Тема закрыта

Причина: 0

Купание ребёнка в большой ванне??

Может была уже тема, Кто как купает малыша в большой ванной круги, шапочка с пенопластом, на руках....???

Мы сначала на "горке"а потом в сиденье переехали...

мы вот сегодня переехали в большую ванну, стал из своей ванночки вылезать, чуть не перевернулся, ну и пришлось переселить во взрослую...сидит или ползает с игрушками, воду ловит...никаких приспособлений типа стульчики не используем (нам почти год) :)

Мы с 2х месяцев в большой ванне на "горке"

до 4-х месяцев купались в круге на шее (супер-штука, но потом стало дочке мало места, выросла)
а потом до 9 месяцев примерно - в горке для ванны (из сиденья дочка вставала, не хотела там сидеть)
а теперь с 9 месяцев она просто по ванне ходит ,иногда присаживается.. по-другому не хочет купаться

На себе

мы с 2 мес начали или чуть раньше.муж придерживает,а малыш как лягушенок плавает,так забавно. сейчас они учаться нырять.))))

С месяца на руках, как сидеть начал - купили стульчик.

придерживать конечно хорошо, но у мужа со спиной проблемы. Присматриваем круг (который на шею), только настораживает, что разновидность кругов одна только (один производитель) не опасен такой круг малышу...???

автор
На себе

ага вместе, иначе прощай спина

автор
На себе

вот папа так и советует ;) а пока на горке :)

с 2,5 в круге, ооочень нравица, ванна огромная тока и лови его там)))

Oktella
не опасен такой круг малышу...???

а чем он может быть опасен то?

МамаДома
ага вместе, иначе прощай спина

этттт точно((((( свою стаивла на место потом...

Ну нагрузка на позвоночник..., просто настораживает что один вид этих кругов и в редких магазинах бывает...

в круге, но что-то он сынуле поднадоел, чередуем с ванночкой)

На горке ооочень удобно,нам нравится ;)

на себе, оочень любим...

в круге - очень серьезная, вертится юлой, потом на руках, мою голову и полощу хихикает

Oktella
Ну нагрузка на позвоночник...,

Какая там нагрузка то????? руками точно так же шею придерживаете же.....

мы с 2,5 мес купаемся в большой ванне с кругом на шее, ребенку очень нравится и для здоровья полезно, а ванночки - это не купание,а ополаскивание

Нам 5 месяцев (завтра) сначала плавает в круге на шее, потом капитальная помывка на горке, но начал уже "выпрыгивать" из нее. На подходе ждет стульчик, чтобы сидя купаться, но пока еще рано сажать.

Раньше купались в круге, а теперь чаще в тазике))), реже в большой ванной)

я на руках, точнее, на одной руке купаю --поддерживаю за голову и верхнюю часть спины, дочь всем телом булькается.
думаю о круге swimtrainer, не знаю только, влезет ли он в стандартную ванну?

Митридат
думаю о круге swimtrainer, не знаю только, влезет ли он в стандартную ванну?

а стандартная - это какая? у нас ширина стандартная, длина 1,7м, влазит (бывает еще 1,5м, вроде). Мы до 5,5 мес. купались в круге, потом выпрыгивать стал. Сейчас сидит на антискользящем коврике, папа придерживает.

с 10-тидневного возраста купаемся вот так, а когда наплещентся, то снимаю шапочку и мою

Митридат
на одной руке купаю --поддерживаю за голову и верхнюю часть спины

Мы в большой купаемся как зажил пупок, никакие горки не используем, держу за подбородок и немного за грудь (на спине просто за голову). Конешно спина отваливается, разгибаюсь в 3 захода. но плавать полезно для малыша, это лучше чем лежать на горке.

а круг на шею одевается в ванне уже или до того, как в ванну положить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы