Тема закрыта

Причина: 0

надаела смесь?.......может такое быть?>

emily2010
если допустим она ест 800 и 200 из них супчики пюрешки это тоже самое что 200 смеси?

что же вы так переживаете)) ребенок никогда не будет сидеть голодным , обязательно даст знать, если чего-то не хватает)))

моя тоже больше полюбила супчики пюрешки, чем смесь. я наводила грамм по 100 и давала после нормальной еды, запить. бывало, випивала все, бывало просто пару глотков, ничего страшного в этом не вижу ;)

emily2010
если допустим она ест 800 и 200 из них супчики пюрешки это тоже самое что 200 смеси?

Не переживайте,конечно тоже самое,потому что считается объем съеденного.Нам 6 мес. так врач сказала 1литр в сутки должны съедать :) :) :) ,только как посчитать кол-во выпитого молока,мы на ГВ -не сказала .Поэтому даю все, сколько сама доча хочет.

tanabata

просто мне мама голову морочит! говорит что если супчика она сьела 100 то это почти как 150 смеси! %)
голова от этого кругом! умарилась я с этой едой

emily2010
emily2010

Мы тоже ваши ровесники, поделитесь,а как вы малышу суп пюре готовите?

Grigorash

кабачек марковка картошка капелька куриной грудки - овощи варю отдельно курицу тоже! а потом все в блендаре если сильно густое добавляю водичку в котой варились овощи.и опять блендером.
а фрукты это в основном гербер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы