Тема закрыта

Причина: 0

С коляской в магазин

Девочки, а вы ходите с коляской в магазин, допустим когда одна дома и срочно надо что-то купить? У меня такое часто бывает, но я не хожу, боюсь, что начнут говорить, что с колясками нельзя и т.д.

Ходила туда куда можно пройти

Ole4k@2207
а вы ходите с коляской в магазин

Да! И пусть только попробуют мне что-то сказать в магазине ;)

хожу в любой магазин, никто ни разу не сказал что нельзя

всегда хожу,проблем вообще не вижу

иду и не спрашиваю никого. если магазин тесный - коляску оставляю у входа изнутри.

хожу, никто не сказал, что нельзя, выбираю удобные для коляски магазины

всегда хожу, если есть удобный заезд, ни разу не остановили, да и попробывали бы только, стояли бы тогда сами и водились возле касс пока покупки делаю :)

В наш Кировский можно пройти с коляской - проходы позволяют.
Но я хожу со слингом вообще в любые магазины. Один раз даже купальник примерила и купила в Беннетоне без каких-либо проблем. С коляской в Беннетон - этого я не представляю %)

ходила с коляской, но в слинге это намного приятнее, плюс ко всему можно и куда-то подальше от дома поехать, в Мегу, Карнавал...

Мусёнок87
хожу в любой магазин, никто ни разу не сказал что нельзя

Также, но одно НО! Есть магизины в которых не пройдешь с коляской, тогда

Гелла
коляску оставляю у входа изнутри.

Ребенка либо в тележку сажаю, или со старшей дочкой оставляю у касс)

Туда, где много места - да. Но вот в "Магнит" около дома зайти с коляской - не вариант. То есть зайти-то можно, конечно, но не развернешься, да и мешать будешь всем вокруг. Видела там однажды женщину с ребенком на 3-колесном велосипеде, она полностью перекрыла проход, а она стоит, минут по 5 каждую полку рассматривает.

Ole4k@2207
Девочки, а вы ходите с коляской в магазин, допустим когда одна дома и срочно надо что-то купить? У меня такое часто бывает, но я не хожу, боюсь, что начнут говорить, что с колясками нельзя и т.д.

У меня частенько ситуация такая, что кроме меня некому в магазин схдить, поэтому никогда даже не возникало таких вопросов. С самого рождения ребенка хожу в магазин с коляской, знаю что многие тут упадут в обморок от такого "кощунства", но что делать, жизнь то не останавливается, поручить поход в магазин некому, когда есть время, ходит муж.
Выбираю большие магазины, в которых есть заезд для колясок и чтобы по магазину между рядов можно было проути с коляской.

postekb
Да! И пусть только попробуют мне что-то сказать в магазине

+1.

webzest
С коляской в Беннетон - этого я не представляю

В том Бенеттоне, котрый в Гринвиче совешенно нормально с коляской, вполне себе удобно ;)

У моего мужа сегодня выходной, и мы хотели пойти в магазин ему вещи купить. Дочу оставить гулять с прабабушкой, но на улице такая метель, что я подумываю пойти с коляской. Можно было бы в другой день сходить, но у меня такой муж, что если согласился идти, нужно бежать, пока не передумал

StiX
но в слинге это намного приятнее

Во-первых, сколько бы я не пыталась, не научилась я одевать слинг. И как туда посадить ребенка в зимнем комбезе? :dontknow:

Девочки, я вчера как раз столкнулась с такой картиной в Монетке в Мегаполисе, мать с ребенком с коляской не пускали.
Предлагали оставить ее около охранника который прямо около турникета стоит. Причем в очень громкой форме объясняли ей как она можт что украсть и куда спрятать и таким тоном...мол у них таких случаев столькоООО было...
Причем у нее ляль спал, в итоге смотрю ляль в тележке, коляска стоит под охраной
Я конечно все понимаю...но так решать проблемы магазина....
Понимаю с животными нельзя...но с детьми.. :boom:

без проблем хожу с коляской в магазины, где есть заезд и не тесно, никто ничего не говорит. Охранники еще и помогают, дверь придерживают, чтобы нормально заехать ))

Ole4k@2207
а вы ходите с коляской в магазин, допустим когда одна дома и срочно надо что-то купить?

да

Ole4k@2207
боюсь, что начнут говорить, что с колясками нельзя

не скажут, законом не запрещено ходить по магазину с коляской!!!!!

ДА И К ТОМУ ЖЕ В КРУПНЫХ ТЦ МНОГО МАМ С КОЛЯСКАМИ

Капучино
Ходила туда куда можно пройти

postekb
Да! И пусть только попробуют мне что-то сказать в магазине

согласна

Ole4k@2207
допустим когда одна дома и срочно надо что-то купить?

имено так и есть в 99%

первую зиму с люлькой ходила только в большие магазины - Звездный, Мегамарт ну и по выходным Мега, Карнавал

весной купили трость - проходит везде и всюду. Сейчас юзаем обе коляски: если нужно в маленький магазин, то едем на трости, если гуляем до молочной кухни, а потом заходим в магазины, то в большой коляске.

охранники еще помагают - двери открывают/закрывают ;) чтобы не пропустили нас, такого ни разу не было. А в магазинах с дочей мы бываем ежедневно :)

хожу конечно когда возникает необходимость, правда только туда, где можно нормально и удобно войти, а не стоять и двери разжимать или придерживать...нигде еще не сказали - нельзя, охранники наоборот помогают иной раз...но вот помню свой единственный поход в магазин Семья на фролова видят что с коляской иду, дак продавцы еще спецом в проходе встали, проехать мешали, а потом просто облаяли-типа нефиг сюда с колясками шляться...ну вот больше туда ни ногой

Спасибо всем за ответы. Значит пойдем сегодня с мужем в магазин

postekb
И пусть только попробуют мне что-то сказать в магазине

Ole4k@2207
Во-первых, сколько бы я не пыталась, не научилась я одевать слинг. И как туда посадить ребенка в зимнем комбезе?

Хм, а в чем сложность?

[img]img.66.ru/image/69d8dacbc9d11131dee6174cd09a4aa4/47dd6289/0/70/1/700128_normal.jpg[/img]

Правда, это весной, сейчас я свою куртку застегиваю и мотаю поверх неё. Ну и ребенок покрупнее - удобней.

webzest
Хм, а в чем сложность?

У меня слин на кольцах. И чего-то я сколько не пыталась туда дочу посадить, не получилось у меня. Хотя есть кенгуру, туда попробовать что ли...

Меня больше волнуют инфекции, а не то, можно с коляской или нет. Я никогда не хожу с маленькими детьми в магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы