Тема закрыта

Причина: 0

зимняя одежда на 6-9месячного ребенка

Брали "Батик" утеплитель + овчина - трансформер.Проносили 2 сезона.

мы в ребенкины 9-12 мес носили Данило. нормальный вполне себе комбезибюджетный)) щас вот продаю его))

Клюква
Будут тоже ледяные )))))).
Руки лучше в рукава не засовывать вообще . Пока возраст позволяет )))))
Комбез тут ни при чем, он же не греет ))))). Ребенки далеко не все способны в таком возрасте на идеальную теплорегуляцию отдельнонаходящихся конечностей, в конверте они хоть о тело греются, а тут предоставлены сами себе. Еще и рукава могут перетягивать запястья, например, или варежки пережимать, если есть - все не на пользу кровоснабжению, которое и так неидеальное. В этом смысле конверты тоже лучше. Опять же ребенок мелкий - кто мешает укрыть-то сверху дополнительно, руки-ноги в особенности

Можно я тут спрошу, раз про это тема пошла. У нас тоже руки ледянные, но возраст побольше 8,5. На прогулке топаем иногда, иногда по сторонам глазеем, укрыть дополнительно не получается. Я из вашего ответа понимаю, что надо дополнительно руки утеплять? Комбез тоже Керри, всё остальное в нем не мерзнет, только руки.

Клюква
в конверте

нам уже почти 10 :) ору было бы на 2 квартала если бы я попробовала его в конверт засунуть:) уже нереально,а для малявок да согласна, удобнее,чем в рукава руки засовывать:)
надеюсь всё же в Керри не будет холодно зимой, думается мне,что на овчине комбезики все же потеплее для наших зим. но керри конечно удобный на 100%

Zaplatkina
всё остальное в нем не мерзнет, только руки

во во во !! значит мы не одни такие!!!

Zaplatkina
укрыть дополнительно не получается

да кстати, тоже уже не реально, мы крутимся вертимся в коляске ,смотрим по сторонам сидя и не тольк$о сидя:)

а мы купили U-TWO, комплект, только в него еще и штанишки с грудкой входят. Очень удобно, когда сидеть начнет. А в конвертике дырочка для ремня есть, тоже удобно.
Такой, только розовый. 3000 руб.

www.u-two.ru/catalog/element.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы