Тема закрыта

Причина: 0

Врачебные приколы...

Девчонки как Вы относитесь к врачебным приколам??? А может это был не прикол???

Вчера в поликлинике: чт -день здорового ребенка, значит очереди к врачам, мамы, папы с детками....
Стоим...

Выходит врач К. за ней мама и дочка.

Врач говорит: - Так Вы одевайтесь ....(обращаясь к маме с дочкой, которые вышли вместе с ней из кабинета)...
А Вы с ветрянкой (обращается к другим) раздевайтесь в коридоре и ко мне в кабинет.. Мне зараза в кабинете не нужна!

А теперь представьте реакцию всех кто там был!!
Все стали возмущаться по поводу того, что день здорового ребенка все с ляльками, а тут с ветрянкой кто-то!

Вот хочу узнать Ваше мнение по этому поводу ( хочу заметить сразу, у тех кто заходил ветрянки я не увидела визуально)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 12:48

Ниче не поняла.

Дамиана
А Вы с ветрянкой (обращается к другим) раздевайтесь в коридоре и ко мне в кабинет.. Мне зараза в кабинете не нужна!

не понятно

и чем всё закончилось?

tesya
Мне зараза в кабинете не нужна!

тетя жжот

да вы чо ветрянка это ж хорошо!)

Po-lina
не понятно

Я так поняла, что ветрянка на одежде живет
автора возмутил факт присутствия больных в очереди или факт раздевания в коридоре?

Дамиана
Я так поняла, что ветрянка на одежде живет

вон оно чё

Может врач имела ввиду снять уличную обувь и одежду?

Наверное, автор прикололась, что врач, приглашая в кабинет ребенка с ветрянкой, говорит

tesya
зараза в кабинете не нужна

типа, если он разденется, то будет не заразный Как-то так?

Девчонки, исправила сообщение так понятнее стало!!

миндаль
Наверное, автор прикололась, что врач, приглашая в кабинет ребенка с ветрянкой, говорит
tesya
зараза в кабинете не нужна

я прикололась за то, что если ребенок с ветрянкой, допустим такое, зачем врачу очень громко говорить на всю очередь об этом... ведь она должна понимать, что начнется паника среди родителей.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 12:51

Масявр
tesya
Мне зараза в кабинете не нужна!
тетя жжот

+1

maria_supra
да вы чо ветрянка это ж хорошо!)

нууу, не все так думают... Идем мы тут с сыном по улице в ярких зеленых пятнышках. Девушка идет на встречу с ребенком, нас увидела , ребенка схватила и через дорогу как рванет :=-O: . А мы уже и не заразные были :)

Zoyka
нууу, не все так думают... Идем мы тут с сыном по улице в ярких зеленых пятнышках. Девушка идет на встречу с ребенком, нас увидела , ребенка схватила и через дорогу как рванет . А мы уже и не заразные были

вот и я про это, ведь кто-то спокойно отреагирует, а кто-то реально начнет паниковать.

tesya
я прикололась за то, что если ребенок с ветрянкой, допустим такое, зачем врачу очень громко говорить на всю очередь об этом... ведь она должна понимать, что начнется паника

может это кто-то "свой" был, чтоб народ без очереди скорее пропустил их, врач решила так приколоться...не знаю, что ещё придумать)))

Po-lina
может это кто-то "свой" был, чтоб народ без очереди скорее пропустил их, врач решила так приколоться...

Я знаю одного врача, который как то раз на обходе, на вопрос больного: "Как пройдет операция?" Пациент очень боялся этой операции
Ответил : "Как нож ляжет, все равно умирать когда-нибудь придется"Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 12:59

Попытаюсь перевести: " с ветренкой" возможно на прививку от ветряной оспы, раздеться - это само собой, не заходить в кабинет в верхней одежде... это моя версия ;)

я
Попытаюсь перевести: " с ветренкой" возможно на прививку от ветряной оспы

возможно, очередь была в кабинет педиатра (может быть за направлением)

я
раздеться - это само собой, не заходить в кабинет в верхней одежде...

они были без верхней одежды и в бахилах

я
это моя версия

вот никто не знает что имела в виду врач!

tesya

никто так и не спросил? :)

я

а разве есть прививка от ветрянки?

Po-lina
никто так и не спросил?

Все были в глубоком шоке

[cit]Оксана и Вика
Да, детям до семи лет ставится однократно....

Оксана и Вика

"В ответ на вакцинацию около 95% детей вырабатывают антитела и 70-90% будут защищены от инфекции, по меньшей мере, на 7-10 лет после вакцинации." А потом опять прививаться. http://www.privivka.ru/ru/vaccination/types/?id=23Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 13:45

tesya

даю перевод: ребенок только что переболел ветрянкой, пришел на выписку, он не заразен. По поводу "раздевайтесь" и "зараза не нужна" , имелась ввиду верхняя уличная одежда скорее всего.

Вот ситуация, котороя была у меня, это было когда я лежала в патологии беременная: врач вседа на мой вопрос "когда вы меня вылечите?" говорил "Всё лечится родами"..
Я думала ну прикол у негго такой.... когда узнала что у меня преэклампсия то оказалось что она действительно лечится только родами...

Еще по поводу "приколов" ( или как понимают это родители) У нас в старой поликлинике висело обьявление на входе " осмотр детей с высокой температурой, сыпью осуществляется на фильтре, обращайтесь в регистратуру" как-то так. так многие родители спрашивали " это какая- то эпидемия началась? зачем такое пишите, ведь паника возникает?!!!! " а имелось ввиду просто , чтобы такие на верх неподнимались, в общую очередь а осматривались тут же в отдельном кабинете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы