Тема закрыта

Причина: 0

С коляской в магазин

Ole4k@2207
У меня такое часто бывает, но я не хожу, боюсь, что начнут говорить, что с колясками нельзя и т.д.

А вы просите документ, что нельзя... а не пустят - кидайте адрес, колясочницы флешмоб проведут ;)
Можно на коляске. Можно.

webzest
Один раз даже купальник примерила и купила в Беннетоне

я себе джинсы и обувь в слинге покупаю:)

Лика-2
Меня больше волнуют инфекции, а не то, можно с коляской или нет. Я никогда не хожу с маленькими детьми в магазин.

+++ стараюсь ходить одна, когда муж дома. Не понимаю тех людей, которые с грудничками ходят по магазинам. Да еще каждый день. Недавно в аптеку зашла, так увидела картину: родители затащили коляску в аптеку и стоят что-то выбирают на витрине %) Можно же было кому-то из них в это время с коляской на улице подождать.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:18

Лика-2
Меня больше волнуют инфекции, а не то, можно с коляской или нет. Я никогда не хожу с маленькими детьми в магазин.

правильно, купите им скафандры (без примерки, вы же не берете их в магазин) и пусть они ходят стерильные
ну ладно в период повышенной заболеваемости, я тоже осторожничаю и не тащу ребенка в толпу, но параноить-то к чему? %)

postekb
а! И пусть только попробуют мне что-то сказать в магазине ;)

ходила,одна пыталась рот открыть ,так я ей предложила выйти под дождь и постоять с моим ребёнком ,пока второй продавец меня обслужит-рот закрыла сразу

Летний дождь
стараюсь ходить одна, когда муж дома

Когда муж дома, я тоже одна хожу по магазинам. Но сегодня нужно идти вдвоем и придется брать дочу с собой. А что делать?!

ходила куда можно пройти ,а таких мест мало , сейчас хорошо можно в кенгуру посадить и вперед

lya_sya
ходила,одна пыталась рот открыть ,так я ей предложила выйти под дождь и постоять с моим ребёнком ,пока второй продавец меня обслужит-рот закрыла сразу

Возьму на заметку

Ole4k@2207
У меня слин на кольцах. И чего-то я сколько не пыталась туда дочу посадить, не получилось у меня.

Так это вообще несложно, выложите фотку в теме слингомам и Вам помогут понять, чтр не так. Вот мы в кольцах:

[img]img.66.ru/image/76dfe4b449ffab05b1e443d43f3070b2/47dd6289/0/91/55/915530_normal.jpg[/img]

пусть мне покажут бумажку где чёрным по белому напечатано и печать поставлена, где написано что запрещено в магазин заходить с коляской.!!! морду кирпичём и за покупками на калёсах. дело только в том, что мнего центров где только лесенки. попробуй туда взобраться!

а я вот сейчас пробовала в магаз попасть с коляской. не смогла подняться по замерзшей и засыпанной каменной горке для подъема. сапоги скользкие . так что и пускают и не заедешь.

А у нас купец (продукты) на втором этаже. с коляской заехать не реально. Хожу в слинге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы