Тема закрыта

Причина: 0

Это какой-то кошмар!!!Вообще ничего не ест!!!

Пипец в 6 мес прибавка 250 грамм, в росте 5 мм...........
Ничего не ест!
Сидит сейчас в стуле для кормления и истерит, я млин не знаю что делать((( Грудь не ест, бутылк не ест, кашу не ест, запихиваю через не хачу давится плачет блюет и так надо 4 раза в день
Может у кого было как справлялись? Может смеси для привередливых есть?

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:39Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 18:04

эээ.... ребёнок в 6 месяцев и не должен наедаться прикормом.
налаживайте ГВ.

Добавила яблочко и к молоку и к каше....все равног не ест , бифилин тоже не ест, хочется плюнуть и перестать кормить насильно...тогда наверное с голоду помрет

Ксенчик
налаживайте ГВ.

Я его уже 6 месяцев налаживаю... сьедает 50 грамм и отворачивается, причем набрасывается с аппетитом...а грудь насильно не засунешь

футурама
хочется плюнуть и перестать кормить насильно...тогда наверное с голоду помрет

при живой маме и титьке рядом? да три ха-ха

футурама
Ничего не ест!

в таком возрасте если одну-две ложки съест - то хорошо. Остальное грудь или смесь. Прибавка в весе нормальная.

футурама
плачет блюет и так 4 раза в день

ога %) докормите до того, что ребенок вообще реветь будет при виде ложки

футурама
сьедает 50 грамм и отворачивается

Вы по-прежнему верите в мифические взвешивания и 50г в груди?

футурама
.а грудь насильно не засунешь

всё-то у Вас насильно, силком, впихнуть, засунуть.... %) спокойнее, мамочка, спокойнее...

Ксенчик
да три ха-ха

Вам ха-ха а у нас гипотрофия 2 степени не за горами и отставание в физ. развитии %) :(Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:35

Лaпландия
ебенок вообще реветь будет при виде ложки

Уже ревет(((

футурама
Вам ха-ха а у нас гипотрофия 2 степени не за горами

ну, с такой нервной мамой - не мудрено..
ребёнка-то что беспокоит, кроме нервничающей мамы?

футурама
Уже ревет(((

ну, молодец. Говорили же, нельзя впихивать еду. не ест - и не надо. от двух ложек каши вес не попрёт, а от двух насильно впихнутых ложек каши ещё и вниз пойдёт.

Ксенчик
ну, с такой нервной мамой - не мудрено..

Я уже даже ушла оттуда ..бабушка не нервная кормит((
Да особо то ничего не беспокоит... возможно зубы но не пару месяцев ведь

футурама

с голоду не помрет! не переживайте.
А по существу, такой период у вашего ребенка. Не нервничайте - дети это видят и еще хуже себя ведут. Что то ребенка беспокоит. Может что то болит, может какие то ощущения нехорошие у ребенка после еды вот и не ест. Соберитесь и дайте ребенку свое тепло, ласку. Понаблюдайте за ребенком. По другому никак. Ну а если просто редничает, тады не хочет есть - не надо. Когда захочет - сам попросит. Налаживайте ГВ и будет вам и малышу счастье.

У меня доче 2 года...через все это проходили .. Терпения Вам!

Кошмар какой...сколько весит ребенок сейчас? Мой до года ничего не ел, только титькой питался. У меня почему-то мыслей не было, насильно его кормить...

Лaпландия докормите до того, что ребенок вообще реветь будет при виде ложки

Это как с горшком, многие рано начинают садить детей на горшок, а потом удивляются...почему не могут приучить. Ребенок горшок боится и поэтмоу не садится на него. Так же и с едой.

футурама
возможно зубы но не пару месяцев ведь

и три и четыре месяца могут резаться. хватит впихивать еду. выпейте тёплого чая, ребёнка у бабушки заберите и грудь ему дайте ))) и улыбайтесь - хорошее настроение - залог успеха ))

аноним
Мой до года ничего не ел, только титькой питался.

Я 2 мя руками за титьку, но она не ела ничего 5ть часов!!! пососала 3 минуты, и все отвернулась, молоко прозрачное все еще бежало когда оторвалась..........И так каждое кормление, в последнее время еще хуже стало

Ксенчик
и грудь ему дайте )))

Не возьмет она,....только если спать захочет

футурама
Пипец в 6 мес

футурама
Ничего не ест!

Мама, у вас ребенку ВСЕГО 6 месяцев!

Ксенчик
хватит впихивать еду

+1000
Сегодня вырос на 5 мм, через месяц может быть +5 см.

футурама
прибавка 250 грамм

нормальная прибавка. Отстаньте от ребенка со своими прикормами. С голооду точно не умрет при наличии мамы с грудью.

футурама
Уже ревет(((

будете дальше силом пихать в него еду, сформируется негативное отношение к еде как таковой, будете вообще потом мучатся...

футурама
..только если спать захочет

кормите на засыпание, кормите сонного, во сне, много вариантов есть

Емае, моей вот-вот 6, прибавка 100 грамм весит в лучшем случае 6 кеге.
Ни о каких кашах и так далее речи нет.
Нахера так издеваться над ребенком?
Имхо заняться вам ечем, работать идите, отвяньте от детки

футурама
Не возьмет она,....только если спать захочет

ну и даватйе сонной грудь.

а вес сейчас какой? интересно просто :)

Lin_Ok
а вес сейчас какой? интересно просто

6500 при рождении 3650

футурама
6500 при рождении 3650

а при выписке какой? )
вообще, средние прибавки-то неплохие получаются, зря Вы нервничаете так )

футурама
возможно зубы но не пару месяцев ведь

почему нет?зубы лезли с 3,5 до 6 мес.

Ксенчик
ну и даватйе сонной грудь.

+++
можно укачать чуток и давать грудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы