Тема закрыта

Причина: 0

зимняя одежда на 6-9месячного ребенка

ситуация такая - нам сейчас 4,5. ходим в конверте на овчине 62 размера. к лютым морозам нам уже будет идти 6 месяц - явно из него вырастем. что купить? конверт уже не подойдет, ведь мы будем сидеть уже. какие комбинезоны подходят для лялек такого возраста? комбез надо такой, чтобы ножки не поддувало.

нам ленне привезли, возраст тот же. тонюсенький, но морозы выдерживает, как все говорят. но так и хочется укутать и мне кажется,морозы-то могут вот-вот стукнуть,не дожидаясь ваших и наших полгодиков ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 00:09

Бюджет озвучьте

У меня был керри комбез. Было клево. Удобно.

StiX
Бюджет озвучьте

тут вот затрудняюсь(( просто я не знаю ценовой диапазон на такие вещи. но думаю что дороже 5 тыс. не купим. желательно тыс.3 если такое вообще реально.

можно слитники Kerry посмотреть тогда.

есть в объявлениях серебристый Kerry люкс, продают за 3000

StiX
можно слитники Kerry посмотреть тогда.

хорошо. я вот только не понимаю как их выбирать? какой температурный режим мне подходит и какой размер оптимально взять, чтобы наподольше хватило.и там кажется подстежки бывают к ним?

Девочки , это я такая криворукая или что, но мне керри и другие комбезы с 1й молнией одевать лялю не удобно. он итак бунтует во время этого процесса...
Был Шалуны - отдала подруге, был Керри - продала так как война с вредными ногами надоела, сейчас купила овчину - широкий на 2х молниях (всегда от таких плевалась) - красотааааа. Парню 4 месяца

Ulita
хорошо. я вот только не понимаю как их выбирать? какой температурный режим мне подходит и какой размер оптимально взять, чтобы наподольше хватило.и там кажется подстежки бывают к ним?

размер - рост ребенка +6 см. Ищите с самым бОльшим количеством утеплителя, об этом вас продавцы просветят.

nastasya1
есть в объявлениях серебристый Kerry люкс, продают за 3000

да, с рук тоже хороший вариант купить такому малявке. Они как правило в идеальном состоянии продаются и в пару раз дешевле. Еще и сами продадите потом.

я
сейчас купила овчину - широкий на 2х молниях (всегда от таких плевалась) - красотааааа. Парню 4 месяца

где купили то?)))) и как он выглядит?
мне вот честно сказать так удобно со своим конвертом.нигде не поддувает, удобно дочку туда укладывать. с комбезом кажется так не удобно(((

я
но мне керри и другие комбезы с 1й молнией одевать лялю не удобно

Почему это керри с одной молнией? ))))) Ну то есть это вы такой купили почему-то, а лялечные керри все же чаще с двумя, конечно так в сто раз удобнее.

можно купить трансформер - конверт и комбез. Моя бы в 6 мес. не согласилась в конверте кататься, она любила руками-ногами трясти и чтоб свободно опять же - а как в конверте в авто перевозить или носить в слинге или рюкзаке при необходимости?

Ulita
с комбезом кажется так не удобно(((

ну у нас на двух молниях-ребенка туда кладешь и застегиваешь-1 минута...а как же пристегивать в автокресло или носить в эрго или слинге?это ж нереально все в конверте...

Ulita
и там кажется подстежки бывают к ним?
вы наверное про поддевы. у нас шерстяная со шлемом ещё. оч удобно, ну насколько тепло-увидим чуть позже)))

StiX
опять же - а как в конверте в авто перевозить или носить в слинге или рюкзаке при необходимости?

в принципе у нас нет потребности ездить в авто,так как авто просто нет. а вот со слингом, да, я с ним не хожу потому что с конвертом нам туда не влезть да и потом тоже сомневаюсь, что моя будет в 6 мес. в конверте сидеть. и с нашей весной думаю мы в зимней одежде до 8-9 месяцев проходим. а в 8 уже ходить начинают потихоньку. какой размер тогда брать, чтобы хватило до 9 мес?? я не знаю какой рост бывает у деток в этом возрасте. и как решить вопрос с поддувом в ножки?

мы сейчас около 63, взяли lenne baby на 68+5, ребенок не тонет в нем,все удобно. на ножках отвороты-завороты. там вообще ничего никуда не дует.

Ulita
где купили то?)))) и как он выглядит?

они в любом детском магазине - на овчине. И еще - я специально купила на одну зиму - пока ляль спит-лежит-сидит на улке ему как раз овчина потянет, а вот на след.год хочу уже что то тонкое (там уж и молния хоть одна, хоть две :)
А покупать такому малышу на 2 года я считаю нет резона. Сейчас ему велико очень, а вытянется и на следующий год не хватит - зачем?

Клюква
Почему это керри с одной молнией? ))))) Ну то есть это вы такой купили почему-то

ну да, я имела в виду что у меня был с 1й :)

нини
взяли lenne baby на 68+5

а по деньгам как вышло?? я так понимаю вы не в России покупали. а у нас во сколько обойдется? и поддева тоже.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 00:47

Ulita
я так понимаю вы не в России покупали.

на совместных закупках скорее всего, но они уже все прошли

Ulita
а у нас во сколько обойдется?

в 5 тыс. должны уложиться. А поддева-то вам зачем?

нам знакомые из финляндии привезли. аналоги у нас в 5 укладываются. поддева пока и правда не так уж и нужна)а вот шлем нам нравится раннее средневековье прям!

А у нас руки ледяные в Керри (330грамм), хоть и завернуты отворотами, а ведь на улице ещё не так холодно...что ж зимой будет! :(

Багирра
А у нас руки ледяные в Керри (330грамм), хоть и завернуты отворотами, а ведь на улице ещё не так холодно...что ж зимой будет!

Будут тоже ледяные )))))).
Руки лучше в рукава не засовывать вообще ;). Пока возраст позволяет )))))
Комбез тут ни при чем, он же не греет ))))). Ребенки далеко не все способны в таком возрасте на идеальную теплорегуляцию отдельнонаходящихся конечностей, в конверте они хоть о тело греются, а тут предоставлены сами себе. Еще и рукава могут перетягивать запястья, например, или варежки пережимать, если есть - все не на пользу кровоснабжению, которое и так неидеальное. В этом смысле конверты тоже лучше. Опять же ребенок мелкий - кто мешает укрыть-то сверху дополнительно, руки-ноги в особенности ;).

Ulita
а по деньгам как вышло?? я так понимаю вы не в России покупали. а у нас во сколько обойдется? и поддева тоже.

в России и мало того в Ебурге. тут
finskay.ru/category/kerrylenne/

мы взяли ребенку на эту зиму комбез на холофайбере фирмы донило на 2ух молниях. очень удобно. для малышей есть у них трансформеры. и цена я считаю оч хорошая 1900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы