, а иногда даже без них!

Клюква
И вряд ли оно запихивается в колготки

оно не запихивается, оно спокойно одевается на голое тело, а потом уже все остальное

Лика-2
Это действительно нижее белье и одевается НА трусы, а иногда даже без них!

ммм, а если оно на крючочках, они ж щекотаться будут

Ttatka
почему? у меня было боди в подростковом возрасте, сначала одевала боди, потом колготки

Лика-2
оно не запихивается, оно спокойно одевается на голое тело, а потом уже все остальное

потому что боди - это не тип одежды, а форма ее. Может быть нижним бельем, а может быть и "верхней" одеждой.
Может быть блузка-боди, ее тоже надо надевать на колготки?
У детей вот такое боди бывает
[img]rastushki.ru/599-1201-large/bodi.jpg[/img]
Если по какой-то причине захочется с этим надеть колготки, их тоже надо поверх натягивать? (Бывают аналогичные, но с длинным рукавом)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 20:51

takta
Мы с вами похожи аватарами

Я вам больше скажу - мы с вами близнецы аватарами

Клюква
боди - это не тип одежды, а форма ее. Может быть нижним бельем, а может быть и "верхней" одеждой

+++++++

эээ не носим колготки вообще, штаны обычно. ну там понятно - сначала боди, сверху - штаны.

true Lapka

почему? Дочь носила и то и другое с рождения:)
Т.к для меня боди ВСЕГДА нижнее белье, то соответсвенно сначала боди, потом колготы

одевали сначала колготки потом боди. лично мне так больше нравится, хотя бы чисто визуально ;)
колготки и боди носили с 2 мес

одеваю колготочки, а поверх бодик - получается слитный костюм. моя сестра видит сходство с костюмом балерины))) нравится тем, что колготки/ползунки не спадывают

Класная темка, я как-то даже не задумывалась никогда, что можно одеть колготки на боди, всегда под низ одеваю, носим колготки+боди с 2 месяцев, как-то симпатичнее так смотрится на мой взгляд)А вообще это не суть важно, кому как удобнее)
Вот дочке 3 месяца, носили так)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 01:37

Пожалуйста,не удаляйте фотки,я подружке покажу :)

KOTISHKA
я даже не задумывалась никогда, что можно одеть колготки на боди

с точностью до наоборот, в голову никогда не приходило надеть что-то кроме памперса ПОД боди

Po-lina
для меня как трусы поверх колготок

:dada:Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 01:18

KOTISHKA
Классная темка, я даже не задумывалась никогда, что можно одеть колготки на боди

ага, а тут меня удивили, конечно оказывается, я уже столько времени ребенка неправильно одеваю

Kvakushka
неправильно

Мне кажется, тут нет "правильно" и "неправильно", как удобнее, так и надевают

Автор, НАдеваете боди ;) Темка прикольная, я, оказывается, тоже неправильно все это время надевала, колготки поверх бодика :)

у нас боди это спальная принадлежность, в ней только спит, сейчас тепло, спит без штанов

миндаль
Мне кажется, тут нет "правильно" и "неправильно", как удобнее, так и надевают

да понятно)))забавно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы