Тема закрыта

Причина: 0

Купание ребёнка в большой ванне??

ludasya
купаемся вот так

Клевая шапочка Где такую взять? Все что я видела намного хуже

Ylly
а круг на шею одевается в ванне уже или до того, как в ванну положить?

Мы до купания надеваем

Масявр
Клевая шапочка Где такую взять? Все что я видела намного хуже

Через и-нет купила в Украине, поищите, у вас должны быть такие же :) Только в ней на пузе не получится плавать, только на спине.

solnusha
а ванночки - это не купание,а ополаскивание

+1000
поставьте маленький стульчик, табуретку, пуфик, что есть сядьте и купайте ребенка без напряга для спины и с пользой для ребенка! С месяца обоих купали в большой ванной.

А у нас вместо горок и кругов - папа :) . Опять же - и общение, и польза . Наливает 2/3 ванны и бултых туда с малявочкой... И все довольны. И так с месяца примерно, или когда там зажил пупок...

круг на шею как то покупали, но он совсем неудобный, в наших маленьких ваннах с ним вообще не развернутся

было так: ванночка, горка в большой ванне, сиденье в большой ванне, просто сидя в большой ванне

Ежкина маманя х 3
А у нас вместо горок и кругов - папа

ага, и через три минуты спина затекла и папа скрюченный весь вечер... берегите пап

а воду как-то обеззараживаете?из нашего крана такая кака бежит, что как то даже не рискуем пока в большую ванну переходить, а хочется- ребенку места не хватает для заплыва в корытце)

Realmk Ежкина маманя х 3
А у нас вместо горок и кругов - папа
ага, и через три минуты спина затекла и папа скрюченный весь вечер... берегите пап

Ничего он не скрючивается, а ВМЕСТЕ с малышкой сидит в ванне. Папа попой на дне ванны, дочь у папы на коленках.

Ежкина маманя х 3 Наливает 2/3 ванны и бултых туда с малявочкой...

Читаем повнимательней! ;)

Мы в большой ванне почти с рождения, в маленькой купались наверное дня 4 после РД. Дочь устраивала истерики, перешли в большую стали купаться с удовольствием, только уж оооооооочень страдала мамина спина. Купила круг на шею, теперь моя спина радуется :j_0007: а дочь балдеет в ванне))

опишите как ваши дети "плавают"? мы вот дергаем беспорядочно руками-ногами, а мама держит за голову и катает туда-сюда... на животе вообще никак не плаваем, сразу кричим, не нра...

А мы вот так ;)

natasher
А мы вот так ;)

аха, и мы так же)))

Realmk
наших маленьких ваннах с ним вообще не развернутся

а мы вот еще как разворачиваемся...и довольны

mamusenka

Ой, это прям ни в сказке сказать, ни пером описать... Первые минуты в воде мы строим глазки папе. Он же целый день на работе, а тут - "совсем-совсем мой!". Кажется, она и не замечает, что они купаются... Гулит, улыбается и вот начинает махать ему ручкой. А ручка - по воде бац-бац! Ессно, брызги во все стороны. Удивленью нет границ, выпучивает глаза и начинает ими осторожно так косить по сторонам "мама родная, где это я?!" Потом соображает, и давай как мельница, руками, ногами, только что головой ещё не крутит. Тут папа начинает её водить, и вроде как "плаваем", но только на спине, на пузе же она тут же ближе к воде лицом, а это мы не любим, что бы очень мокро было носу и глазам... Но мы скоро начнём потихоньку учиться; по совету одного учителя плавания (у нас тут есть школа плавания для грудничков), нужно потихоньку, слабым-слабым душем или из леечки, лить воду на головку так, чтобы только капли воды попадали на лицо, когда привыкнет, льём так, чтобы воды попадало на лицо побольше... Цель - приучить задерживать дыхание в воде без паники и страха. Этот навык, кстати, поможет при дальнейшем мытье головы в более старшем возросте, не говоря уже о плавании...

с 1,5 месяцев в большой ванне с кругом на шее. Сейчас 5 месяцев, уже не то, круг какой-то маленький попался нам и неудобно уже сыну в нем плавать, да и до дна достает уже давненько, ходит пешком Поэтому пока перешли на горку в большую ванную. Иногда набираем большую и плаваем

Митридат
думаю о круге swimtrainer, не знаю только, влезет ли он в стандартную ванну?

есть такой. Для ванны он не очень подходит. До дна достают ножки. С таким кругом надо в бассейне плавать :)

Ежкина маманя х 3
по совету одного учителя плавания (у нас тут есть школа плавания для грудничков), нужно потихоньку, слабым-слабым душем или из леечки, лить воду на головку так, чтобы только капли воды попадали на лицо, когда привыкнет, льём так, чтобы воды попадало на лицо побольше... Цель - приучить задерживать дыхание в воде без паники и страха. в это время
Нас тоже инструктор учил, дунуть легонько на мордочку, лялька дыхание задерживает, а папа в это время или водичкой брызнет на мордочку, или под воду слегка окунает быстренько.

мы с 4 месяцев в круге купаемся в большой ванне , нам нравится , только врач сказала что после того как ванну почистили потом нужно все детским мылом промыть и после этого набирать уже воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы