Тема закрыта

Причина: 0

как достать соседа...

Мой сосед рокер, слушает очень громко музыку, но проблема в том, что это происходит в рамках закона, тобишь до 23:00, объяснить по человечески не получается, что маленький ребенок и днем спит, мож кто-нибудь знает, как воздействовать законодательным путем?

Вряд ли как то можно. У нас вот соседи любят дрелью поработать, дак я или гулять иду или еду к бабушке в гости - там спим=)

У вас вот прям ребенок из-за него не спит? Может просто это только ваше беспокойство? ;)
У меня сосед тоже периодами днем врубал музыку. И сын благополоучно под этот шум засыпал даже. Если ребенок хочет спать, то ему ничего не помешает ;)

просыпается из-за него, может я конечно кипишую больше, но реально достал %)

у меня ре почти год на балконе спал по причине аццкого ремонта внизу

походу единственный выход

Попробуйте договорится по времени. Допустим мы в это время спим можеш часик не шуметь, как то так. Или совсем не понимает?
Мы когда ремонт делали с соседями договорились, у них малыш с 2 до 4 спит, мы не долбим в это время)))))))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 21:40

Оой, как я вас понимаю. У нас тоже самое, сверху живет мама с ребенком 8 лет. У него график, с 9-22 без перерыва носиться по квартире, ни стуки по батарее, не ругательства не помогают. Мамаша его слушает музыку до 4-5 утра, или дерется с бывшим мужем всю ночь. Даже заявление в милицию есть - бесполезно. Ничего не сделать

tonia89
это происходит в рамках закона

Да, кстати, сейчас по закону можно шуметь только до 22 ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 10:25

у моей сестры сосед снизу днем делал ремонт на протяжении почти года !! всегда днем в самый неподходящий момент дрель, молоток и т.п. :=-O: Племяшику 1,5 года было. Ремонт сделан, снизу теперь живет мать соседа, племяннику 4,5 года и днем он прыгает, носится, мячом играет. Сестра говорит, что пусть только попробуют придти, пожаловаться на шум :P припомнит она им их ремонт.

tonia89
объяснить по человечески не получается, что маленький ребенок и днем спит, мож кто-нибудь знает, как воздействовать законодательным путем?

А как Вы его попросили?

погодите, у вас ребенок до года и вы не знаете как достать соседа?
ревом конечно

Ole4k@2207
с ребенком 8 лет

Ole4k@2207
даже заявление в милицию на них есть

На ребенка что ли, за то, что носится, заяву накатали? %)

talir
Если ребенок хочет спать, то ему ничего не помешает

:dada: приучайте детей то спать под шумовые эффекты...а то будет потом от каждого звука просыпаться.

tonia89
но реально достал

%) вы ж не одна в доме живете, у каждого свои музыкальные предпочтения, меня вот достают ребятки у нас под окнами, слушающие шансон ;)
Надоело слушать, переезжайте в собственный дом и наслаждайтесь тишиной!

Соболева
за то, что носится, заяву накатали

:hihiks:

tonia89
мож кто-нибудь знает, как воздействовать законодательным путем?

замерить уровень шума, если превышает нормативные - пусть шумоизолируется за свой счет
другой вариант все же попытаться договориться - музыку можно слушать и в наушниках

Ole4k@2207
Да, кстати, сейчас по закону можно шуметь только до 22

до 23.

Дамиана
А как Вы его попросили?

приходила несколько раз, просила выключить...
я еще беременная к нему ходила в 3 часа ночи просила выключить...

NadyaKolt
приучайте детей то спать под шумовые эффекты...а то будет потом от каждого звука просыпаться.

под шумовые он спит, но не на столько шумовые музыка тяжеловатая...

Майский День
ревом конечно

боюсь его не слышно

КаплЯ - растаяла Снежинка
замерить уровень шума, если превышает нормативные - пусть шумоизолируется за свой счет

это идея конечно, но живет он снизу, как шумоизолировать

идете в росспотребнадзор и делаете независимую экспертизу, днем можно шуметь только определеных децибелов

Отнесите детское содержимое горшка ему под дверь. Типо если мы днем не спим, то много какаем

А вообще у меня муж с таким же меломаном разбирался. Ему хватило одного взгляда и пары слов. Хотя я до этого ходила и интелегеннтно просила пару часов днем во время сна :) Ну а как с ними еще? Если уж совсем не может, наушники есть.

Бармалей™
Кстати - до 23

До 22. Закон вышел, подруга юрист мне сама лично читала его.

Соболева
На ребенка что ли, за то, что носится, заяву накатали?

И на его мать, которая по ночам до 4-5 утра слушает музыку на всю катушку и спать не дает. Ничего смешного в этом нету ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 22:31

У нас у соседей сверху ребик, как конь, носится по квартире. Тоже скоро пойду разбираться. Я то своему не разрешаю носится и прыгать дома - уважаю соседей снизу, а этим сверху видимо умиляться должна.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 22:38

до 22, до 23, нас это не спасает...

Бармалей™
До 23, подруга пуст законы читает. Закону сто лет в обед, только поправочка недавно вышле.

Подруга на судью сдает, поверьте, законы она знает.

tonia89
до 22, до 23, нас это не спасает...

Это точно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы