Тема закрыта

Причина: 0

как достать соседа...

Бармалей™
разрешено всё, что не запрещено явно.

Слово "явно" -- лишнее. Например, нигде не написано явно что человека нельзя тыкать ножом в грудь.

Про тишину в доме написано в Жилищном Кодексе. За нарушение тишины ответственность в УК и КоАП не предусмотрена, но это не делает нарушение тишины законным. Так же как превышение скорости на 5 км/ч запрещено, как любое превышение скорости, но не наказывается.

из темы сделали срач, читать смешно %) Могу только сказать, автор, я с вами полностью согласна, невозможно жить, когда музыка долбасит с утра до ночи (все поняли? не играет, а ДОЛБАСИТ!) Атакуйте милицию, пишите заявы-штрафанут раз, два, на третий может и задумается. нет-вызывайте СЭС. Да можно приструнить таких козлов, если захотеть, мы вон своего приструнили, воняет конечно, но музычное долбание стало реже..
пи.си. некоторые посты, действительно смешно читать...какие клубы??? Злой Белка, вы вообще о чём? Туда ходят развлекаться так-то, а где вы спите всем феолетово, хоть на дороге усните. А дом многоквартирный, здесь надо считаться с другими жителями, а не тупо грить:чё хочу, то и ворочу" %) Ну это наверно и правда воспитание, у кого есть, у кого нет...а жаль, что общество деградирует. и ещё, про какой ремонт вы тут пишите? ремонт-это одно, а трясущиеся стены от музыки-это совсем другое.... %)

Nataletochka

еще писали про детей которые прыгают и бегают

Nataletochka

спасибо

две-звёзДОЧКИ
еще писали про детей которые прыгают и бегают

Вы всё успокоится не можете!!!!!!!!!!!

Бармалей™

всяко бывало, поверь. И отбойником, и болгаркой. НО! Ремонт - вещь необходимая и понятно дело что тут претензий нет, а орущая музыка-тоже необходимость? зэээх, судя у тебя по всему, музыку на всю мощь никто не включал. И вообще, посмотри в название темы. Чё видишь? "как достать соседа" - дак пиши по теме, не надо автору всякую пургу гнать

Мда.... Разогнали тему)))))))) Соседи это больная тема. %) %) %)

julia23
Ремонт - вещь необходимая и понятно дело что тут претензий нет

Ремонт всё равно закончится.... а музыка не известно......

julia23

я вообще то спокойна ;)

Бармалей™
Так же... шум в квартире не наказывается. Все... порешили.

Не наказывается у уголовном и административном порядке. В гражданском, через суд, при большом желании -- наказывается.

Бармалей™
Ilis
За нарушение тишины ответственность в УК и КоАП не предусмотрена

Она предусмотрена законом Свердловской области.

Будем теперь к словам придираться?

За нарушение тишины в дневное время ответственность в УК и КоАП не предусмотрена. Однако есть обязанность не нарушать законные права соседей, в частности санитарно-гигиенические нормы в их квартирах, в которые входят нормы по шуму. За нарушение этих прав (невыполнение обязанностей) предусмотрена ответственность вплоть до принудительного выселения. Единственный минус -- правоприменительная практика. Зато есть прецедент (в общечеловеческом значении, не в юридическом (если Вы вдруг решите уточнить что у нас не прецедентная судебная система)).

Может сосед включает музыку, чтобы досадить вам? Отомстить за вопли вашего ребёнка, дневные и после 23:00?

Купите соседу хорошие "уши" ;)

аноним
Может сосед включает музыку, чтобы досадить вам? Отомстить за вопли вашего ребёнка, дневные и после 23:00?

а когда беременная ходила, кому и за что назло, и такие малыши, для справки вам, очень редко плачут, если ничего не беспокоит...

Remi
Купите соседу хорошие "уши"

Предлагали. говорит харя треснет

Бармалей™
Ты не припухла ли такой базар вести ?

Бармалей™
Ты не припухла ли такой базар вести ?
Мысли по теме кончились - веди себя культурно, на личности не переходи, короче - молчи в тряпочку.

%) %) %) бывают же ...эээ....гражданее....ну или как вас там... твои коменты в теме не уместны вообще, т.к.автор спрашивает совета...культурней надо быть, культурней...уважаемый...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 15:45

тубероза
говорит харя треснет

Зато собственные нервы в порядке и дите в тишине :)

спасибо, я уже поняла как действовать, тут уже литье воды началось, то, да по одному...столкнулись 2 стороны, те, кто шумят и те, кто с этим шумом борется...вот и понеслось...

Remi
Зато собственные нервы в порядке и дите в тишине

Ну-ну, если бы всё было так просто! На колонки у него денег хватило, только на уши не хватило. И если ему их купить, он тут же вспомнит о правах соседей.

Ilis

На мой взгляд с любым человеком можно договориться, нужен правильный подход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы