Тема закрыта

Причина: 0

надаела смесь?.......может такое быть?>

ввела прикорм и предприкорм вместе...........теперь она ест все с удовольствием и гербер и супчики и пюрешки..........а свою еду еле еле .............. с моей тарелки что бы ни дали аж рот открывает и злится если не дают!!! может такое быть что надоела смесь?

emily2010
надаела

emily2010
надоела

может быть
мама вон как уплетает, надо то, что у мамы

извиняюсь за ошибки я с 13 лет почти не пишу на русском!

KateS
может быть

а что делать?

emily2010
а что делать?

попробовать не давать несколько дней или давать редко

Alya10
не давать несколько дней

так я ей даю прикорм чтобы норм норма еды в день получалась а то ест как птичка!!! а если 2 раза в день давать смесь а еще 2 спчики пюрешки?

emily2010
я с 13 лет почти не пишу на русском!

ну тада простительно)))

что делать - кормитьс общего стола, не? ну правда тогда и самим придется кушать только полезное
не жареную картошку, а пюре, не отбивную, а тефтельки паровые
невариант?

KateS
невариант?

конечно отдельно "не"

KateS
а тефтельки паровые
невариант?

да все вериант! она и супчики и пюрешки которые я ей готовлю тоже судовольствием кушает и фрукту! только вот смесь больше чем 140 за раз не ест! а мне сказали что ее норма 950 г в день! так что только на одной смеси она в жизни до этого количества не дойдет!

emily2010
а мне сказали что ее норма 950 г в день

прислушайтесь к тому,что хочет ребенок,а не то что вам сказали. Любая еда,даже самая любимая надоедает время от времени. Некоторые смесь меняют,чтоб вкус немного отличался. Кефир например,может заменить смесь. Супчики тоже довольно калорийные. Если ребенок хорошо себя чувствует,хорошо развивается,то че в него пихать по всяким нормам? У меня дочка малоежка. Раньше я с ней боролась. Сейчас отстала. Главное чтоб равномерно в течение дня ела. Уж всем нашим знакомым известно,что моя доча ест мало. Даже в садик прихожу за ней,а мне уже другие детки докладывают: а она опять ничего не ела Да ест она,только не столько как другие. Не хочет - не пихайте.

Alya10
Кефир например

а какой обычный?

Alya10
Супчики тоже довольно калорийные

если обычно она ела 200 смеси это сколко я должна дать супчика или пюрешки?

emily2010
а какой обычный?

Я так понимаю,что вы где-то далеко живете. Я не знаю что у вас там есть. У нас на молочной кухне выдают детский кефир. Я покупала и обычный,не вижу разницы. Просто мои дети не очень любят кефир и я заменяла на ряженку,варенец,снежок. А суп (по-крайней мере в моем исполнении) думаю не уступает по калорийности смеси, а если еще добавить хлеба, то уж точно будет даже больше. Я для каждого своего ребенка определяла норму исходя из того,сколько они могут съесть. Не по таблицам и не по каким-то там нормам. А по аппетиту своего ребенка.

emily2010
а мне сказали что ее норма 950 г в день

кто такое сказал??? литр смеси плюс еще всякого?? пусть ребенок ест, что хочет и сколько хочет

Alya10

она супа сьедает так же как и смеси - но я думаю это калорийнее

KateS
пусть ребенок ест, что хочет и сколько хочет

+1
Нам врач каждый месяц говорила,что и сколько нужно есть, даже памятки давала. В роддоме помню надавали брошюрок всяких,где расписано меню ребенка на каждый месяц до года. Но я все делала по своему,учитывая пожелания ребенка. Конечно,есть какие-то ориентиры,но ведь ваш ребенок индивидуален. Вот скажут вам : съешь 2 литра супа,потому что так надо и что? вы будете давиться и есть?

emily2010
она супа сьедает так же как и смеси

ребенок весел? вес соотвествтует росту? значит всё в норме))

KateS
значит всё в норме))

прсто говорят что в таком возрасте нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО еще кушать смесь! но сколько нужно в день смеси а сколько всего отального?

KateS
вес соотвествтует росту

не думаю:вес 6750 рост 67.5 см

emily2010
ОБЯЗАТЕЛЬНО еще кушать смесь

кому надо??? врачам, чтобы всё по плану шло?? :(
у меня ребенок до 4 лет ел титьку
все говорили, что так нельяз и НЕ надо. а ребенку было нужно.
а вашей наоборот НЕнужно))
6 мес. 66см 6750г - это про моего сына

emily2010
вес 6750 рост 67.5 см

KateS

значит буду давать ей то что ей хочется! и не буду замарачиваться по этому поводу! а то голова кругом идет ! врачи пугают что относительно роста веа МАЛЕНЬКИЙ!!! надоели они уже!

emily2010
врачи пугают что относительно роста веа МАЛЕНЬКИЙ!!!

а вы и папа ребенка толстые что ли?*

KateS

неа! фотки есть ;) :)

мы тоже на смеське и нам 6 мес, норма 210 мл из которых сын съедает максимум 180 а то и меньше. Но мы кашки кушаем, пюрешики(овощи,фрукты),творожок через день. Зато ночью голод на него нападает видимо съедает полную норму смеси, может вам попробовать в сонном состоянии покормить. А может зубки и больно сосать, у нас тоже такое началось,не дает ко рту прикоснуться %)

нам доктор говорит что обьем прикорма и смеси должен составлять 180-200 гр за раз. Мы тоже смесь уже не очень уважаем,ест грамм 100 прикорма и 50 гр смеси. Можете смесь попробовать поменять.

emily2010

Юлечка, ты опять переживашешь У тебя доча красавица, все у вас хорошо, пусть она есть сколько захочет и что захочет ;) А на врачей уже давно надо перестать обращать внимание.

Аngel of Тear
У тебя доча красавица

спасибо дорогая! :love:
да я не то что переживаю просто недопонимаю ;)
если допустим она ест 800 и 200 из них супчики пюрешки это тоже самое что 200 смеси? :boom:
извиняюсь что я такая непонимающая балда! :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы