Тема закрыта

Причина: 0

что делать??!!!скоро буду лысая

у меня тоже со второго ребенкиного месяца выпадают сильно, но я не беспокоюсь, у меня их много Совсем уж не облысею. Вот только

Irisirma
а ещё что-то вроде перхоти хеденшолдерс пока не помог, у кого так, что делать????

и мою вроде через день %)

и я скоро лысая буду:(( не один коментарий читаю, что стоит волосы отстричь:((( и страшно блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ооо,а я уже на днях хотела такую тему завести,я тоже лысею,да так сильно,что уже остался один тонкий мышиный хвостик из трех волосин...думаю,что мне и постригаться не придется %)

Ох нифига себе :=-O: Я думала что я одна такая лысеющая! И на краску грешила! А оказывается не от нее лысею!

А я вот витамины не могу пить,в беременность мне от них плохо становилось,несколько раз стошнило (извините за подробности),думала может это разновидность токсикоза,хотя его у меня не было,но после родов был тот же самый эффект,начинало тошнить и появлялся неприятный вкус во рту (пробовала сначало пить Витрум,потом перешла на Компливит мама),у кого-нибудь было так?

Elena Safronova
у кого-нибудь было так?

После родов так стало от Элевита. Начала пить

Elena Safronova
Компливит мама

zozola
Когда родила, то тоже волосы лезли страшно, а потом все стало нормально(масочки там лечебные, витаминчики...).
А вот недавно опять полезли со страшной силой, а дочке то уже 1,1((( это как понимать??????

аналогично! прямо точь-в-точь. дочери 1,1 скоро-волосы опять полезли.Переживаю.

ребенку 3,8 года!!!!! все еще лысею

И я тоже лысею, волосы клочками лезут, заколебалась их везде собирать И так подстригла после родов на 15 см, больше не хочу, жаааалко...

автор, может вам кальция не хватает?
я не так давно стала пить кальцемин, намного меньше стали волосы лезть и на висках новые стали расти, чему я была удивлена. хотя лезли волосы помногу и задолго до беременности.
из народных средств: касторовое масло+настойка календулы (1:1), перед мытьем головы за 1-2 ч, хорошо помогает.

В журнале вычитала недавно: У молодой мамочки тоже волосы очень сильно выпадали, так вот, она пила каждый день по чайной ложке сока Алоэ и втирала в корни чистых волос сок Алоэ, не смывая потом. Говорит, что очень хорошо помогает, но сама я пока не пробовала, надо достать где-то это растение....

тут вычитала где-то, что может быть причиной выпадения волос и шейный остеохондроз :( у меня как раз был недавно, обострение, после этого полезли...типа там нервы защемляются и кровь к голове плохо поступает

мама
пол зуба откололось

ну это кальция не хватает - точно! Попробуйте попить кальций+магний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы