Тема закрыта

Причина: 0

Врачебные приколы...

а может вам вообще слово "ветрянка" послышалось???? ;)

шкиндер
По поводу "раздевайтесь" и "зараза не нужна" , имелась ввиду верхняя уличная одежда скорее всего.

повторю еще раз, они были без верхней одежды, т.е уличной, даже в бахилах!

Visone
а может вам вообще слово "ветрянка" послышалось????

к сожалению нет
и остальным родителям тоже не послышалось, потому как все начили это обсуждать..кто это тут пришел с ветрянкой

по-моему очень позитивненько так

я поддерживаю вариант о прививке и вариант о выписке.

а вообще насчет приколов. когда была шумиха насчет атипично пневмонии, сама любила покашлять в час пик в автобусе, да ещ так громко и продолжительно ) сразу вокруг становилось много свободного места )))

а как она вообще узнала что у них ветрянка?????????????????

может врач увидев очередь(работать не охота) решила очередь испугать и домой пораньше отчалить

а в роддоме (когда еще был23) туда везли всех кого не попадя, по понедельникам медсестра кричала в коридоре "не забываем сегодня с сифилисом и спидом девочки не сцеживаемся" рассказано очевидцем

ЛеТа
а в роддоме (когда еще был23) туда везли всех кого не попадя, по понедельникам медсестра кричала в коридоре "не забываем сегодня с сифилисом и спидом девочки не сцеживаемся" рассказано очевидцем

ЖЕСТЬ!!!!!!!!

да на выписку они пришли, наверное:)
вы бы врачу спасибо сказали - вам было в очереди сидеть не скучно, нашлась тема для обсуждения:)

Митридат
да на выписку они пришли, наверное:)

+1

tesya
Врач говорит: - Так Вы одевайтесь ....(обращаясь к маме с дочкой, которые вышли вместе с ней из кабинета)...
А Вы с ветрянкой (обращается к другим) раздевайтесь в коридоре и ко мне в кабинет.. Мне зараза в кабинете не нужна!

ну это прикол с водителем трамвая напомнило, недавно выкладывали тут. Как он прикалывался над пассажирами, "угнав" трамвай
а вообще наверное до меня тоже не сразу бы дошло, что ветрянка на одежде. Я бы наверное тоже завозмущалась. А потом бы дошло было бы стыдно и смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы