Тема закрыта

Причина: 0

подскажите где купить музыкальный горшок?

один делный совет от вас только услышала-прозрачный горшок!

Ксенчик
дали конкретный ответ. не покупайте

вопрос был: Где купить?

katux
один делный совет от вас только услышала-прозрачный горшок!

Если бы Вы подумали как следует, то поняли бы, что не один дельный совет был дан, а множество, просто Вы упёрлись в то, что ребёнок обязательно должен пописать, если Вы его усадили и Вам нужна музыка, чтобы понять, что ребёнок пописал )) и почему-то никак не хотите понять, что условные рефлексы - штука неприятная и даже страшная, и то, что в 10 месяцев ребёнок и вовсе не должен писать в горшок - сидит и слава Богу, радуйтесь )

и ещё, чтобы понять, пописал ребёнок или нет, достаточно потрогать горшок - он становится тёплым снизу ;)

Ксенчик
Если бы Вы подумали как следует, то поняли бы, что не один дельный совет был дан, а множество, просто Вы упёрлись в то, что ребёнок обязательно должен пописать, если Вы его усадили и Вам нужна музыка, чтобы понять, что ребёнок пописал )) и почему-то никак не хотите понять, что условные рефлексы - штука неприятная и даже страшная, и то, что в 10 месяцев ребёнок и вовсе не должен писать в горшок - сидит и слава Богу, радуйтесь )

Ну вы и зануда, что то там себе напридумывали, и втераете свою теорию, я разве говорила что ребенок обязательно должен пописать!???

katux
что в 10 месяцев ребёнок и вовсе не должен писать в горшок - сидит и слава Богу, радуйтесь )

так я и радуюсь тому что и сидит и писеет и какает!

katux
Ну вы и зануда

не более, чем Вы ))

katux
я разве говорила что ребенок обязательно должен пописать!???

Но Вам же недостаточно 5 секунд, которые ребёнок проводит на горшке и для чего-то нужна музыка?

Ксенчик
для чего-то нужна музыка?

а что все еще непонятно для чего?)))))))))

katux
а что все еще непонятно для чего?)))))))))

понятно, что Вам надо, но непонятно зачем и каким образом от этого ребёнок быстрее приучится к горшку ;)

Ксенчик

Да ладно Ксенчик может автор хочет потом ребёнка в музыкальную школу отдать Пускай с молоду музыку слушает слух развивает

*elen*
Да ладно Ксенчик может автор хочет потом ребёнка в музыкальную школу отдать Пускай с молоду музыку слушает слух развивает

И писиется от музыки? Ну да, потом спасибо маме скажет:)

Блин, я даже не думала, что кто то еще не понимает вреда музыкальных горшков!11 Ну ладно возраст приучения к горшку , это постоянно спорная тема! Пусть горшок будет хоть в 4 месяца, если маме так хочется, ну уж не музыкальный же!!
Автор из за того что Вам не понятно пописял ребенок или нет...он же потом будет писяться как услышет эту мелодию, а если учесть,что они все в основном китайские и мелодии эти и в игрушках и везде одни и те же!! Вот придете вы с ребенком в магазин года в 3, без памперса, а он услышит знакомую до боли мелодию....

belka_pk
Вот придете вы с ребенком в магазин года в 3, без памперса, а он услышит знакомую до боли мелодию....

а у вашего ребенка есть или был музыкальный горшок? откуда такие познания?

katux
а у вашего ребенка есть или был музыкальный горшок? откуда такие познания?

Хотите конкретный пример? У моего двоюродного брата 93г.р. был музыкальный горшок. Во времена дефицита это было круто, вся родня ходила смотреть, как Андрюша делает пи-пи, а горшок играет музыку. Все бы хорошо, но в 8 лет он стал писится в школе на переменках. Его мама обегала всех врачей - мальчик здоров. Потом пришла в школу посидеть с ним на уроках и узнала причину - у одной из одноклассниц была музыкальная шкатулка с той же мелодией, что и горшок, про который мальчик уже и не помнил!!! И она ее постоянно включала на переменках!!! Дети в отличие от взрослых, сразу спалили фишку, от чего писается мальчик и просто издевались над ним!!! Итог: перевод в другую школу, глубокая психологическая травма ребенка, отвращение к школе и учебе...

belka_pk
он же потом будет писяться как услышет эту мелодию, а если учесть,что они все в основном китайские и мелодии эти и в игрушках и везде одни и те же!!

+++++

katux

Вы что, думаете, с Вами тут все шутки шутят и такие злые и нехорошие???? это реальная угроза больших проблем в будущем, а Вам и дела нет. Лень в горшок заглянуть %)

а вы по-моему уже все сказали!

Ксенчик
Лень в горшок заглянуть

Лень. Наклоняться же надо

вообще то я рядом с ним сижу, наклонятся не надо, ребенка подымать надо!

katux
наклонятся не надо, ребенка подымать надо!

ну так и поднимайте. какая разница - пописал ребёнок или нет? )

ну разберусь сама что делать!

katux
ну разберусь сама что делать!

Вы думаете, с условным рефлексом так просто справиться? ))) ну-ну )

ну-ну

katux
ну-ну

Ага, трудно признать, что доводы правильные, а вам банально хочется ШТУЧЕЧКУ

:)

если честно уже про горшок не думаю, так сижу с вами раздуваю про обувь сейчас думаю, а то что то похолодало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы